Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: adolyan

發個 E. HERO 卡組

稻草人會被破壞掉...那我的hero就拉不回了...和睦就不用擔心炸掉..對方多少怪也不怕.......
沒放電光俠...所以沒閃光- -
光風嗎...大概是指空間炸場電流直擊拉回天空吧 = =...我就是這原因才放電流呀...
期待這張...

老兄!本人不也是期待这张呢!那可恶的小风龙可令到我头痛呢!超融合了它多么快乐啊!话说大龙卷侠的姿势很不错!不愧是“能天使+OO集成体”!2800超合格的攻击力!

稻草人會被破壞掉...那我的hero就拉不回了...和睦就不用擔心炸掉..對方多少怪也不怕.......
沒放電光俠...所以沒閃光- -
光風嗎...大概是指空間炸場電流直擊拉回天空吧 = =...我就是這原因才放電流呀...
Elementa ...
adolyan 发表于 2009-11-9 21:35

话说和睦会被剑斗囧的..-_-
再说废铁不亏卡,用一次效果就赚了, 后场有即时发动的卡(威吓)即使埋两张被大岚也不亏.
这是操作的问题而已...和睦是消耗品,废铁可再用,LZ可以掂量下差别.
话说Tornado实在太美了....更加增加了六种属性英雄会全齐的可能..OCG化希望...
可是到了那天,估计英雄也差不多到头了...(什么?像NEOS一样的混搭系统?你盖张超融合对面还敢出2怪么?)
期待英雄成为主流!

本人的卡组里面都有稻草人!而且把以前威吓等卡都变成了次幽(过一段时间入手不是问题)!确实稻草人是不亏卡!破了也是一换一(裁决龙那些除外)!
    大龙卷侠。。。效果一般可是它能OCG出来就已经很伟大了(我要郁闷星爆)!
说真的六属性全出了的话挺多都会再出个HERO BOSS   英雄的时代就真的差不多结束了!

本人的卡组里面都有稻草人!而且把以前威吓等卡都变成了次幽(过一段时间入手不是问题)!确实稻草人是不亏卡!破了也是一换一(裁决龙那些除外)!
    大龙卷侠。。。效果一般可是它能OCG出来就已经很伟大了(我要 ...
小花蕾 发表于 2009-11-10 19:37

效果不一般...加上荒野锯齿侠能打出多少伤害吖...
不过确实,郁闷星爆是第一爽事!(无数次被星爆压死的人怨念...但也曾经华丽地用队长+楼灭杀之!)
我就不期待BOSS了..具体要看漫画走向,不过估计六属性出齐应该是没有悬念的,时间问题...
不知道我的英雄魂还能坚持多久..最近发现玩英雄很热血,但是打完以后很累....

我的英雄魂和机械魂是不灭的= =这么男人的东西就要坚持下去啊!= =
话说最近玩英雄玩完是有点累…可能我怒号比较多吧= =
大龙卷侠卡图有爱啊…
平行世界的融合能OCG就好了…即使只能融地球侠…地球灼热斩!地球侠真男人~

平行世界的融合能OCG的話~~我想英雄時代也差不多完啦~~

我以前试过强痛打死了星爆!哇咔咔
   英雄时代随着漫画的进程而变强大,也随着结束而没落!啊!英雄啊希望继续强大啊!