Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Linkwjj

PG00各种评测整合(621楼,623楼相继更新)

刚刚看完 560楼的 评测 ,感觉 这个pg 无入错了。的确特别。虽然 很多人不喜欢 它的骨架,但作为新产品,这pg设计也很特别,很有心思去设计。若果b社还用之前 那些 骨架 随便 换个 甲来忽悠我(像异端那样)。我就不买了。

1999到货了。

很有诚意的作品
我们内地到货估计要下个月初了

ダブルオーライザー (PG) (ガンプラ) 商品画像

ダブルオーライザー (PG) (ガンプラ) その他の画像

ダブルオーライザー (PG) (ガンプラ) 中身

冒个泡...终于等来了...晚上去拿货!!!

...O raiser翼上的炮貌似是内藏的...

小人很不错~OO的膝盖真的是....

庆祝一下,终于发售了。期待各位大大赶紧出实物评测啊。

我的不知道什么时候才到啊~店主还没有通知啊~预订金给啦~就是不知道什么时候给尾数啊~

等待各位大大完成后喷~~~~

等待各位大大完成后喷~~~~
g-pen 发表于 2009-11-26 17:11

你个主角机控也赶快动手吧。。。。。。。

我网店买的,说是最快也要30号了,为什么你们都那么快…… 55555

我网店买的,说是最快也要30号了,为什么你们都那么快…… 55555
reverof7 发表于 2009-11-26 18:37

我的也是网店买的啊1325~

我的也是网店买的啊1325~
kirayamato18 发表于 2009-11-26 18:57

这么便宜啊!我的不带邮费1380!!能pm个店的链接吗?我还以为我买的便宜了呢!

搞了一晚上 就弄出来两只脚+一条裸腿。。。一只脚足足有30个零件组成
说它是“大号mg” 真的是有些言过了

对于腿部最大可动
俺还是有点想说的
上图说话

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

相比各位,我的VF27才是遥遥无期啊,都整整一周了连个影都没看到!!!

终于到了今天,PG 00 Raiser的日本国内发售日了。同样欢迎各位已经入手的读者们继续光临这里。日本以外的各国的发售时间很快就要到了,在那之前还请继续关注这个Blog或者Youtube视频,马上就要到了~(译者:喜闻空蛋版主已经将00抱回了家里面,真是期待版主的亲自评测阿!)

这次继续组装0 Raiser

0 Raiser的尾翼的构成零件

尾翼里面内藏了联动可动机构,组装时注意可动骨架的方向

尾翼的外部装甲

装上外甲,测试一下联动开闭机构的运作是否正常。拉开尾翼前段的蓝色零件,尾翼周围的零件自动展开

尾翼两侧的零件

这个联动机构动作比较固定。为了能够顺利地进行开闭,水口处理一定要仔细。组装的时候也要边调整边组装

机体后半部分的构成零件

这是机体中央部分的滑动弯曲的重要可动部分。与刚才组装好的尾翼部分组合一起组装

照片上:从上方看机体后半部分
照片下:从下方看机体后半部分。HG和1/100套件中没有分色的部分也区分了灰色零件。虽然估计在变形的过程中很容易掉漆

机体后半部分的起落架

机体中央部分的构成零件,包含了驾驶舱单元

在外甲零件里面装上起落架和细小零件

将作为驾驶员的沙慈放入驾驶舱,看到仪表盘右面的halo了吗?

机体中央不下侧的单元与机体后半部和机首组装起来

机体中央部分上侧的构成零件

在机体中央上侧盖上零件

驾驶舱是开闭式的

机体中央可动部分的当班,以及侧机翼连接的根部的零件

侧翼由大型的PC零件进行连接

黄色圆圈划出的部分是与00本体背包进行连接时使用的钩抓

0 Raiser的机体部分完成了

接下去是0 Raiser两侧的机翼的组装

机翼的内侧以及后方的尾翼的组成零件

唯一可动部分使用了PC零件

0 Raiser主武器GN Beam Machine Gun的构成零件

机翼前半部分的结构和表面外甲的构成零件

机翼前部分的透明零件只能看到一小部分,有很神秘的感觉

在机翼里装上光束木仓

机翼与0 Raiser以及00的GN炉连接部分的构成零件

这是与0 Raiser本题进行连接时候的状态。收起半圆连接件,将连接部分转向0 Raiser处

与00本体连接的情况下,天蓝色的图案是与GN炉根部连接的部分(详细可以参考背包组装那部分的日志)

机翼表面的导弓单收纳舱的构成零件

装上各个机翼上的各个零件,下面的照片是光束木仓手拿起来的状态

机翼本题部分完成

蓝色的装甲部分、导弓单发射口以及光线强是联动的

照片左:各兵器收纳起来的状态
照片右:武器使用状态

机翼的组装还会继续,下一次是0 Raiser的完成,以及追加武装方面的内容,敬请期待(译者:为什么不能一次就说完阿……)

搞了一晚上 就弄出来两只脚+一条裸腿。。。一只脚足足有30个零件组成
说它是“大号mg” 真的是有些言过了

对于腿部最大可动
俺还是有点想说的
上图说话

空灵 发表于 2009-11-26 22:14

这不是空蛋版主吗?!我刚更新还说期待你的评测呢~~~

你个主角机控也赶快动手吧。。。。。。。
トランザム 发表于 2009-11-26 17:34

嘿嘿~~等圣诞节要GF送~~~~~

水一下,俺本来是想来看空蛋美腿的,失望而归。。。。

各方评测慢慢来了,接下来是等大龙的重口味勾线版。