Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: wjm47196

[技术] 关于黑暗模型界转帖之我见。。。

关闭 [复制链接]
我看了...(锉刀没看)
我想说的是...作为转帖我很支持....有人讨论说它不好我更支持.因为不转有些东西我还真的不懂.好比第一个镜面漆.要是不出现这次的事情我还真不知道油漆分2种.代工做镜面用这个又好又省事(注意哪个啊水是做代工的.对他/她/它来说时间=金钱.效果有了就可以).要是不看整平砂纸我还不知道有个效率高的砂纸,没有LZ这样的评论帖我也不知道据说还有金砂纸更好用.电烙铁算是好东西别人当作知识介绍没什么不好.
像我这样没什么去找知识的人看别人的转帖是最快接的知道别人已经知道很久的知识。大家的讨论是让我最好的知道这知识是否好用,什么好用,什么不好用,什么比它更好用的方法。

人家写个博客用夸张又带点幽默的手法,自己喜欢,观众也喜欢。
广告与否,和怎么才是广告,那就见仁见智了。
第一页那些“高手”总是这么认真么,生活压力很大吧,不过,只有贬低别人才能抬升自己么,自重。
不过我觉得在这件事都有平息的迹象的时候发帖的楼主,更像为自己广告,哈哈。

說實話我也想不到博主那種誇張幽默的寫作風格會被"各路神人"當成是萬惡不赦的廣告文......
反正我只是覺得博主這樣的手法很有喜感
看得帶勁之餘又不像其他文章一樣又臭又長而已 = =~
P.S:黑暗模型界系列其實已有 ...
高達迷 发表于 2009-11-22 10:51
有滿多年歷史.但不論是否有廣告嫌疑.是見人見智...

做模型么~~~~谁也没打算当饭吃~轻松,轻松一点~~~哇哈哈

这位貌似是踢馆的,话说黑暗里我只对冷烤漆感兴趣。

有人要做这系列东西的生意来骗小白~,LZ你就不要挡人家财路了嘛~~

啊。。。我回来了。。最近几天忙其他事情。。so。。没上论坛。。
嘛。。没错。。我就是那个万恶的【广告事件】的转帖人。。(误)
其实,阿水关于暗黑模型界的博文最早一篇好像是05年亦或是更早的时候写的。但直到 ...
WilliamBill 发表于 2009-11-22 22:15

你么~
要么就是小白~看到这种光油觉得新奇还转过来的不是小白是什么?

要么就是想做或者已经做了这个台湾JS的大陆代理~

同样~也适用与这系列文章的那个所谓的高手~

要么是小白~
要么是觉得小白钱多人傻速来的JS~

认真你就输了

魔魂志这杂志就一新品介绍而已....而且很多东西都是HJ上面的...没什么技术含量

学技术还是看模型世界去吧..
abenkaka 发表于 2009-11-23 02:14

两本都是广告书~

一本有DC~PX~著名饭盒厂商E2046

另一本有MC~某帝都长的很像官方但其实是非官方的战锤店~同样~E2046也在那里看着你~~~

有滿多年歷史.但不論是否有廣告嫌疑.是見人見智...
苦瓜 发表于 2009-11-23 16:03

恩~电视购物的各系列广告也播了好久了~

人家写个博客用夸张又带点幽默的手法,自己喜欢,观众也喜欢。
广告与否,和怎么才是广告,那就见仁见智了。
第一页那些“高手”总是这么认真么,生活压力很大吧,不过,只有贬低别人才能抬升自己么,自重。
不过 ...
bearbearzhang 发表于 2009-11-23 10:47

小白要承认自己是小白才能成长啊~~~~

而小白就是活该被鄙视啊~否则怎么叫小白呢?

中华一番+65535

就一个MJ还小白小白,叼的一B啊
日月精灵 发表于 2009-11-23 19:31

么~
相比阁下而言~我也是小白~

只不过我有自知之明~

某些小白没有而已~

另外~用MJ是因为主号被删了而已~

跟一个主号被删。。上来就乱喷的mj。。还有什么好说的呢。。- -

跟一个主号被删。。上来就乱喷的mj。。还有什么好说的呢。。- -
WilliamBill 发表于 2009-11-23 20:15

这不是拜你所赐么?

TW JS的祖国代理君?

这不是拜你所赐么?

TW JS的祖国代理君?
就一MJ 发表于 2009-11-23 20:19

你的主观臆断症不轻了呀。。
ps:主号犯事了被删跟我有什么关系,我不过是举报了你犯的事罢了。。

你的主观臆断症不轻了呀。。
ps:主号犯事了被删跟我有什么关系,我不过是举报了你犯的事罢了。。
WilliamBill 发表于 2009-11-23 20:24

那你就是小白了~

说你是骗小白钱花的JS看来是高看你了~

为了些火星物一个个贴子吵过来.精力都真旺盛

召唤BZ例行操作

天氣好一點,你們又來了= =……