Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: EXODIA THE FOBI

再次晒下。。。朋友要求的。。。

....我仿佛又要犯罪了....lz不会都是看到暗终龙才帮顶得吧.....江哥你越来越猥琐了....好吧...

是LS

我是进来围观和支持小杨的=   =
卡组组得很不错,组法看自己习惯吧...
给我组的话,2个死卫我会换成1仓炎1银盾或者2深海歌姬(因为有2强转),神宣换成精操,天罚和1个番茄换成月书吧...
那暗终是在美国New York那边买的吗?
这星期过来Birmingham的体验会吧...很久没见你了=   =

暗终.......................=_,=打劫......
4S和番茄各减1吧......投入痴汉~另一空位随意咯(死卫可以满上窘人...).
寒波......建议换低气压...
生书么....真要加的话2就够了.....WWW

其实我也是玩不死的,个人认为魔性人其实不太合适不死。
按照上一次好像是澳大利亚还是加拿大那边的战况来看,不死vs光道最好的打法是拖死。。。
魔性人感觉是爆发力强但没有后劲。
不死出六星很容易,不知道lz对白卡哈迪斯和死亡帝王龙感觉如何?哈迪斯是暗+不死,如果出来后进
做素材再同调8星看起来的确比魔性人出8星要亏,但是由于是不死所以可以用马头鬼和生书来苏生,
这对打后期很有帮助。而死亡帝王龙更是同族战争中的极品,出场拉对方的带菌,直接8星,
更人认为这两张卡对不死都是十分有用。如果是我,魔性人换成1暗创和1邪帝。

为什么除了SJC暗终我啥卡都没看到?难道这就是传说中的豪之力作祟?

我是进来围观和支持小杨的=   =
卡组组得很不错,组法看自己习惯吧...
给我组的话,2个死卫我会换成1仓炎1银盾或者2深海歌姬(因为有2强转),神宣换成精操,天罚和1个番茄换成月书吧...
那暗终是在美国New York那 ...
黑炎冥龙LV∞ 发表于 2009-10-30 23:38

谢谢支持!
晕,不过去,太遥远了。。。
我不喜欢把不死弄bf...太疯狂了。。。呵呵
necro还是很厉害的感觉。。。呵呵

其实我也是玩不死的,个人认为魔性人其实不太合适不死。
按照上一次好像是澳大利亚还是加拿大那边的战况来看,不死vs光道最好的打法是拖死。。。
魔性人感觉是爆发力强但没有后劲。
不死出六星很容易,不知道lz对 ...
liuenjian 发表于 2009-10-30 23:52

恩,我换了。加入了2蝎子。还没测试过。
2邪帝。
都没有用过。我觉得龙就是强大的很,尤其是对付不死和光道里面的带菌。简直就是强大。。。

你不死还放这个??!!
EXODIA THE FOBI 发表于 2009-10-30 18:01

不死放简易难道是很奇怪的事么- -
自从疾风限制了BF小系统用的就很少了,银盾那东西上手了也够呆的
说不死拖死光道的话其实我不太认同,光2死卫3异埋的话其实还是不太够呢...要有其他防御手断才行,TCG现在有一种像以前技抽暗的那种技抽不死,但是并不是技抽光不死那种meta beat配置,用的是DH引擎
不死龙强毫无置疑,日本OCG的不死额外见过一些3不死龙的

确实,如果按LZ的卡组拖死光道是比较难,必须再加1死灵卫士
和棉花,削魂,爆羊等辅助

不死马头什么的最讨厌了

liuenjian 发表于 2009-10-31 10:39

不死打光道还是考虑直接打死吧
魂削羊这些随便放,棉花糖就免了

liuenjian 发表于 2009-10-31 10:39

其实很难拖,而且不死VS光道绝对不会主动采取拖得手段,回上面简易融合确实没什么必要的,额外本来就很吃紧了。

我能发言了?!

啊啊LZ好多闪卡啊~

不死放简易难道是很奇怪的事么- -
自从疾风限制了BF小系统用的就很少了,银盾那东西上手了也够呆的
说不死拖死光道的话其实我不太认同,光2死卫3异埋的话其实还是不太够呢...要有其他防御手断才行,TCG现在有一种 ...
5OCent 发表于 2009-10-31 09:23

我还真不清楚放了他到底能做什么。。。有点儿鸡肋的好吧。

其实我没有怎么和光道打,所以我不确定怎么能把他们拖死。。。
我觉得做反击比较好,比如给他们目的移除移除怪物之类的。这个不过要靠side了。

更新了下。。。欢迎过来看看

你不死还放这个??!!
EXODIA THE FOBI 发表于 2009-10-30 18:01

干吗不放....丢一只那个削魂马下去.....同调后生书回来.每回合直打+丢对面的卡

59# 相良の宗介
太理想化了。
这combo组成就需达成3类,简易+调整+生书
不死同调中生书上限为2枚投入。
额外紧张的问题快斗也提到了。

有点水准的比赛也给不了你每回合打人丢卡的可能。
即便combo达成也站不住,站不稳场的。

一起来看看