Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[隐私空间]我也发我的包包~[这不是敲错符号,这是山寨]

嗯,我也支持下活动,贴一下我的包包好了~

这是我的包包的外观,其实是一个环保袋,深红的~

(群众:不对阿帕哥!我看到了貌似很熟悉的LOGO呢!这是广告吧我说!)

吉嘎哦!LOGO就是一个包包的真正意义所在!就如LV那样的都有LOGO的呢!

然后是包包里面的东西、从上到下的俯视图

(群众:这里面的东西太诡异了吧!怎么看都不像一个平时使用的包包里面该有的东西的样子?)

阿诺,不像么,我就把里面的东西拿出来逐样介绍好了

群众:喂,这怎么看都是一大堆商品吧!

额,谁的包里面又不是一大堆商品呢,很多都是可以在商店看到的吧。看,中间上面的是我的水杯,右上角的自然是饮料,还有饼干等吃的紧急干粮。。。。

群众:正常来说哪怕没有手机、DS、PSP,钱包什么的总有吧我说!

左上角的铁罐就是钱包了哦,很多人装钱都是用铁罐的哦,你把它当作曲奇了吧,你一定把它当作曲奇罐了吧,你受广告毒害太深了吧,看到蓝色罐子就以为是曲奇吧

群众:你用铁罐装钱的么!!?你是那些把钱藏罐子里还不小心被孩子当作废品卖掉的那些老奶奶老爷爷么!!我还看到面膜了呢!还有那思乐冰券又是怎么回事?

面膜酱奶,那是“马斯”,英文叫做MASK,帕哥我长得太雷了哦,又很控面具,所以会随身携带面具的哦。思乐冰更不用说了哦,我是思乐冰控呢,最喜欢可乐味道呢思乐冰。面具照和思乐冰照都流传过呢思乐冰

群众:行了!我相信了总行了吧!你就把可乐味道的思乐冰扭成(哔)的样子再享受吧!

-------------------------------------------------------------------------------

这是今天去某便利店买的“福袋”,该店周年庆典,购买一定价格产品加钱就能买到这东西,理论上是超过那个价格的,不过那糯米糍一样的东西不好吃,饮料嘛平时都有喝应该没啥问题,2份曲奇不知道效果如何,不过那个变形金刚杯之前配合电影活动是需要钱的,现在也抵一定的钱了,不过我相信,里面一定都是除了“柯帕文”等人气角色外卖不出去的款式。。。。
恩,店员推荐的时候的卖点是,面膜已经抵一定价格了呢,本身那个环保袋也要钱的哦。。。。

不怎么喜欢吃的那个台湾特产,注意并不是天生残缺,而是我已经吃过了。。。。

这绝对不是参赛作品

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

传说中帕叔的沙发么。。

前排围观

帕叔这么久没有说话我以为憋大招去了=C=
原来是参加活动啊
原来帕叔是长这样的啊(.................................)

.............................囧

这个笑容真销魂= =

围观

围观爬树

强势插入第一排围观帕叔销魂自爆贴。

还有机会坐前排么?

都是吃的跟喝的

上次在东山有个又胖又肥戴面具的是谁阿 
不是帕吧

7-11买东西时候顺便买来拎东西的……我是真相帝……
aironline 发表于 2009-10-25 22:42

a.a.a.a.aironline?!
出现了!! 

又肥又胖肯定不是啦= =

按某人语“好像道友”-_____,-||||

围观传说………

又肥又胖肯定不是啦= =
按某人语“好像道友”-_____,-||||
jillちゃん 发表于 2009-10-25 22:47

难道是你?!他旁边有妹子的 

hman 发表于 2009-10-25 22:50

就这么一句就一定不是帕叔了(摊手)

7-11买东西时候顺便买来拎东西的……我是真相帝……aironline 发表于 2009-10-25 22:42
不是吧 为什么OP大大会徒然卷入……

hman 发表于 2009-10-25 22:50

不带妹子出没牌店的路过. . . = =

围观= =。。。。