Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Linkwjj

PG00各种评测整合(621楼,623楼相继更新)

非要改造的话当然没有什么不可以的,不过可能要进行比较大的动作了,毕竟TV的要改成那个POSE也是要进行改造的。

另外,改造后就要考虑机翼如此沉重是否撑得住了……

个人有点担心背包上只有1个小洞内藏着圆形的 PC(00与R想结合处)~
可以承受飞机的重量吗~强袭怎么说也是长方形的插槽~比较深
就是不知道这个圆形的插槽深不深了的说
001803 发表于 2009-11-25 00:55
放心,背包顶上还有两条槽可以勾住

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

http://bbs.newwise.com/viewthrea ... d=506342#pid7715415哎哎!我说这位仁兄,大家讨论都是针对模型本身,你发帖怎么老是针对人呢?你是不是来看评测的啊!真正的喷子是你才对,看谁说00一点不好就喷人家,如果你真喜欢喷人请你去XX贴吧,别在NW捣乱。这次的00精密度确实不够,满身的镭射零件确实还原设定,但骨架上的细节偏少,外甲也过于简单大块,不能展开装甲就不提了,设定原因。还是那句话,可玩性真的非常不错。

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=456515&page=25&fromuid=506342#pid7715415哎哎!我说这位仁兄,大家讨论都是针对模型本身,你发帖怎么老是针对人呢?你是不是来看评测的啊!真正的喷子是你才对,看谁说 ...
wsbgwps 发表于 2009-11-25 09:58

你喜欢用“玩具”这个词      这么形容我就看着不爽怎么着     我喷我不同意的    有问题? 谁不是喷异己

总觉得这款PG的比例不太好,感觉别扭

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=456515&page=25&fromuid=506342#pid7715415哎哎!我说这位仁兄,大家讨论都是针对模型本身,你发帖怎么老是针对人呢?你是不是来看评测的啊!真正的喷子是你才对,看谁说 ...
wsbgwps 发表于 2009-11-25 09:58

就是像你这样的人  才会引发“战争”

不要把别人当成和自己一样的喷子好不好,这位仁兄,针对模型各抒己见是好滴,看人不爽就喷人就不对了。所谓模型自然都有它玩具的一部分属性在里面,只是这次的PG和以往的相比玩具属性占得比例大一些,B社在可玩性上下的功夫比在细节上大一些罢了。说一句玩具您就受不了,也太狭隘了吧。http://bbs.newwise.com/viewthrea ... d=506342#pid7716193

http://bbs.newwise.com/viewthrea ... d=506342#pid7716382大哥,你要不发这贴,我不会回,对于战争我无意参与。如此好物有爱有米的自然会入,有爱没米的就只能看看解渴了,鄙人属后一种,哈哈。

不要把别人当成和自己一样的喷子好不好,这位仁兄,针对模型各抒己见是好滴,看人不爽就喷人就不对了。所谓模型自然都有它玩具的一部分属性在里面,只是这次的PG和以往的相比玩具属性占得比例大一些,B社在可玩性上下 ...
wsbgwps 发表于 2009-11-25 11:31

引起口水战的   起因是你    揪住不放的还是你        我这是最后一个跟你闲扯的回复    为了帖子着想    到此为止

各人有个人的看法吧~~~至少PG00可以看出是 笨呆 PG的新理念 以后PG应该就是朝这个方向走了

而PG00就是这个技术的“前辈”吧  各方面肯定不会那么完善的

但至少!个人!觉得非常棒了~~~所以静待到手那天

很好...最近的更新都很满意..再次感谢LZ热心翻译。

话说既然这个东西不用啮齿本身也可以固定,能不能将啮齿去掉或者改造一下做成 ...
yijunwang 发表于 2009-11-25 03:19

从照片看左右两侧就是用于旋转的, 向上旋转的时候插入内侧的卡榫就同时被拔出了,再加上作者文字描述, 卡榫就是起增加摩擦的作用

放心,背包顶上还有两条槽可以勾住
xiaolw 发表于 2009-11-25 08:04

他的意思应该是在外面的接口处吧~不是XD说的链接00本体那个接口~连R得接口处

[quote]http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=456515&page=26&fromuid=506342#pid7716382大哥,你要不发这贴,我不会回,对于战争我无意参与。如此好物有爱有米的自然会入,有爱没米的就只能看看解渴了,鄙人属后一种 ...
wsbgwps 发表于 2009-11-25 11:37 [/quo
这个是马甲,鉴定完毕

你喜欢用“玩具”这个词      这么形容我就看着不爽怎么着     我喷我不同意的    有问题? 谁不是喷异己
mszten 发表于 2009-11-25 10:14

我也觉得素组钢破烂=玩具的说

他的意思应该是在外面的接口处吧~不是XD说的链接00本体那个接口~连R得接口处
will0508 发表于 2009-11-25 12:24

完全不明白你想表达什么 我说的不就是外面的接口么
目前看来飞机和背包的连接点有三个,就是背包中间的PC洞和顶部的两条横槽

http://bbs.newwise.com/viewthrea ... 506342#pid7716410OK,OK您消停了,在下也该闪人了,多有得罪,还请见谅。期待这次的PG也会跟00剧情里一样,成为开辟未来的MS呢。哈哈。

設定又給改掉了, GN-D的固定裝置為什麼不做成鉤爪, PG級不應該這樣朦混過去的.

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/11/c13e93fc69e52379ddbd4a79ce1c643c.jpg   

設定又給改掉了, GN-D的固定裝置為什麼不 ...
冰之明日香 发表于 2009-11-25 13:32

哪有改了?本来就这样嘛……

设计稿上的确有爪状结构...
实际这样的话,恐怕装上RAISER整个肩都会崩溃掉吧?更不用提RAISER还要绕太阳炉作圆周运动了...
为了牢固性舍弃一些细节是必要的~ 刻线上已经实现了,将就吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

設定又給改掉了, GN-D的固定裝置為什麼不 ...
冰之明日香 发表于 2009-11-25 13:32 [/quote]
改掉的地方何止这里...腿的多层骨架都被舍去了...将就吧~~~