Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【隐私空间】据说集齐七张好人卡就能召唤好人龙哦

据说在伟大航路的新世界有个不为人知的岛屿 一年四季仿佛春天一般充满生机
在这个岛屿中有着一个传说:“少年啊 只要集齐7个不同的女孩发给你的好人卡 仰天大叫‘我要妹子’就能召唤传说中的好人龙获得永远的幸福哦”
于是一个懵懂的少年在他的童年就立下了“我要成为好人王”的伟大志向
在独自努力奋斗了18年后 终于集齐了6张好人卡......
所以神龙啊 告诉我最后一张卡在哪里吧!!!
=====================我是口胡分割线================================================

嘛= =上面的东西无视吧.........在思考了一个晚上女孩子可以爆包包那么男的可以爆什么这个问题后...在结合了即将到来的光棍节的主题后
我终于想到了我唯一值得炫耀的东西.....就是........数目众多的好人卡.......(T_T)

所以为了纪念我伟大的战绩在家里放PVC的柜子里有个不和谐的小柜子就是放置好人卡的...

不要问我那只违和的猴子是干嘛的 其实那个位置是为了传说中的第七张好人卡而预留的空位啊(误)

看下某张卡里的内容.............
. .

重点是"朋友是一辈子的呐" "无论怎样 有你这个朋友是我的荣幸"
(我不要当好人啊啊啊啊.........我难得有勇气送人围巾啊啊啊 ........)

最后是看大家都晒CD 不禁想说同张CD怎么可以只买一张啊!明显是一张听 一张收藏 一张用来推广啊(误)

...........PS:祝愿大家早日脱团..........千万不要召唤出神龙啊..............

评分

好人 呵 苦笑一声
  做好人 哈 傻瓜

好人一生平安

我是不是不应该出现在这帖?

我是不是不应该出现在这帖?
#根本英俊# 发表于 2009-10-24 15:33

我是为了衬出你的伟大的......所以发贴来陪衬你啊.............
我说了我恋爱(收卡)经验丰富嘛.....

我是为了衬出你的伟大的......所以发贴来陪衬你啊.............
我说了我恋爱(收卡)经验丰富嘛.....
风林见 发表于 2009-10-24 15:35

你这样说,会逼得我删帖的.....

好人 呵 苦笑一声
  做好人 哈 傻瓜
forge軍曹 发表于 2009-10-24 15:28

我也不想做的啊T_T.............

LZ是好人
鉴定完毕

你这样说,会逼得我删帖的.....
#根本英俊# 发表于 2009-10-24 15:35

不用了....你应该感谢有我等帮你垫啊..............
其实要不是有点家里蹲就不会这样了.......

Card Master

Reverse效果:一年内得到好人卡确率大幅度UP

“老板来三份”是收藏、欣赏、传教

才几年就有6张卡了
可能真是英明的决定

........快了.....我坚定不移地相信马上就有第七张了!
然后就会有幸福降临的啊!!

萬年不脫團好……

就算18/6=3(年),这周期也短了点吧?

如果说都是认真的话那样……

其实是一年三张哦(误)
一般都是书信来往啊什么的然后鼓起勇气表白收到回信之类的..........
我已经有回信恐惧症了....

就算18/6=3(年),这周期也短了点吧?

如果说都是认真的话那样……
4148ilyvm 发表于 2009-10-24 15:46

這是金錢至上的時代,這是道德淪喪的時代,這是情比金軟的時代,這是買賣婚姻的時代……

你不是有个妹子么
上次发的那个啊

你不是有个妹子么
上次发的那个啊
Tormentor 发表于 2009-10-24 15:56

曾经的女友= =
谁告诉你是我现在的妹子的...我现在是团员啊...(指)

据说集齐七张宝玉兽就能召唤虹龙哦= =

不是说几年了么
原来这就是传说中的好人卡啊