Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: cddr

[求助] 相同比例FIX/GFF和SHCM哪个更值得玩

关闭 [复制链接]
价格感觉都在滑坡了 有加点卖4XX
愛戀の貓貓 发表于 2009-11-5 13:47

好羡慕 我这里能买到的都合1k多

GFF系列现在是超高端系列,有极高的素质和极高的价格,论素质应该是最强高达成品了,无论合金GFF还是GFFN
暗之帝王 发表于 2009-11-5 10:29

但也不能不承认,FIX1002,1003的质量绝对不比现在的GFF差,甚至是更好也说不定(至于其他的就闪边吧)

但也不能不承认,FIX1002,1003的质量绝对不比现在的GFF差,甚至是更好也说不定(至于其他的就闪边吧)
真007XRB 发表于 2009-11-5 14:35

1001和1003不是合金GFF吗

请问,HCM的DESTORY怎么样。。。买不到重高,刚定了个~   我是大型机控

算上限定有3个GFFN 分别是0041 ZII 0042 Strike 空战还有0042限定版 嫣红Strike 剑炮装 下一只GFF产品已经定位于GFF上了 估计GFFN就这样了吧 虽然不希望 如果这次的GFF能和GFFN相提并论的话 GFFN的过去相信也是一件 ...
愛戀の貓貓 发表于 2009-11-5 10:58

那就是说ZII发售了两款是吗?一个0030,一个0042都是ZII?

其实我想说把玩的话MIA最高...无视我吧~~

那就是说ZII发售了两款是吗?一个0030,一个0042都是ZII?
邪鬼の吻 发表于 2009-11-5 16:11

对,都是Z2

邪鬼の吻 发表于 2009-11-5 16:11

正解 字数 字数~~~~~~~~

GFF更重视造型一些我觉得,涂装很漂亮,不过没买过也没什么大发言权,只有以前买过一只FIX。

SHCM我买过3款,个人而言我觉得是最强1/144成品了。细节及涂装很精致(可惜不是GFFN消光的那种涂装),可动性好,可玩度比较大,配件也挺多(盒子确实挺水的……让我觉得丢掉可惜放着又好占地方)。

SHCM最具观赏性的就是地台,可惜新的独角偏偏取消了这个特色……

SHCM包括不少HCM都挺适合把玩了,细节丰富。GFF最大问题是件松,后期有几款用了新骨架,可动性理论上是高了,但是一摆弄件就下雨一样往下掉,所以把玩基本是很困难了,拣有爱的入了当摆设吧。3系列的ZGY相比之下要结实一点,不过可动的范围非常有限

把玩的话,MIA啊~虽然很难找~还有你要接受他的涂装~

多谢暗之帝王和愛戀の貓貓,然后,这俩有多大区别?

只能站着...不能动...唉...没有意思啊。..浪费了这么出色的外型

多谢暗之帝王和愛戀の貓貓,然后,这俩有多大区别?
邪鬼の吻 发表于 2009-11-5 18:00

除了造型上明显的区别 GFF的和GFFN的最大差别就是涂装水平 可动 还有材料 GFFN关节和部分零件采用了合金零件 更加结实 松件问题也解决了
不过个人认为 其实GFF 0030是比GFFN 0042好看 造型方面。。

没人鸟我HCM DESTORY的问题啊

GFF的话入了Z(貌似0024吧),0038和两个0025
可能我不太爱把玩的缘故吧,所以虽然发现掉件的问题但是没感觉很麻烦……GFF摆在那里看的感觉真是非常好,尤其是白色地台和上面的黑色字体,看起来就是舒服……
再加上0025这种除了GFF之外找不到的机体,所以GFF系列还是有存在价值的……
然后今天下午入了第一个合金GFF,1003精神力MK2
超级满意的说……气势足,分量重,涂装精致,完全变形,可动就不去管它了
除了价钱偏高,其他方面基本完美了……

s-hcm不错,不过建议不要收白色的机体,白色的机体涂装个人觉得一般

以前一直以为fix和GFF是同一个系列,除了精神病,其它不建议收

论可玩性
可能还是SCMEX高些吧
只是入手难

s-hcm不错,不过建议不要收白色的机体,白色的机体涂装个人觉得一般

以前一直以为fix和GFF是同一个系列,除了精神病,其它不建议收
dididadi 发表于 2009-11-5 22:00

不是白色的机体。。您说扎古不就完了
其实白色那层类似珍珠色感觉还不错的说
另外 GFF是gundam fix figuration 的缩写 简称fix。。。