Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: yijunwang

[其他] 突然发现00 PG的一个致命漏洞(麻煩大家看25,32樓)

說起來
大家可以給我個意見嗎
今天店家說透明甲要216RMB
不過我是個小小的素組派
只定了一組OO
有需要加買透明甲嗎

都不错啊~我都订啦

說起來
大家可以給我個意見嗎
今天店家說透明甲要216RMB
不過我是個小小的素組派
只定了一組OO
有需要加買透明甲嗎
william456 发表于 2009-11-12 19:22
价格有点偏贵啦,TB上似乎有186的价格,不过加上运费之后核算不合算就要自己算下啦~(你好像是台湾的吧?^^)~~现在是素组以后未必一直是素组呀~~~买着吧~~~毕竟全身透明甲很难得,飞机和武器都包括了~~~偶自己入了两套~~~打算一套三红配色,一套待定~~~

顶你  这都发现了  还准备入的

价格有点偏贵啦,TB上似乎有186的价格,不过加上运费之后核算不合算就要自己算下啦~(你好像是台湾的吧?^^)~~现在是素组以后未必一直是素组呀~~~买着吧~~~毕竟全身透明甲很难得,飞机和武器都包括了~~~偶自己入了两 ...
yijunwang 发表于 2009-11-12 22:42
恩,想說換算成RMB,大家比較好懂,這是含運的.你們那邊186有含運嗎???

恩,想說換算成RMB,大家比較好懂,這是含運的.你們那邊186有含運嗎???
william456 发表于 2009-11-12 23:24
没有,我香港的,我买了两套,运费30,平摊之后每套200~~~到台湾我不清楚多少钱

没有,我香港的,我买了两套,运费30,平摊之后每套200~~~到台湾我不清楚多少钱
yijunwang 发表于 2009-11-12 23:52
那只差172NTD,還好啦.第一次玩PG,不知道他換裝方不方便???

那只差172NTD,還好啦.第一次玩PG,不知道他換裝方不方便???
william456 发表于 2009-11-12 23:56
呵呵~~~总有第一太PG的~~~换装不会很麻烦,其实和MG差的不会很多,不过整天拆脱不久多多少少会松散一点,我的建议是第一套涂装看腻了再换第二套,依次类推,,,

吃不到葡萄的人都会说酸的啦~
kirayamato18 发表于 2009-11-12 19:03
PGOO吃了也会喊酸的啦!

PGOO吃了也会喊酸的啦!
Favorite_Model 发表于 2009-11-13 00:14
同感啊............

透明装甲死也不入

当年这帮人怎么会喊 独角兽可动不好  现在00动作做不到就说没关系

OMG,欢乐还在继续。。。。。

说葡萄酸的可能是在说自己吧。lz问题说的很客观

话说这可是高达还原度最高的pg,perfect啊,有缺陷就太愧对这个等级了

MG EXIA出的太急,没注重内构。。。PG OO也出的太急,某些部位还有不足(照LZ说这是致命点),唉。。。。。。。。。

141# yijunwang

这位兄弟  你悲剧了。。。拍这个照片的傻瓜根本不会玩

我看了12月的电击   上面图片说明的清清楚楚    前裙甲和侧裙甲  都有联动上移的机构   大腿完全可以上抬到类似PG强袭的高度   跪姿  可以完美摆出的。。

请大家不要完全相信网上的各种非官方展示图  很多都是瞎胡诌的

还是HG BB美,对PG不赞

141# yijunwang  

这位兄弟  你悲剧了。。。拍这个照片的傻瓜根本不会玩

我看了12月的电击   上面图片说明的清清楚楚    前裙甲和侧裙甲  都有联动上移的机构   大腿完全可以上抬到类似PG强袭的高度   跪姿   ...
mszten 发表于 2009-11-14 13:03

能提前获得店头展示品的人  真的有傻瓜吗 ﹃_﹃〣

感覺這個是真相啊…… 畢竟訂了貨,心裡不能再承受更多的噴了。
reverof7 发表于 2009-11-10 12:38

请大家观察各各图片

注意每张图片炉子上面长方形的粒子喷射口   发现什么了没   喷射口在每张图上的位置都不一样   也就是说   炉子是可以转动的

那么再注意炉子周围的那一圈齿轮结构的底座   如果单纯的转炉子  何必底座要做成这个形状呢    结合图中月牙型的零件  不难发现这个零件就是以挂钩的形式卡在炉子底座上的

也就是说  机翼是挂在炉子的转盘底座上的

那么肩胛上面的凹槽如何解释呢   2个可能性
   1 很简单  挂盾牌用的
   2 当机翼以通常状态(垂直向下)悬挂时  可以拉出一个内藏连接杆  插入 肩胛凹槽   实现通常POSS下固定机翼的作用