Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 御影

[VS ASTRAY]竞猜!!驾驶疾风强袭的面具佬ND·HE究竟是何方神圣?

又想到一點……如果按漢語拼音來,ND·HE不正好是“”麼~(YY一下)

罗对奥温(?),姐姐对弟弟,那劾应该找个什么对手呢……

又想到一點……如果按漢語拼音來,ND·HE不正好是“劾”麼~(YY一下)
神崎ミナ 发表于 2009-11-17 15:35

话说.日本人会不会拼音?

以低劣的英文譯的.....
ND HE=(No Data High Error)

我想有可能是劾

根据各种证据推敲,劾的可能性很高,但卢卡斯也有一定程度的可能性,毕竟曾被劾害得领便当了,这次想再领一次便当充饥。回23楼,只要有需要,日本人也是会拼音的,不信去看看蛋蛋里面铁人的所谓英文名称

罗对奥温(?),姐姐对弟弟,那劾应该找个什么对手呢……
GUNEXE 发表于 2009-11-17 17:26

开暴雨决斗的马蒂坎就是劾的对手啊。你想想,佣兵VS佣兵,多有意思,而且马蒂坎在以前还差点切了劾。这两人绝对是好敌手
另外跟马蒂坎一起行动的就是开白救世主的英雄威亚(不懂的去搜百度百科:英雄威亚),威亚明显就是为了伊莱杰而来的。。

应该是穆吧
吹雪的强袭装备似乎和龙骑兵一样可以自己飞?
那要让疾风强袭使用吹雪的装备应该就要空间认知能力了

我想猜穆啊

猜中有奖么

我找到答案了!其實是他!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

桑雷德。。。

从HE能够在不杀死克隆老爹的情况下实现削人棍制止了克隆老爹的自爆来看,是和大拉基克隆体的可能性比较高

本来很想说是卢卡斯,但看这体型感觉不像
基神,既然是神,也复制不出来吧,和况他是最强协调人,如果真能复制,那复制一批基神就无敌了~~

SEED里从未规定复制体就必须达到被复制体100%的完美基因链,克隆出和大拉基的复制体不等同于完美克隆出另外一个最强调整人谢谢,看看克鲁泽系列不是一个比一个死得早--

SEED里从未规定复制体就必须达到被复制体100%的完美基因链,克隆出和大拉基的复制体不等同于完美克隆出另外一个最强调整人谢谢,看看克鲁泽系列不是一个比一个死得早--ddbsa 发表于 2009-11-26 22:17
图书馆这批是影印人,通过基因复制和灌输经验(Or记忆)来达到完全相同。所以寿命先不管,起码一段时间内跟资料里的那个人完全相同是可以的。
怎么每个高达系列都有一个面具男做奸角1989-06-08 发表于 2009-12-4 15:29
Z、ZZ、CCA、0080、0083、08ms、X以及大量外传通通泪目。

怎么每个高达系列都有一个面具男做奸角
1989-06-08 发表于 2009-12-4 15:29

turn a那个面具男不是,G高达里面那个也不是

面具男不都是坏人。。。多蒙的哥哥内牛满面。。。话说我觉得是鸡吧。。。楼上的桑雷德有点。。。那个家庭妇男将军呢。。。

turn a那个面具男不是,G高达里面那个也不是
hxyu 发表于 2009-12-5 18:23

不是?!

楼上歧解了楼楼上的意思,他的回复是指倒A和G里的面具男不是坏人,而不是说他们不是面具男。
  其实就算处于敌对立场,比如W里的大舅子和最不像面具男的武士道也归类为坏人也很牵强。

楼上歧解了楼楼上的意思,他的回复是指倒A和G里的面具男不是坏人,而不是说他们不是面具男。
  其实就算处于敌对立场,比如W里的大舅子和最不像面具男的武士道也归类为坏人也很牵强。
ddbsa 发表于 2009-12-6 15:44

他那句话有歧义啊。。。。。。。囧