Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Linkwjj

PG00各种评测整合(621楼,623楼相继更新)

o-raiser的结构不错,而且还内藏起落架!

25000,那5000估计都用在了灰机的导弓单上了,个人觉得有点多余,买的人大多都会把灰机挂在00上.

对于退订的人~~~呵呵 笑而不语,感慨PG00的强大

不像PG的PG! 比强袭的感觉差多了!

不像PG的PG! 比强袭的感觉差多了!
Favorite_Model 发表于 2009-11-24 14:30

这位同志 貌似你想当喷子? 请尊重下LZ的劳动成果,不要在这里又拉开战幕,说什么不如强袭,MK2的 ,请高抬贵手 看下视频,很多是强袭 兔子没的新技术,这些兔子,强袭没有的技术,是否能反过来说明它们不如OO? 恐怕不能这样说明吧。PG都各自有优缺,要是硬要说某某PG 不如某某PG ,那只能得罪的说一句,你非常的幼稚,和不客观。回家玩乐高积木才是你最好的选择。。

zamx_10a 发表于 2009-11-24 14:27

嘛,咱总算知道NW最近为什么会这么“欢乐”了,还真谢谢你们的演出啊。

主要是他那边PG太贵了 所以觉得不值 他也说了 PG的价格如果不高于5个MG的价格的话 他还是会买的 具体的说 他觉得OO值200美元 (一个MG大概30,40美元) 但是国内的话 OO也就差不多200美元 所以如果是这个价格 他也就不会 ...
seraph-envy 发表于 2009-11-24 12:50

嘛,需要算下当地物价和中国物价么?

点解最后一个视频看到一半就无了,强烈要求发埋下一半啊

可玩性真是不错啊,但精密度相对不够,静态模型之于玩具的差异主要在于精密度,看来PG00有点偏离模型的主旨啊,只能说这次的PG00是一款好玩具,而算不上好模型。本人的简介够客观吧,还望各位强力反喷党手下留情不要把我当喷壶,呵呵。

点解最后一个视频看到一半就无了,强烈要求发埋下一半啊
陵祈 发表于 2009-11-24 14:51

Part.2今天晚上应该会更新,我也很期待啊,与0 Raiser方面的组合方式

噢............视频一出剩下的就只差手感了(PS:PG OO果真盒中有盒

無視那些愛噴的~只會出一張嘴~
頂一下LZ~辛苦了QQ
還在猶豫要網購還是店家買.....

嘛,需要算下当地物价和中国物价么?
bearbearzhang 发表于 2009-11-24 14:50

是拿MG的价格做对比的好吧.....
他是觉得这个价格和PS3一样了 所以才觉得贵
当然 你如果也觉得贵的话 可以不买 但是不需要找一个"OO"不好 这样的借口

话说PG OO的价格,我还真没太认真了解过
价格这东西,是咱买东西最后考虑的一个问题

而PGOO在我眼中,算是半个不错的PG吧

PG00你敢不这么强大么?!
感动的泪目中~~

太棒了,继续等发货

强到无语了。。。MG出00的话想要超越PG估计是不可能

已经付款了!1430含运费,带特典底座!就等到货了!!

要去入一个……回地球后去入、不过还是比较期待胖子的pg
绿の彗星 发表于 2009-11-24 11:07
胖子如果出PG..那我就幸福死了...还有强化装备...价格不下25000了肯定..(YYing,,)