Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

口袋怪兽卡使全美国疯狂

口袋怪兽卡使全美国疯狂

美联社费城十日电:口袋怪兽已经使全国为之疯狂,尤其儿童更是到了抓狂的起步,同时也发生了许多暴力事件。

上周在费城,四名初中学生因为提到偷他们的口袋怪兽卡的人,所以狠狠的揍了那个人一顿,更严重的是,在魁北克市,一名十四岁的学生,因为与同学抢口袋怪兽卡而被人刺了九刀

口袋怪兽卡也使得大人几近疯狂发生暴力事件,上周四,一名北卡罗莱纳州的男子,因为在汉堡王买餐,没有拿到口袋怪兽将一名收银员饱以老拳

费城的沙可鲁警官说∶“口袋兽就像是一个火Yao库,不但是儿童就连家长也卷入了暴力的行为。”

众所周知,口袋怪兽是由日本引进的电动玩具的偶像,受到国内五岁到十三岁的儿童欢迎,许多人说,它比宾尼包比或星际大战的人像更刺激,口袋怪兽卡的游戏规则是赢得越多的形象卡越好。

口袋怪兽卡一套是三元,但是精装的卡售价高达二百元。

因为口袋怪兽卡已经造成暴力行为,全国的学校当局已经禁止在校园内玩这种游戏以及卡片的交换。

沙可鲁警官曾经特别到一所小学教导学生如何防止被抢的方法,他认为口袋怪兽卡在学校那麽流行的原因完全是一窝疯造成的。

最近的暴力事件是,在费城的威尔逊初中二名学生用垃圾桶殴打一名十一岁的学生并且抢走他的口袋怪兽卡,校方已经将这二名学生依强盗罪登记并且给予停学五天的处分。

无语了..........游戏王咋没那么疯狂

米國不是有個小孩認為自己是飛行系所以在樓頂摔下死亡了麼
話說都是很久的新聞了

2# chfmy

飞行系……怎么他不认为是地面系呢
结果真成地面系了

米國不是有個小孩認為自己是飛行系所以在樓頂摔下死亡了麼
話說都是很久的新聞了
chfmy 发表于 2009-11-21 14:29
为啥日本小孩没这样想

2# chfmy  

飞行系……怎么他不认为是地面系呢
结果真成地面系了
混沌白魔术师 发表于 2009-11-21 17:56
不是鬼系么

看的我也想入PTCG坑耶- -

看的我也想入PTCG坑耶- -
ygo 发表于 2009-11-21 21:20
算吧廣州基本看不到有日版卡買
就連英文的都罕見

我是超能力系的

要不是彻底陷入OCG这个大坑我也会去玩PTCG了,说实话这卡图真的灰常漂亮的,而且规则也很有意思

FC你真有兴趣的话可以试试马匹做的PTCG对战程序,国内玩这个实卡的恐怕不多吧

我是来瞄一眼fc和a0的

5# Tormentor

埋到地里去了……
话说美国那边地多,不弄火化的吧(以上仅以自己所看过的电视为依据)

GZ的PTCG日版和美版都有,不过PTCG在GZ不是主流~
所以卡店只少量进1,2次新货就算,其余有人订再进~

瘋狂是瘋狂了,不過僅限小學生

我去卡店看老外會爆PM的除了小學生就只有小學生

FC你真有兴趣的话可以试试马匹做的PTCG对战程序,国内玩这个实卡的恐怕不多吧
a0 发表于 2009-11-21 23:00

不是这样哦,玩的人不少呢

我是来瞄一眼fc和a0的
Arena 发表于 2009-11-22 00:43
[wdb1] 多看看大土豪FC就行了,能沾点财气,人家只玩实卡不碰穷人用的网战程序

算吧廣州基本看不到有日版卡買
就連英文的都罕見
chfmy 发表于 2009-11-21 21:53
D卡倒很多
我记得我就30张英文版的......还是跑遍整个中山买到的     有一次看到了买了  竟然没等级
PTCG不错的..........收藏向好= =

话说这帖老人还真多..
PTCG不错啊..不过不会玩..

以前玩过GBC上的……

北米MTG第一PMTCG第二YGO第三