Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[权限50是心情文学的分割线]我很丑,那么应该我很温柔阿……[限制解除]

故事背景——被黑白两道追杀的帕哥

话说曾经有一段时间,我是很怕街上那些募捐活动的学生的。有一次在东山,一群学生妹远远看着我想上来搭讪又不好意思。。。帕哥我冒着跟掉队被chaos老大疼打的危险,都在等她们上来搭讪。。。。最后她们终于决定了,叫她们的带队大妈上来找我。。。我不是那么介意最后上来搭讪的是一个大妈啦,但是你不要在我捐钱后硬要塞我明信片阿,我有心就够了阿,我包都不背出来就是不想拿东西,你就那么麻烦要我手拿明信片到处跑啊,好麻烦啊,这种东西又不能丢掉,好想突然发生人体自燃连带明信片一齐烧掉啊,我还要被chaos老大吐嘈我拿着明信片阿。。。。之后好几次都看到那个队伍,搞得我那段时间周末都不敢去东山一带怕遇上她们。现在我经常会在人群中被搭讪要求募捐,幸好现在募捐队伍贴贴纸就算了。这是白道,总是容易盯上我。

工作后会经过火车站一带的地方,经常会在茫茫人海中被一些姐妹们或者一家三口上前骗钱的。。。特别一家三口型的老爹的例句“兄弟我这么大一个男人求你不容易啊”让我印象深刻。除了一次重病后被救活突然感觉世界美好第2天上班遇到此事真的给一对姐妹组合买了吃喝(就是上骗啦,虽然只是2瓶水2包方便面)外,我都是很惨忍地叫他们自己走5分钟去火车站的。。。。好吧,不知道是不是我病重后还没清醒,成功获得2瓶水2包方便面的其中一位姑娘有几分像凌赖邀可能也是原因。。。。每次同类型案件多起来的时候我每天下班都会被问,曾经有一位大叔连续3天。。。第4天他终于认得我了,自动下一位。。。。我被这些黑道的搞得好烦
当偶然有人是真的从外地来问路的时候,我真的好感动= =、我会告诉他,不要相信那个标着地铁2字的路牌,然后深刻有意味地遥指远方“地铁,还有很远……先过马路,再直走500米,记着不要冲红灯,绿灯也两边看,泥头车多”

这种事有时候也很讨厌的。曾经和一个女同学去KFC,KFC又不驱赶一些“路人”,结果一个“聋哑人士”拿着聋哑证过来比划,想我们买一对玩偶。。。。当着妹子面又不能拖妹子走(聋哑人士靠的就是这个吧),妹子又喜欢那玩偶,说送我一个当作我请KFC的还礼(聋哑同学你间接抹杀掉我借下次妹子回请我KFC的机会了啊啊啊啊啊啊啊),购买后聋哑同学还比划“你们相亲相爱”一类的手势,接下来当然是间接性收卡了啊啊啊啊啊啊。听说国内和国外的手语是不同的,但是见多识广博学多才的帕哥我那时那刻真得很想用一个只需要一根手指的国际性通用简单手语来回报聋哑同学——聋哑同学你在妹子翻钱包说了句“有没零钱呢”的时候你听到了并且也在看自己有没有零钱找了。不过哪怕你是真的也不应该这样招摇打劫群众同情心还深深地伤害我的啊啊啊啊啊啊啊

经常被黑白两道追杀的我不自觉地觉得,我应该长得很善良亲切(而不是长得蠢吧)。那些偷偷凑过来小声说“爱否,要不?爱否哦,我兄弟偷回来的,便宜卖你”不也经常找我么
最近为了亚运修外墙人流多起来了,是不是流行撞人勒索呢,对象应该是这边最多的学生,又或者是那些外来工、来修外墙的工人吧。。。。。这不,怎么又找我了呢,你硬凑过来找撞太明显了阿,帕哥我打过美式足球、阿不看过ES21的哦,你这种程度的拦截我一个阿含手刀就把你手打断了啊,让你撞是因为你在我从小长大的范围附近,警察不来都能喊出一村人出来哦。。。
第一天被撞,我没管直接走(当然确定口袋东西没有被摸),撞人A喊了声“喂”没有下文
第二天被撞,我没管直接走(当然确定口袋东西没有被摸),撞人A喊了声“喂”,我配合回头看,他继续说“你撞人呢”,之后旁边走来2人“喂,你撞人不道歉呢。喂,你看看人家被你撞了呢”,同时网吧看场的、彩票店的、路边牛杂车、牛河车、烧烤店等人群围观。(我如此有自信是因为有正义的路人们,特别网吧,特别是群里听过帕哥去网吧的故事……)
今天继续被撞,鉴于我明天还要加班心情不爽并且刚塞车回来(其实最近每周末都要塞车并加班了)、不由得马上回头一盯(当然确定口袋东西没有被摸),撞人A喊了声“喂”就说不出话了,之后旁边走来2人我也马上盯了“喂,你撞人不道歉……”也突然住嘴不说话了!没错,这就是我的……怨气

有时候同事大伙一起去吃饭,工作不太顺或者真的单纯因为我累而没有说笑的时候,同事会说我“不说笑的你表情很可怕呢,别这样嘛”(恩,帅哥的话这就叫做酷了,这就是区别),莫非我真的这么不亲切善良么= =、
(当然经历了很多事后我现在已经戒掉了这种间歇性抽风了,我不要再伤害人了=3=其他暂略)

我想,哪天阿森纳输球了7-11又没有思乐冰杯给我换家里人刚唠叨过我又忘记更新资料的话,我想我再被撞的话,我的怨气能否直接让他们原地晕倒呢

好吧,其实这是头像更新公告贴

帕叔有被抢救过啊。。。真不幸内T T
帕叔最帅!
帕叔是个好善良的人众所周知的哦!

閱覽完畢
還是那句話帕哥你帶隊我們一齊搜索妹子吧

好人——来!
买单——!

......等看

不是传说不用50权限吧....、

嗯...你终于吸引了我进来了...你成功了- =

.....爬树你真性感....哦不...应该是感性= =

随便上个图让外面看起来有照片那样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

帕叔有被抢救过啊。。。真不幸内T T
帕叔最帅!
帕叔是个好善良的人众所周知的哦!
???!!! 发表于 2009-11-7 00:16

成为魔法师那一年3次大病,宿命阿,试练啊

从生死线上挣扎过来的爬树就学会了魔法

10# 帕伽索斯
话说瓦也开过刀。。那感觉是相当新鲜。。

从生死线上挣扎过来的爬树就学会了魔法

随便上个图让外面看起来有照片那样222400
凯渊-卓洛 发表于 2009-11-7 00:27
爬树原来来自KERORO星么

太多了,看不完,可不可以理解成涉及黑白两道的帕叔搭讪的时候讲究天地人和

阿凯好兄弟,传图传得好

33还开刀阿
我3次大病没有开刀呢=3=

嗯,3次似乎都获得了新的能力

16# 帕伽索斯
开刀那是相当好玩,能听见刀刮耳骨的声音~

我拔智慧牙还能体现我嘴里在开发地下隧道的感觉

很好 
我都看完了

閱覽完畢
還是那句話帕哥你帶隊我們一齊搜索妹子吧
chfmy 发表于 2009-11-7 00:20