Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

给脑残们上上课 一切切美好的生活条件不应成为你们颓废,堕落的媒介

转这些图片的同时,我不经在揣摩,现在的脑残脑子里到底想的是什么,难道他们所做到这一切是我们常说的科学所求的真 宗教所求的善,艺术上所追求的美吗?难道这一切切美好的生活条件成为他们颓废,堕落的媒介吗?图片上左边那些淳朴单纯的人们,可能这一辈子奢求的就是读书,吃饱,养活孩子。脑残们是生活的弱者,一辈子不知道在追寻什么。向那些生生不息强者致敬。

第一张上的两个女生有不正常的地方了么?
就是因为手上的LV变成众矢之的么。
人家喜欢LV关旁人什么事情,又不是拿乃们的钱。
奇怪!

干嘛,穷人嫉妒吗....

那非主流圖片真噁心!!!!我最討厭什麼非主流什麼的!!根本就是肥豬流!!!
一個個女生搞的像鬼一樣!!還寂寞、自殘,根本就不是正常人的生活,我看是她們寂寞了!!!
那男的也是!搞的人不像人鬼不像鬼!!真TM丟我們男人的臉!!!

嘛= =非主流的确让人讨厌 但那个第一张和鞋子那张...好像没什么关系把.........
毕竟社会是有阶级差距的..如果有钱就是非主流...那是不是反的太可悲太盲目了

穿好衣服就是颓废堕落,不知所谓
那些图片的人无端端就被安了个莫须有罪名了
看事情不是这样看的,尽管那些人是稀奇古怪
这个世界就是不公平的,人家有钱得罪你了?

嘛= =非主流的确让人讨厌 但那个第一张和鞋子那张...好像没什么关系把.........
毕竟社会是有阶级差距的..如果有钱就是非主流...那是不是反的太可悲太盲目了
风林见 发表于 2009-10-17 19:05

第二段正解

中国一直说消灭阶级,但还是会穷的越来越穷,富的越来越富,文化差异越来越大。。。。

中国一直说消灭阶级,但还是会穷的越来越穷,富的越来越富,文化差异越来越大。。。。
卩丶木木 发表于 2009-10-17 19:23

这是永恒不变的~~~
有人,就会有贫与富的共存,这是无法改变的

富的毕竟没有什么义务去帮助穷的

的确工薪阶级是主流....所以说有钱的是"非主流"也没错拉(摊手)
把自己搞的很哔--的的确是很惹人厌...但这种嫉妒的旋涡却越来越大到都变成广域性无差别地图炮了....
比如'蛤蟆眼镜=非主流'这个结论我至今都没明白为什么.= =

现在已经扩展到打扮好一点也变成非主流了

现在已经扩展到打扮好一点也变成非主流了
???!!! 发表于 2009-10-17 19:31

不是一直都是90后代名词麽......

这是永恒不变的~~~
有人,就会有贫与富的共存,这是无法改变的
#根本英俊# 发表于 2009-10-17 19:25

我是穷人。。。。。

不是一直都是90后代名词麽......
#根本英俊# 发表于 2009-10-17 19:33

战!躺着也中木仓。

穷惯的人路过.......

的确工薪阶级是主流....所以说有钱的是"非主流"也没错拉(摊手)
把自己搞的很哔--的的确是很惹人厌...但这种嫉妒的旋涡却越来越大到都变成广域性无差别地图炮了....
比如'蛤蟆眼镜=非主流'这个结论我至今都没明白为 ...
风林见 发表于 2009-10-17 19:29
不是嫉妒..非主流的人把自己裝扮的人不像人鬼不像鬼....你說這個社會容得下這種人嗎?再說了,有錢沒問題,但是他們這樣奢侈的過日子,過分的裝扮自己就是有問題,我就不信他們長大之後還一個個是社會的精英呢~~
廣州那麼大的地方,我還沒見到一個像他們這樣裝扮的人,估計是走不出街

战!躺着也中木仓。
人造天使lili 发表于 2009-10-17 19:36

我说事实罢了...我就不是90后么...
话说lili也是?

呃 穿得漂亮和杀马特的确是不一样啦
不过下面的图片对比还是很精彩的

哇,妈啊,肥猪油们出来扮鬼吓人啊。。。。。。