Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

给脑残们上上课 一切切美好的生活条件不应成为你们颓废,堕落的媒介

39# 卩丶木木
因为没有钱买才追求的,有钱买就不叫追求了

那么你在广州没逛过街了
有钱就不能奢侈?那那些住别墅都去死了算了...
还有,那么那些卖所谓奢侈品的也可以一起去死了...
这是经济发展的必然规律,按你说,那人人穿个树叶出去捡柴好了..
#根本英俊# 发表于 2009-10-17 19:42
你所謂的奢侈是什麼?奢侈也要有方法,有條例,不要說我死板,就是這樣,每個家長都會叫喚:“亂花錢!”              噢,那這麼說你有錢就要到處花錢咯?把金銀珠寶買盡了,什麼東西都有了,說白了,就是你們這些有錢人亂花錢!不然還是什麼?   
奢侈是一種享受,買別墅的人有兒有女,做的是什麼?你覺得可能是那種天天無所事事,吊兒郎當,不做正業,天天到處混的人嗎?
賣金銀珠寶的人為什麼要去死?他們得到了什麼?告訴你他們一點好處都沒有,還不是腳踏實實的做生意,那些東西屬於他們嗎?花的是父母的錢,你叫喚什麼?你有什麼資格叫喚?   除非你自己賺錢,養家糊口!

这就是不工作的下场,八哥
#根本英俊# 发表于 2009-10-17 19:57
这几天和某人一起去见了几份工,都囧了,身上的钱就快用光了= =

花父母的钱怎么了?又不是花乃的钱

在洗澡 看到这些
其实 非主流们 很多都是寂寞的吧
  他们有点哗众取宠的味道

豆豆同学现在学得愤青啦
都怪我没有管教好他
  其实   也就是那个什么紫晶情缘的那类人多就是
街上 我是很难见到有这样全副武装的人出去
最多也是发型爆炸点
颜色抢眼点  
   洗白白去

花父母的钱怎么了?又不是花乃的钱
???!!! 发表于 2009-10-17 19:59
...............................

父母愿意给是家里自己的事情,别人没有必要指责什么吧,说白了是眼红

第一,你确定这种花钱方法比其他要多?
第二,就是说你只承认经济独立后的花钱行为吗?、
第三,不务正业的意思是?就如你们说的,目前90后大部分都是学生耶。

想起前几天自杀的那位了,遗言写的很深刻,就是这个社会的心态和问题。那么多为什么就是对人性的控诉啊
呆鸟 发表于 2009-10-17 19:43

是那个百度吧主吗

路过围观

自杀才是真脑残

自杀才是真脑残
???!!! 发表于 2009-10-17 20:04
....真相....这是真相...

要转型了?

第一,你确定这种花钱方法比其他要多?
第二,就是说你只承认经济独立后的花钱行为吗?、
第三,不务正业的意思是?就如你们说的,目前90后大部分都是学生耶。
人造天使lili 发表于 2009-10-17 20:02
第一沒看懂     第二......是的.........我們現在有吃有住又穿就沒必要奢侈那麼多...(雖然我每個星期都去買卡= =............
第三...90後是什麼?

是那个百度吧主吗
hman 发表于 2009-10-17 20:02
是我就不自殺...我還要吃遍天下美食...玩遍天下遊戲= =...看遍天下事[wdb1]

人家喜欢奢侈就错了么?

消费者 是这样啦
豆豆别这样
你自己少用一点 难道要人家学你?
   你最多也就改变自己
无法改变世界一贯如此的风气
  在cn 是这样啦
难道豆豆想在usa
cn的教育方法什么的
已经将很多好好的人都扼杀啦

所以只好努力的工作赚钱

1990~1999年出生。、
首先,那么按照你的说法,不承认经济独立后钱任何个人主要意愿的消费的话。、
那么除了吃之外不就是睡了吗。买卡,理论上有什么差别。
第一个很简单,其实化妆弄头发之类的不会很贵就是的。绝对比OCG便宜(经验)

军曹的头像=V=
嘛....其实学生的话花的都是父母的钱把?正义感强所以愤怒了吗...大家只是说出自己的看法 我想言辞不用那么绝对 不要变成战贴啊...
说到赚钱的话我从初三后几乎就没怎么用过父母钱了.....也攒了很多钱 还因此被父母骂 学生的主业毕竟是学习 我想大家心里都有个度的 你在学生期间真的自己赚钱养自己父母反而会担心生气的.....(反面教材啊....)