Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 大家推的好开心(误)…话说有谁玩过勇者30的受累看眼35L

某爱只是来寻求大家帮忙推游戏的嗯(其实DS区也求推过)

基本“要求”:
5.00 M33-6系统能直接玩的- -||
不要让咱去刷系统什么的,机器是NW最重要人物没有之一的大哥的,绝对绝对绝对不乱动。
ISO越小越好,最好300M以下或者更小……棒子只有2G,那些上G的ISO就算了……更重要的是,咱上网时间少,没那么多时间拖ISO[泪目]

关于游戏嘛……
因为接触的少,具体也不知道有什么合适的。
从以往游戏习惯来看,本人比较习惯puz系的,RPG的话基本上玩着玩着就抓狂——RPG白痴。
其它的具体也就不大清楚了。
老实承认我对游戏的口味很挑剔,游戏不怕老,经典就好
PS:最好推游戏时可以加个简短说明。。。。。。3Q

亲爱儿姐来了当然我可不能闲着
金の阡陌爱首推一些PS的模拟系列 这些游戏大都容量下 具体可以搜搜我这号有个整理帖
其他300以下的我碰的其实还真不多 等我码完实验报告再说好了…

exit吧.難度高.救人出迷宮.蠻耐玩.
樂克樂克舊的體驗版3種...
luxor.兩集.
都是容量小的.

300一下耐玩的俺就知道个rr2,别的大点的游戏cso格式的也能压到300m左右···话说cui的头像是谁滴

最终幻想战略版中文版,300M以下,少年街霸3UP
VR3 网球,磨时间的,还有各种TD也蛮小的

隆重推荐大众的爽快 12款小游戏..消磨时间的..还一个极限派对 貌似还可以  不过我没玩过...其实PSP上可玩性高的游戏确实少的可怜...

大小忘了应该600M以内
推荐大众爽快绝对适合楼主型的
内含10几个小游戏

经典名作大航海4汉化版才150M左右也是很好的

最终幻想战略版中文版,300M以下,少年街霸3UP
VR3 网球,磨时间的,还有各种TD也蛮小的
还活着 发表于 2009-11-12 15:35

我说,这个不是GBA上的么- -||

不是 妇科的 FFTA只是外传性质这是正统的

我说,这个不是GBA上的么- -||
爱儿 发表于 2009-11-12 16:58

这个是FFT的移植版 不过新增了一些东西而已~狮子战争

我想知道的是lz那么多N币怎么弄的

我想知道的是lz那么多N币怎么弄的
颤栗的深蓝 发表于 2009-11-12 21:10

2W还叫多- -
阁下要是看到我主号得吓坏- -

因為LZ是超馬甲...
我推薦的那幾個游戲都很小容量~
最近那水晶防衛漢化版也很小.

大众的爽快+1
无聊的时候玩玩很爽
300M左右的...GVG?不过应该不玩吧= =

什么都不说了
推荐star strike
很耐玩  音乐也不错  容量很小
付传送门
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=404513&highlight=star%2B

ps.  cui的头像。。好想把那十字架拿掉-_,-+

高达seed不错

隆重推荐大众的爽快 12款小游戏..消磨时间的..还一个极限派对 貌似还可以  不过我没玩过...其实PSP上可玩性高的游戏确实少的可怜...
lishuo745 发表于 2009-11-12 15:50

你说什么

lishuo745 发表于 2009-11-12 15:50

我,想砍你.
...
...

話說,逆我道而走的"RPG白痴"么..
PUZ..
同時也適應戰棋類..
...
新天魔界4:混沌世紀
簡單來講就是選擇一名主人公,操縱棋盤(類似大富翁那種地圖)上的各名武將進行戰鬥,升級,侵略,俘虜等等.
遊戲亮點是角色培養,多樣化策略與隱藏要素.
缺點是正版盤和CSO讀取較慢..其實只要是ISO,用CW將CPU開滿就行.

另一款也是IDEA FACTORY的作品. 新纪幻想圣魔之魂2.
SRPG. 如果有耐心的話,相當好玩且耐磨的一款遊戲..雖然又是loading和遊戲速度的問題.
不過嘛,只要有愛就行了吧..?

预览共享网页

我就知道叶子你肯定要推这个…

新纪幻想的速度让人抓狂,感觉不如玩魔界战记和fft