Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: WilliamBill

[技术] [转]黑暗模型界七大传说工具之一

关闭 [复制链接]
这个。。第6、第7神器博主目前还没有公布。。请大家耐心等待。。

楼上是喷子星来的,我惹你了?果然NW喷子众多啊.
tcduck 发表于 2009-11-19 19:44

您是正义,您什么都懂,您无处不在,您如同春哥一样指引我等小白成就高手的大道
就是劳烦您发发慈悲,别喷了好么

LZ你辛苦了,其实

有一种性价比比这高的多的东西早就在运用了。

BAIDU搜索——502+爽身粉(又名:痱子粉)。产品介绍自己去看。如果嫌贵可以问隔壁刚出生的张大妈的孩子借一点,连买都用不着,502 5块钱,够便宜了不.

你的臭嘴可是无处不在啊,我喷你了没?倒是经常见你在那里喷东喷西的,你除了喷人能来点别的实际点的东西吗
tcduck 发表于 2009-11-19 22:18

貌似只需要引用再加个 “TO LS”就足够了

同样的方法也适用在你身上。你纯属那种幸灾乐祸出来踩一脚就溜的人
tcduck 发表于 2009-11-19 22:45

或许吧,反正我又不生气。
你这样的都看到麻木了。

37# tcduck
比起NGA的前辈你差远了...孩子,想当喷子先学会礼貌。
无聊刷下限当被围观动物也没人拦你。

想卖弄自己的渊博结果被人耻笑,想高傲却只会骂人和模仿。
你还是真可怜呢。

追求速度和数量确实是黑暗界的作风。

说话不用那么文绉绉,你怕没人知道你上辈子是饿死街边的穷秀才么?小P孩别挖个地瓜就当宝贝,这里是模型论坛NW,你那脑壳玩网络游戏还没残呢?
tcduck 发表于 2009-11-19 23:06

恩?原来你还知道这是模型论坛啊?
貌似我的工作还真称不上文绉绉呢...基本的礼貌罢了

附上工作之余的一点兴趣小作,本来还想绘制全套的CAD图,不过因为懒所以烂尾了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

恩?原来你还知道这是模型论坛啊?
貌似我的工作还真称不上文绉绉呢...基本的礼貌罢了
附上工作之余的一点兴趣小作,本来还想绘制全套的CAD图,不过因为懒所以烂尾了。
伊波健 发表于 2009-11-19 23:18

你别理他了,你越回复,他越兴奋
ps:我也想学cad,但感觉入门好难

天氣這麽冷大家就消消火,這帖打住了= =

你别理他了,你越回复,他越兴奋
ps:我也想学cad,但感觉入门好难
58246887 发表于 2009-11-19 23:26

试试有PRO/E吧,那个的界面比较好上手。只要3D思维能力好点的话上手很快的。
AUTO CAD和UG比较麻烦点,但是功能比PRO/E多点,主要还是看习惯。

话说那个炉子光试着调整尺寸比例就花了半小时

PS:纯无聊而已,这样的孩子哪可能和他认真?