Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: EXODIA THE FOBI

再次晒下。。。朋友要求的。。。

暗中龙很帅,LZ卡组比较华丽,以上....
不过神宣感觉有些累赘...

建议1邪帝,1-2暗创,洗脑和精神操作不下吗?可以下削魂,因为也是不死。
手牌壶可以考虑。其实不下龟的话不太建议强转,感觉魔性人可以换其他,
因为魔性人只能作为一次性的消耗品使用,不太合适不死

LS没看到3次埋么。。神宣还是必须的

瞎了...羡慕中...暗终啊...
真的不放生书?马头鬼其实是不能完全代替生书的

LZ的卡组还真是华丽啊。大寒波不必要,会卡异埋什么的,飓风就行了。强转没什么大必要。生书下2吧,既能剔墓地,还能复活怪兽。术士减1,投入2龙虾试试,很好用。等美英冰龙出来了,TCG也会有很多不死。。。。。
快斗 发表于 2009-10-29 18:01

异埋是速攻魔法呀。怎么能卡到呢?恩,其实可以考虑乌龟+强转,不过貌似我还没有乌龟。。。呵呵,收一张。
生书。的确可以考虑,如果把番茄换成乌龟,就可以考虑生书了。

LS没看到3次埋么。。神宣还是必须的
grandiasword 发表于 2009-10-29 18:33

谢谢支持,我觉得神宣也是比给的。因为这防御罩的功能在不死里面太理想了

遗言系的话~不用乌龟就更没有理由放番茄了~~~
生书真的是下吧~好用又可以解决麻烦~~~
月书推荐

异埋是速攻魔法呀。怎么能卡到呢?恩,其实可以考虑乌龟+强转,不过貌似我还没有乌龟。。。呵呵,收一张。
生书。的确可以考虑,如果把番茄换成乌龟,就可以考虑生书了。
EXODIA THE FOBI 发表于 2009-10-29 19:37

其实放了番茄放生书完全没有问题,一般生书复活的也是矮人腐尸,乌龟的话看个人,番茄能拉的比较多,而且能暗抽。

恩,是这么考虑的。。。所以给了番茄。呵呵
不过真的不知道去什么?难道去了BF?

神宣和天罚不必了,只有1个的神宣上手率不能保证,天罚的更喜欢雷击或者暴风。防御的话龙虾和冥府都很优秀,能攻能防OTK。

我觉得神宣还是保留下。天罚可以考虑去了。
怪物呢?番茄少一换龙虾?
强转也去一?

我觉得神宣还是保留下。天罚可以考虑去了。
怪物呢?番茄少一换龙虾?
强转也去一?
EXODIA THE FOBI 发表于 2009-10-29 20:20

番茄2没问题,龙虾2最佳,强转的话应该不用,你要留一也可以。术士肯定1够了。

个人意见2邪帝的投入
理由
1卡组检索下级简单,不缺祭品,而且,单祭的话楼主你没几个怪被祭掉是亏的
2邪帝是爆发前最好的探路,保证能耗掉对手的防御力量
3邪帝+带菌=贵族卡  这个搭配在死卫保护下尤其简单

是十字架的问题..
话说死卫不是一般的好用
kimcod 发表于 2009-10-29 17:14

我以前的签名说死卫最有前途怪兽挂了1年了

神人啊...快点去打比赛赢张暗终然后卖我吧..哈哈哈

比赛用HL基本没人会管你
番茄比塔龟好
另外我觉得天罚卡位够的话不用去

寒波感觉鸡肋了,龙虾推荐。

放入2龙虾2邪帝之后发现速度明显下来了很多。没有魔性人卡组第一回合出sychron就不太可能了,看来还是比较保守的打法。。。
有点儿还是想加入mali的。。。但是怕有邪帝,有mali会卡死
今天晚上可以去试试看

没有魔性人卡组第一回合出sychron就不太可能了

简易融合泪目.....

没有魔性人卡组第一回合出sychron就不太可能了

简易融合泪目.....
相良の宗介 发表于 2009-10-30 17:57

你不死还放这个??!!