Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文学] 狮子的杯具....................被退回来了!~~~~~~~~~~~~~~

公司出新编的原创幼儿寓言故事,编辑部写不过来,要全公司每人写一遍交上去~我的被退回来了!!   理由:不适合幼儿
本来不是这样写得,,写着写着就变这样了。。。。感怀身世啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

全文如下:
    一天,百兽之王狮子在一个村庄附近遇见一个漂亮姑娘。“啊!多么美丽的姑娘啊,我一定要她成为我的妻子”狮子默默的在心中发誓,这时不知哪里来了一群狼,把姑娘围住。姑娘吓得跌在地上大哭起来,狮子一见马上奋不顾身的冲进狼群....救出了姑娘,自己却受伤了。姑娘没有理会为救自己受伤的狮子,哭着就跑回家里去了。狮子望着姑娘远去后,自己拖着伤痕累累得身体会到了树林里。
    过了几天,狮子的伤好了。他又一次来到村子旁边,这次他鼓足了勇气对着池水把鬃毛梳得整整齐齐,走进村子来到姑娘家。“嘭、嘭....请问有人在家吗?”狮子彬彬有礼地问到。姑娘的父亲打开门,看见一只狮子蹲在门口,吓的是目瞪口呆一下子跪在地上,连连求饶“求求您放了我吧..........”。狮子说“我不会吃你的,我喜欢上你得女儿。我想娶她做妻子!”。在屋里的女儿听到了,躲在屋里直打哆嗦不敢出来。父亲听完狮子的话心想“給狮子当老婆?不知什么时候会备他吃掉”。父亲战战兢兢的站起来说“我、我倒是不反对,只是不知道我女儿怎样想。你給些时间让我和女儿商量一下吧”。“好的!那我明天再来吧。”狮子说完,恭恭敬敬的鞠了个躬,转身回树林去了。狮子走后父女两在屋里商量了一整晚,终于想到了一个办法................
    第二天,狮子一早在树林里捉了一只鹿,叼着来到姑娘家前。“先生,我来了!请开开门吧!”狮子喊到。姑娘的父亲这次镇定的打开门“请进吧”。狮子把鹿叼进门放下“这是给您的礼物!”。“呵呵!真是谢谢了狮子,昨晚我和我女儿商量过了。”父亲讲到“她愿意嫁給你,不过有一个条件....”。狮子忙问“什么条件?什么条件都可以,只要和她在一起就可以了”。父亲不慌不忙的说“就是要你把锋利的爪子和牙齿都拔掉”。“可以,我这就去办”狮子说完转身走出了门外。他走到村里的石磨旁边,把指甲一只只得咬掉,每咬掉一只指甲都伴随着一声悲惨的狂吼。指甲都咬掉之后狮子的四个爪子已经血肉模糊了,他忍着剧痛张开大嘴往石磨一口咬去“噗”吐出一口鲜血和几颗牙齿,就这样一口接一口直到最后一颗牙齿都掉了出来.....狮子满口是血,一瘸一拐的走会姑娘家“噢.....你说的我都做到了”狮子强忍着疼痛却又很高兴很兴奋地说到。“呵呵,你真的做到了?!!”父亲笑吟吟的说,“好吧,你闭上眼睛,我让女儿吻你一下,就挡时结婚仪式吧!”。狮子欣然的答应,闭上了眼睛。不过他不会想到,他不顾一切得到的不是心爱姑娘的一吻,而是他们早就埋伏在屋里的一群人的一阵乱棍。痴情的狮子被活活的打死了,皮被扒下来挂在大厅墙上。一年后,狮子痴恋得姑娘出嫁了,在新娘的嫁妆里有一张狮子皮..........................

以下部分内容涉及暴力情节,敬请家长留意。

人类的邪恶

對于幼兒寓言故事來說這確實很赤很暴力

以上。。。

...54路过..(狂踩小强

幼儿看到狮子救了姑娘后生活在一起就足够了

幼儿看到狮子救了姑娘后生活在一起就足够了
帕伽索斯 发表于 2009-11-9 23:23

这样不够字数啊~~~~~

给幼儿看的确那啥了一点
当然其实寓言什么的,多少都有点口味和内涵并存
有时候写的简单直接一点就会好很多

故事好像颇面熟

这样不够字数啊~~~~~
Kwok. 发表于 2009-11-9 23:41

那么在学MS08小队剧场版那样在“生活在一起”后面加上“有时候一天一次,有时候一天两次”凑字

幼儿会因为这个而产生不正确的爱情观…一个狮子忒悲情了点…

人类的邪恶

以下部分内容涉及暴力情节,敬请家长留意。

5555555555555~~~有人有空帮我写一个吗???????????

这个是成人故事!
应该改为:狮子想和MM过家家,女家不肯,狮子未女家做家务说自己过家家的热情。女家还是担心,要求它把全村的人的家也打扫干净,感动同时最后也累倒了,村民为纪念狮子在村口雕了一个石狮子,而每家也有一狮子为题的装修,那个女孩出嫁的那天就是在石狮子下,穿着小狮子鞋出嫁了。
这体现了当权者为人民服务而牺牲的事迹,也要下一代要多体谅他们的辛苦,共建君民一心的河蟹社会。

额。。教会小孩子现实是残酷的和女人不可信也是好事吧

【人兽恋】【重口味】【虐待】【18R-G】

这...这童话....

血腥加暴力加丑恶= =

太重口味了,和clannad某伪娘有的拼

沒關係。
現在大家能讀到得著名童話都是改編過的。原版很黑色。
記得有一次跟朋友去書店,朋友說了一句:“有成人版童話嗎?”,
傍邊聽到的心裡想歪的人立馬雷倒。

太血腥加暴力