Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 天线小鱼

[玩家交流] 今天你倒霉了吗?此贴要下沉,不要再搭船了

不过的确对于被人欺骗和不公平的事情过于偏激,请各位见谅。
请问霸者,那买卖《游戏王》卡片是什么职业?

不过的确对于被人欺骗和不公平的事情过于偏激,请各位见谅。
请问霸者,那买卖《游戏王》卡片是什么职业?
天线小鱼 发表于 2009-11-16 22:16

楼主不要太过分
不要把祸端转向其他人
如果楼主在现实生活中有不顺和不如意的事
麻烦自行解决
这里不是来给你发泄的
卡的事
说白了
几块钱
玩到正版实卡的
你要真计较这些
也别玩了
得过且过也是一种生活的方式
大家让一步
楼主真那么在意卡品相如何如何
我相信对方卖家也不会在意这几块钱
或许楼主自己的处事态度有待斟酌
不和人打招呼就直接把图片发到人家帖子里去
说难听点:还让不让人做生意了?
换做是我也会直接删除好友
给公道的不是你,应该是卖家

在我国来说,游戏王公式游戏卡片只能归属于玩具产品,这款游戏具有赌博性(这点是学校老师没收学生卡片的根本依据);游戏王产业属于动漫周边产业。这个产业的买卖活动却有投资性和风险性等与金融业买卖活动相似的性质……
以上……
人有时候应该执着,但是过分执着往往只会害人害己。切记……

我要说明白,请问你有什么事实说我祸端转向其他人?我只是坦白我的性格,跟大家说礼。我是新手,不懂就问?如果你认为我祸端转向其他人,我没办法。这是我怎么打招呼,他先我删好友,如果他愿意听我说的,当天就说好了。他为什么私自连一声道歉也不说?还说无视我,顶帖翻页。影响其他人,我说声对不起。我就连发言权也没有吗?

只能说请楼主自重了。

我明白您的苦楚……
可就是因为您是新手,这里有许多潜规则您或许不明白。其中一条就是我刚才所说:交易金额不过三位数的交易纷争请私下解决。请LZ别一找到那位卖家就一股脑地要他负责这件事,如果弄成完全没有转弯的余地的时候,恐怕您会和他两败俱伤……
说得不好听,你买了一盒包装完整无缺的607(ABPF)卡包,开了之后发现里面有一张平卡被规则切开了(俗称“厂伤”)。难道LZ您会冲到日本跟K社算账?这个行为已经够夸张了,后果就……

嗯,自重。。。。。。
还有是“厂伤”客观的,而我遇到的问题是主观,人为的,这是不能比较的。

LZ 你的大图卡死我了

还有,不妨以在下为“参照物”。某个骗子骗走了我和某位朋友合计2000RMB左右的卡片和钱,的确,不久前我们对他的所作所为进行联合公告,但是之前我们发布联合公告前考虑了多少时间?多少涉及这件事的人?我们又给了多少次机会给那个骗子自我澄清?算了,关于联合公告的事还是不要在别人的贴里说太多,不好意思……

怪人年年有,今年特别多

嘛,再卖出去不就没事了

LZ白送的卡和在路上捡的卡是一样的,成本是0,相信以上两张卡还是有人愿意1圆1张收走的,即使这样LZ还赚了2圆不是吗?为何还要如此大加公告呢?这样对卖家的生意很伤的,何况虽然我看不懂粤语,但LZ在向卖家询问时确实有些冲动,卖家生气也是必然的吧

我只想知道,楼主的这些卡到底是多少钱收的?
详细列出
是一张一元,还是一张五元?还是一种一元一种五元?

楼主,心情可以谅解,我倒是觉得双方都要理解,发泄完了就可以了,毕竟不是骗钱,玩OCG就是玩的一份好心情,本来就没准备靠这个赚钱,不要计较了啦~~~~我也遇到过类似的事,如果楼主这么在意品相(一般大家都会比较在意),以后宁可多杀价也不要撩赠卡,我现在就是这么做的……望双方各退一步,偃旗息鼓,不要互相伤害,毕竟大家都是热爱游戏王的人~~~~~

还有~~~~
损是决斗的灵魂,没有损的卡没上过战场,那是用来收藏的
如果楼主是收藏的,那我表示,对方应该予以更换
如果是下到卡组,那楼主请速速标题沉帖,这样的赠卡下卡组,越损越有决斗的感觉~~~~~~
楼主你感觉到了吗?
(不好意思,今天喝了点啤酒,兴致有点高~~~~)

对不知情的不解,针对价钱的不解,对小朋友不解。
自重。。。。。。

35L的挺有道理的,不过在下觉得这些有损的卡片怪可怜的。要怨就怨它们上一位的使用者没有怜惜之心……
其实要做到尊重自己卡组,除了要加倍爱惜它们之外,还要每场DUEL都要相信自己的卡组(后半段我都做不了……)
当然赠卡放入自己的卡组更有意义更有魂,尤其是自己的好友所送的意味深长的卡片……

这个飓风确实只能算是7新,不过是MR版本的,现在找很不容易呢,其实卖5块不算太过分吧.5块钱的事LZ就别太计较啦,下次交易事先双方谈好品相问题就好.收卡前问问是不是全品没什么坏处~

LZ相机挺清楚的。
stwyylwty 发表于 2009-11-16 21:22

你吐槽满厉害的。

赠卡只是优惠促销的一种,当时我只在乎的是我需要的卡。
这是现实的世界,没看清楚内容和意思的人,算吧。
沉吧......

許久不來,竟然有這種事。。

我倒是遇到幾個極度在乎品相的玩家,他們買卡之前都會問個好幾遍:
“是全品吧?”
“確定是全品吧?”
“沒有白邊刮痕壓痕白點什麽的吧?”
“真的真的是全品吧?”

不知道LZ有沒有問?

我不知道賣卡給你的人有沒有說明

但5元以下的卡,很難保證品相的

如果你收了張價值一百兩百的品相有問題

大家都會幫你說話

可是5元以下的卡大家都習慣了

品相什麽的很難保證大家都理解

所以如果樓主不理解的話那也沒辦法