Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【隐私空间】咦呀!!不要看这里~!要不人家什么都被看光光了!!

终于搞定了~!!

好吧~俺也响应一下~
分时段多角度插入后续详细内容= =

边柜上部

边柜下部

凌乱的桌面

书架

衣柜旁的地板

某格抽屉

キノコが、大好きだよ~ね~!!

__________________俺是无奈的分隔线(扶额. . . _______________________

呼哇~超级无敌懒人赶在最后时刻大更新一下先~

俺是大嶋饭和POP饭~所以他们做人设的商品都会尽力收藏
这里面其实是2套figure来的~前面的是大嶋的原创物,而后面的很相似的是05(?)wonder fest的限定品,所有角色都换成大纽扣+小鳄鱼的配搭
左边黑白主色戴头巾很男孩子气的是原版独有的secret

蔷薇少女Q版,连kuku侦探set
前面一点是莓乱扔的海滩set
右方仍然是大嶋先生的作品~也是含卡片的哦~(不过这次就忘照卡了. . .)

盒子里的等下再介绍
前面还是莓乱扔,睡衣ver
后面的还是wonfes特典,百搭gal set

天晶虎魄想必也不用介绍了,知道的都知道,不知道的也没啥好说
前面那8只是很久之前收集的,一整套非常之多,不过小时候没多少零花钱,没舍得买很多,其实以前一直就想收全一套,印象中还有豹、老虎、藏羚、鹰什么的,超帅。胸腹部那个凸镜看进去能看到水、火、木之类的属性
这些是孩之宝出的,有同好知道叫什么名字么?重酬

书柜部分的东西~
ぽぽたん,gal game改动画,就是最元祖的焦糖舞(u,u,uma uma~)动作的出处啦!
OP里面的一小段动作而已= = 当然bgm不是焦糖啦. . .

POP人设的第二套和第一款figure
ink和lunch box

然后又是大嶋先生的= =

盒子(我的哦泥酱)

背面

小魔女doremi的食玩. . . 貌似里面的糖果俺还没吃= =. . .

生平收集的第一只figure,chobits单行本最终章附送

恶魔战士morigan和lilith
lilith是第二弓单的,有4款是同款异色或者异装ver,另外加女版jedha和校服lilith
买回来后发现lilith的袋子里有条左臂= =和颈上的大半截链子
想想才发现原来是跟第一弓单的morigan联动的. . .囧
不过那是第一弓单已经断货很久了,虽然一只想收,但出那会人不在hk,一直到断货了还没时间去
于是历经万难找了几百figure铺终于找到个morigan单品

第一单原手(为啥只有鞭头是黑的啊-_________,-|||||)

猫耳凌波丽+猴子明日香
实物眼神有点囧. . . 这东西现在貌似烂大街高仿- -b
俺比对过那些高仿品,几乎看不出区别
所以囊中羞涩又有兴趣的童鞋可以去买高仿

还是ink~盒子里面是日港台漫展当地的特典ver,跟通常ver不同颜色

这盒是港版的,也就是中间这个,原来白底蓝领变黄底黑条
不过不舍得开盒. . . 再囧
早知当时多买一盒T  T

秋叶原blog的新吉祥物ナードたん,仍然是POP先生人设

继续= = . . .  pastel ink

<我的哦泥酱>先行版figure,这个与原画对比还原度非常之高哦~

POP先生的首本原画集,在其作品还没那么红的时候就已经很迷了
现在人气高了很多,周边也越出越多越快. . . 就算有钱也没门路蒐集齐了=。=. . .

胶纸封面pastel ink

里面是一个硬胶透明彩印的虹原ink

内页

嗯,轮到前面看到过的HIMEKURI image girl
<HIMEKURI>创刊号特典,听说一开始设计是黑版的,就是下下下面那个~
不过到正式发售时大部分都是白版,黑版就成为了特典中的特典= =
不过在hk似乎两只都那么难找. . .

掀开裙子看到小裤裤哦=  =~

后来在圣诞节前又多出了个~这次幸好预先收到风
找店家预订了

1:1大小的美鸟
这是套在手上的状态

第一弾异型食玩,跟小魔女doremi一样,糖果还没吃= =. . .
KONAMI的出品,头上那个膜半透明的显出下面颅骨的花纹,非常逼真

这个也是~

幼体

face hugger

翻过来肚部也做得很逼真,馋嘴的女友说“好像毛血旺哦”=  =b (擦. . .

异型狗

来个大逼力的

用美术橡皮捏的百变怪-___,-||||还有些[自我规制,禁止讨论]的就不贴了

chobits原画集,初回送个手挽袋

开苞过程= =

非常漂亮~~根本不舍得用T  T泪目

小学时的四驱车,已经纯粹作为观赏、收藏品好多年了

在uk买的全手工烧制的景观模型
大多是英式的民居、城堡、庄园,非常漂亮,相对地价钱也非常贵
这么小小一个就差不多50镑. . .

池塘很逼真的水质感

花王

侧面的青葱小门

亭子里有两只白猫~

然后是某格抽屉= =
相对没那么乱又多点有代表性的东西的. . .

右上角的那盒是在uk时得到的
登入万智的网站,填了需求体验版的问卷
完全没收任何费用,连邮费都没給就送来一套了= =内含物在国内也值点小钱,非常不错

过去抽包剩的卡包袋子. . .

平常上街预计会路过牌店也会用上的背包= =
其实觉得不咋好看,但胜在够宽大够厚实
俺这么实用型的人士没多想就买下来了,60rmb不到(仿polo)

张开嘴巴

内含物:
雨伞、毛巾、纸巾、大小牌本各一、桌布、牌
另外还有散钱、手机后备电、提款卡等一堆就不照了. . .
钱包基本不放钱只放名片和一张红毛以防忘带钱,所以现在一般都直接锁办公桌里没带回家

自制的桌布

小本子稍微有点看头的一页. . .

抱歉. . 俺是偷图帝= =
Lycee盒子里是套光道,冬幕盒子是套EH和一套光暗

大本子稍微有点看头的两页. . .
各个版都不同哦~就差点点就齐全部版本的日、英恶召了= =

因为没钱买牌盒. .    . 所以好几副没side共用EX的都是2副塞一盒子= =
最近在用的几副,前段时间求改时在游区贴过,更改后的就偷懒不再照了-__,-

左一=左二  - =

一套怪异LS. . .

背面

最后送上2副有点看头的. . . 杯具. . .

谢谢各位收看~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

深夜党福利? 怎么会是深夜

米人啊 我敢说 nw没人够我穷

人体解剖图谱
本草纲目

.....宅男一个

来顶jill叫兽-v-
异形不错

放心好了 
我不会投票给你的

米人啊 我敢说 nw没人够我穷
forge軍曹 发表于 2009-10-26 00:40

其实俺也很穷的= =. . .

.....宅男一个
rockmanx10 发表于 2009-10-26 00:48

鼠标请移到俺头像停留2秒然后看看俺ID下面那行-__,-||||

来顶jill叫兽-v-
异形不错
刺激1995 发表于 2009-10-26 01:41

这位是?

放心好了 
我不会投票给你的
hman 发表于 2009-10-26 06:53

hman什么的最讨厌了!

hman什么的最讨厌了!
jillちゃん 发表于 2009-10-26 08:35

你傲娇了= =

你傲娇了= =
hman 发表于 2009-10-26 08:41

俺熬的不是蕉= = 是寂寞

你是刘翔吗= =

书柜那里的照片是你自爆么

你是刘翔吗= =
hman 发表于 2009-10-26 08:53

哈?

书柜那里的照片是你自爆么
Tormentor 发表于 2009-10-26 09:06

乃可以这么认为=. = 。 。 。 。 。

.....什么= =那是本兽的zb啊

炎帝整容了么

看来以后zb用炎帝头像好了

宅男一个
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节 系统限制: 10 到 100000 字节

天朝无宅男
所以
俺不是宅男-__,-||||
俺只是有点收藏癖而已
俺只是比较喜欢玩卡牌游戏而已
俺工作日算上睡觉时间只呆在家12小时而已= =

为什么无宅男

宅男一个........