Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

來吧...來选机体吧...wdb34

http://www.mcbao.com/comic/4175.php

•RX93 牛 (联邦的王牌在这里):36.80%
•RX79G (高达也量产?):29.00%
•京宝凡 (鸡包饭,鸡包饭,鸡包饭):12.27%
•RX78-3 (有转轮机关木仓就了不起吗?):8.98%
•吉姆 (典型的炮灰):6.91%
•卡碧尼 (你不会是女王向的吧?):5.06%
•Z (你是不是也疯了?):0.98%

吾开牛...太好了...高达中的領头羊...

京宝凡 (鸡包饭,鸡包饭,鸡包饭):56.39%
RX93 牛 (联邦的王牌在这里):24.66%
老虎 (和扎古不一样啊 和扎古):13.08%
ZZ (越大越牛X?):3.32%
夜莺 (越看越像螃蟹):1.15%
吉姆 (典型的炮灰):1.10%
勇士 (旋转吧双头剑!):0.31%

RX93海牛(哦?变蓝色了?):71.71%
RX79G (高达也量产?):16.83%
RX78-2 (联邦的白的恶魔吗?):9.26%
EZ-8 (赶快上宇宙去,会遇到美女哦!):1.41%
京宝凡 (鸡包饭,鸡包饭,鸡包饭):0.45%
百试 (我不是可乐!我不是可乐!):0.33%

= =||这...这...啥....

エンテイ的成分: *. RX93海牛(哦?变蓝色了?):43.10% *. EZ-8 (赶快上宇宙去,会遇到美女哦!):25.44% *. 魔球 (快和某只隐居去吧):15.75% *. RX79BD1 (蓝色吉姆头):8.77% *. 卡碧尼 (你不会是女王向的吧?):6.84% *. MK-II (马克兔,马克兔,马克兔,马克兔):0.10%

ID
RX79BD2 (换个脑袋我就不认识你了?):46.10%
RX78-1 (试验品一样牛X):32.81%
EZ-8 (赶快上宇宙去,会遇到美女哦!):10.58%
NT-1 (抢骡子座机的女人一边去):8.60%
RX78-2 (联邦的白的恶魔吗?):0.91%
ZZ (越大越牛X?):0.59%
扎撒比 (山楂饼!):0.41%

real name

• EZ-8 (赶快上宇宙去,会遇到美女哦!):30.42%
  • 百试 (我不是可乐!我不是可乐!):20.14%
  • RX79BD3 (换完脑袋又换颜色= =|||):17.99%
  • 钢坦克 (没有手的家伙):13.30%
  • 扎古 (是男人就要开扎古):6.13%
  • RX78-1 (试验品一样牛X):5.41%
  • 夜莺 (越看越像螃蟹):4.33%
  • 狙击GM (你以为你是忍者神龟吗?一身绿= =|||):2.28%

都是些什麽啊

魔球 (快和某只隐居去吧):45.11%
大魔 (其实我是气垫船):28.95%
钢坦克 (没有手的家伙):9.17%
MK-II (马克兔,马克兔,马克兔,马克兔):7.04%
RX79G (高达也量产?):6.62%
狙击扎古(脑袋都开瓢了,我就不说你了):3.11%
....好吧..我承认我是彻底的路人型炮灰...

•夜莺 (越看越像螃蟹):70.92%
•RX93海牛(哦?变蓝色了?):24.37%
•扎撒比 (山楂饼!):2.99%
•RX79BD2 (换个脑袋我就不认识你了?):1.12%
•MK-II (马克兔,马克兔,马克兔,马克兔):0.59%

嘿嘿 有夜莺和海牛。

简体真名:
RX79BD1 (蓝色吉姆头):90.61%
EZ-8 (赶快上宇宙去,会遇到美女哦!):8.59%
Z (你是不是也疯了?):0.56%
NT-1 (抢骡子座机的女人一边去):0.11%
什么机体= =

繁体真名:
铁球 (开铁球的都是ACE):48.62%
吉姆 (典型的炮灰):39.77%
魔球 (快和某只隐居去吧):6.45%
百试 (我不是可乐!我不是可乐!):3.04%
扎撒比 (山楂饼!):1.36%
钢坦克 (没有手的家伙):0.51%
狙击扎古(脑袋都开瓢了,我就不说你了):0.16%
原来我是ACE啊。。。

dyoumi:
扎古 (是男人就要开扎古):49.18%
京宝凡 (鸡包饭,鸡包饭,鸡包饭):14.84%
狙击GM (你以为你是忍者神龟吗?一身绿= =|||):14.57%
RX78-3 (有转轮机关木仓就了不起吗?):13.03%
RX78-2 (联邦的白的恶魔吗?):2.83%
RX78-1 (试验品一样牛X):2.66%
卡碧尼 (你不会是女王向的吧?):2.49%
铁球 (开铁球的都是ACE):0.39%
我要红色的!

有毒米:
夜莺 (越看越像螃蟹):26.90%
钢坦克 (没有手的家伙):22.97%
魔球 (快和某只隐居去吧):21.60%
EZ-8 (赶快上宇宙去,会遇到美女哦!):15.21%
ZZ (越大越牛X?):8.92%
京宝凡 (鸡包饭,鸡包饭,鸡包饭):3.77%
RX78-1 (试验品一样牛X):0.56%
很牛X的机体啊...

NDS小弟:
ZZ (越大越牛X?):35.73%
RX79BD2 (换个脑袋我就不认识你了?):22.65%
EZ-8 (赶快上宇宙去,会遇到美女哦!):8.68%
RX93 牛 (联邦的王牌在这里):7.17%
钢坦克 (没有手的家伙):3.05%
RX79BD1 (蓝色吉姆头):2.47%
Z (你是不是也疯了?):0.21%

真名.. *. RX78-2 (联邦的白的恶魔吗?):40.64% *. RX93海牛(哦?变蓝色了?):19.05% *. 卡碧尼 (你不会是女王向的吧?):15.09% *. NT-1 (抢骡子座机的女人一边去):12.20% *. 狙击扎古(脑袋都开瓢了,我就不说你了):7.23% *.扎古 (是男人就要开扎古):4.68% *. RX78-4 (火力很猛,安全性吗.......):0.78%

莺 (越看越像螃蟹):39.89%
大魔 (其实我是气垫船):29.60%
狙击扎古(脑袋都开瓢了,我就不说你了):15.79%
RX93 牛 (联邦的王牌在这里):8.30%
扎撒比 (山楂饼!):6.11%
吉姆 (典型的炮灰):0.16%
EZ-8 (赶快上宇宙去,会遇到美女哦!):0.15

* RX79BD1 (蓝色吉姆头):43.87%
    * RX93海牛(哦?变蓝色了?):37.69%
    * 钢坦克 (没有手的家伙):15.64%
    * 狙击GM (你以为你是忍者神龟吗?一身绿= =|||):1.51%
    * ZZ (越大越牛X?):0.88%
    * 铁球 (开铁球的都是ACE):0.41%

火星山寨版

搜モビルスーツ占い吧

大魔 (其实我是气垫船):49.10%
RX78-3 (有转轮机关木仓就了不起吗?):28.74%
RX93 牛 (联邦的王牌在这里):20.78%
NT-1 (抢骡子座机的女人一边去):0.83%
RX93海牛(哦?变蓝色了?):0.31%
RX78-2 (联邦的白的恶魔吗?):0.12%
勇士 (旋转吧双头剑!):0.12%

扎古 (是男人就要开扎古):55.70%
RX78-2 (联邦的白的恶魔吗?):26.56%
钢坦克 (没有手的家伙):5.26%
百试 (我不是可乐!我不是可乐!):3.61%
铁球 (开铁球的都是ACE):3.19%
老虎 (和扎古不一样啊 和扎古):3.15%
Z (你是不是也疯了?):2.54%

是男人就要开扎古

是男人就要開扎古,就算開鐵球也是ACE

Devil.X的成分:
扎古 (是男人就要开扎古):64.85%
NT-1 (抢骡子座机的女人一边去):17.76%
RX79BD1 (蓝色吉姆头):12.66%
钢坦克 (没有手的家伙):3.01%
RX79BD2 (换个脑袋我就不认识你了?):1.51%
勇士 (旋转吧双头剑!):0.21%

京宝凡 (鸡包饭,鸡包饭,鸡包饭):65.96%
狙击GM (你以为你是忍者神龟吗?一身绿= =|||):11.15%
RX93海牛(哦?变蓝色了?):8.98%
钢坦克 (没有手的家伙):8.32%
RX78-4 (火力很猛,安全性吗.......):4.89%
铁球 (开铁球的都是ACE):0.65%

还有啥机体=3=

Tormentor的成分:
RX79G (高达也量产?):37.66%
扎撒比 (山楂饼!):31.99%
RX78-2 (联邦的白的恶魔吗?):12.65%
RX93 牛 (联邦的王牌在这里):7.27%
RX79BD1 (蓝色吉姆头):7.10%
EZ-8 (赶快上宇宙去,会遇到美女哦!):3.28%

扎撒比 (山楂饼!):32.99%
RX78-4 (火力很猛,安全性吗.......):25.71%
RX79BD1 (蓝色吉姆头):24.54%
MK-II (马克兔,马克兔,马克兔,马克兔):13.47%
大魔 (其实我是气垫船):3.12%
钢坦克 (没有手的家伙):0.17%
............我最恨夏哑了.......