Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[摄影] 昂坪360+自爆!!!(據說可以參加【隐私空间】活動嗎?)

今日終於放假,比較有空
決定一堆沒動力去寫的東西寫一下
其中這也是其中一個WWWWWW

正文開始:
昂坪360和台灣的貓空是同一種設計,一樣的危險+豐功偉績......
由於去實習,抱住必死的決心和去遊玩的態度去了
一開始上車,都是公路。不值一提,直接跳過WWW

來到了,全都不是我,是老師和組員

接著上電梯拍一拍,塵土飛揚啊呀!!!

一路直上到了售票處,基本上看到價錢就吐
還好我員工(一天)(汗)

等待上車......好多人呢

水晶車(底部是透明玻璃),一開始看到應該輪到我們坐
卻沒法坐是很不滿,不過後來覺得是幸福的XD

車票WWW

出發!!!要沖出去了WWW

由於是和老師分開坐,全車一直都在玩
大家不停的搖擺不定,跳來跳去WWW
纜車沖了出去後去到海中心時突然停車...(汗)
全車狂叫XD 大約就這位置吧!!!

雖然只是停了數分鐘+全車狂叫WWW
其實大家的叫聲只有不是驚慌而是很興奮(笑)
最後再起動!!!

山上真的很高很高,高到在我回程時由於急速落下
耳痛痛痛痛痛痛......

因為高風景真的很美,只是天氣不佳
還好冷,雖車箱是半密封,但下方的氣孔吹進來的風,簡直冷得像四、五個空調一起吹WWWWWW

車上拍的天壇大佛

試膽大會第一回完畢,下車。工作時間

工作證(誤),反正一般遊客根本不會知道什麼是OLE吧......

簡單的遊了一次工作場所
先是昂坪市集...

工作地點2:與佛同行(須付錢,一次25港幣=_=)和假的菩提(梵文bodhi)樹
(bodhi....不是波鞋嗎)

要付錢所以沒去玩...
佛佛佛佛佛...我佛你!!!
(廣東話中佛和FXXK發音相似)

又是死清妖=_=

工作地...纜車展=_=
又要替別人拍照+聽一堆完全不知道什麼方言+沒人要求時坐著+_+

在工作前吃飯(不是我的,我沒叫。還因為下山吃飯遲到=-=)

之後又回去工作(坐+玩)

玩和買東西(汗).....(相中都不是我)

之後回程......
最後下山吃飯遲到,被老師罵XD
自爆(沒化妝...很醜我明白......)

_________________________________________________________________________________________________
今日雷圖(舊物):中國歷史上最囧的COSPLAYER

最後用圖萌殺你,88

坐鑬車.....= =

哦,吾看到了,是个胖子。

没有去过= ="
求我佛你漫画名称

坐鑬車.....= =
babywong 发表于 2009-10-30 22:50

代價是無聊七小時+不停替人拍照
哦,吾看到了,是个胖子。
babywong 发表于 2009-10-30 22:53

我明白的(哭)

没有去过= ="
求我佛你漫画名称
dyoumi 发表于 2009-10-30 22:54

港漫《絕代英雄》

看到了.........我看到了........

不用哭啊。

进来看看

我也坐过

360 昂坪有360
郁郁下会停咗
自由行继续坐

好圆的脸.....(伸手捏......拉长....

那个缆车的感觉倒还不赖,不过大佛上实在没什么大意思