Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[权限50是心情文学的分割线]我很丑,那么应该我很温柔阿……[限制解除]

18# 帕伽索斯
啊?智慧牙要拔掉的?

长得不好就要= =

乃還不了解我是專門離題的麼
基本上你所說內容和我以前的曾經非常相似
難道我要說我跟著帕哥乃的步伐走下去麼

长的时候很疼T T

卧槽 原来什么地方的KFC都有这种人的啊...

话说上次我去KFC等妹子也有人拿残疾证让我买东西 还10块钱一个..其实马路边上1,2块钱就能买到的东西 那时侯妹子还没来 不过来了也没事 因为她肯定对那种东西不感兴趣= =

还有次更强 我和EXZ去KFC打OCG 过来个"和尚"号称要化缘 于是EXZ很和谐的问他一句“你有化缘证么” 他就没话自己滚了

原来帕帕是吸妹器 只不过吸来的都是些图谋不轨的妹子XD

是爬树的霸气吧...用了霸王+爬树的霸气...

为什么这种东西需要权限。。。
难道50就能变成"文学"么

权限是用来过滤纱布的

话说如今这年头因为应用了70-90的阅读权限 所以比起以前容易升了 以后再设权限得相对提高了-_-

不久的将来60是个坎儿 相对重要一点的帖就是70...设80的话估计就没几个人看得到了-v- 要1W积分才能80的阅读权限...

权限是用来过滤纱布的

话说如今这年头因为应用了70-90的阅读权限 所以比起以前容易升了 以后再设权限得相对提高了-_-

不久的将来60是个坎儿 相对重要一点的帖就是70...设80的话估计就没几个人看得到了-v- 要1W ...
breaker 发表于 2009-11-7 01:31
....要酱紫的话很多人都会很纠结的说...包括我= =

PA你真是的,有那么好嘴巴足够去哄人而不是练火球术了啦一 一

乃還不了解我是專門離題的麼
基本上你所說內容和我以前的曾經非常相似
難道我要說我跟著帕哥乃的步伐走下去麼
chfmy 发表于 2009-11-7 00:45

(BGM响起)
kimi no su ga ta ha
boku ni ni te iru   ~

跨过俺的尸体吧

话说知道上面那是什么歌么

君の姿は
僕に似ている

卧槽 原来什么地方的KFC都有这种人的啊...

话说上次我去KFC等妹子也有人拿残疾证让我买东西 还10块钱一个..其实马路边上1,2块钱就能买到的东西 那时侯妹子还没来 不过来了也没事 因为她肯定对那种东西不感兴趣= = ...
breaker 发表于 2009-11-7 01:00

原来连价格都是全国统一的,统一发售么

补充声明,虽然我喜欢蓝蓝路多一点,但是我绝对不是KFC黑

权限是用来过滤纱布的

不久的将来60是个坎儿 相对重要一点的帖就是70...设80的话估计就没几个人看得到了-v- 要1W ...
breaker 发表于 2009-11-7 01:31

别黑我,我从来是共产主义的,50权限单纯因为kuso,这不像真的心情不想给全部人看所以需要过滤些群众吧

PA你真是的,有那么好嘴巴足够去哄人而不是练火球术了啦一 一
注射天使lili 发表于 2009-11-7 01:49

喜欢说故事不等于哄人啦.....而且哄人的前提还要相貌.....

最近小法很猛=0=
别咒阿森纳输球啊=血=

新头像很青春的感觉= =

传说不是盖的 帕叔努力吧 没有可能没有女生不喜欢你的

哟 帕叔 你这是干嘛 想吐嘈也不用这么吧  哈

帕叔你连OP大大都炸出来了呢= =

门牙处有多生齿,打麻Yao开刀者路过 哦耶= =
主题是对光棍节的预热启迪么。。。