Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: yijunwang

[其他] 突然发现00 PG的一个致命漏洞(麻煩大家看25,32樓)

感觉PG00的可动没法跟HG相提并论,关键是HG00的可动太逆天了。

LZ是说这个姿势么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

为啥要纠结这个。。。。不明白。。。。不能就改呗。。有啥好说的。。反正说了bandai也不会改 没意义

貌似是有点吹毛求疵了。

算了吧,难道各位对PG00的爱就因为那么一个地方米了?我想未必,虽然指出来也没关系啦。。。

这个就是Raiser Sword这一招

话说突然想到为什么要纠结与太阳炉底座连接处的可动性?
其实这个Pose,动画中并没有看得很清楚,也许并不一定是搂住所说位置在动,而是身后背包的太阳炉连接处的可动呢=。=,这个很有可能。虽然目前也没有展出这个地方的可动可能性,不过貌似不能排除

其实我想说呢...应该是没有一款做的出那个动作的.......就算是HG......

因为动画里,飞机和炉子是直接连接的,而不是挂在蓝色的部位的。在动画里也出现过多次只有飞机翼转动,但蓝色部位没有动的动作。模型则是都是挂在蓝色部位的,而且炉子不能转动。

本帖子中包含更多资源

x

摆不出个POSE就致命了么...

个人感觉小飞机和肩膀的链接是可以动的~~遮阳不久可以省去肩膀装甲动的麻烦了么

其实我想说呢...应该是没有一款做的出那个动作的.......就算是HG......

因为动画里,飞机和炉子是直接连接的,而不是挂在蓝色的部位的。在动画里也出现过多次只有飞机翼转动,但蓝色部位没有动的动作。模型则是都 ...
satanas 发表于 2009-11-9 20:44
不错!另回另外几楼的,这个动作当然很重要啊...不然两肩多两个累赘还不能摆Pose有何意义?不觉得Raiser挂在机子两边的时候感觉特肥么..但是Raiser Sword的时候感觉就很好..两个翅膀背在后面也很帅..我想如果10月的展览上面摆出这两个姿势之一,一定购买欲望大大上升吧?

缺点多发现一点吧~~~~这样让MGOO更加的完善~~~~~~~~~~~~~哦hohohohoho~~~~

等以后再版本再买了..我只收了个特典...
yilugaodiao 发表于 2009-11-9 17:18

+1,我也是这么想的,哈哈

http://gunpla-inochi.com/2009/10/29/pg-00-raiser-screw-it/
再贴个好玩的东东
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=368&t=1293349

TA raiser的POSE那么丑.. 忽略掉是好事..

缺点多发现一点吧~~~~这样让MGOO更加的完善~~~~~~~~~~~~~哦hohohohoho~~~~
julianzhu7 发表于 2009-11-9 21:16

+111111~~~~
此刻MG党笑而不语-_,-

无聊。。。。。。就算能摆,肩膀没有承重设计,也一样会无法摆

47L的才是真相..

模型买回来`不就装了`随便玩一下`就一直放着``
那来象那么要求``我才不信你天天在摆那个姿势``!!!

没钱买吖

因为动画里,飞机和炉子是直接连接的,而不是挂在蓝色的部位的。在动画里也出现过多次只有飞机翼转动,但蓝色部位没有动的动作。模型则是都 ...
satanas 发表于 2009-11-9 20:44

模型里没有,成品里有一款和动画是一致的,HCM PRO~~

本帖子中包含更多资源

x