Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

请不要随地说话2

关闭 [复制链接]
以前,有一网站满地的色情内容,站长却坚称不是
黄网。偶实在看不下去,因为偶色但是不虚伪。还听某
某人说,不色的那不是男人。
    以前,偶厌恶别人说脏话,动不动就说要文明不要
满口脏话,偶实在受不了,因为偶不想老说一句反驳他,
还被气的吐血。还听某某人说,不说脏话的不是男人
    以下删除32字。。。
     有某某人说,连要发个言还得注册也很麻烦?
偶到要问下,
不用注册也能浏览资源,为什么还要回复。问问你的心把。
    偶到底要说什么?偶也糊涂了。不过。。。。。偶不
会去有积分限制的论坛刷分。刷来刷去为了什么?偶想不
到为什么,可以当饭?可以当钱?可以当官?很有成就感?

最后说句好听的,道不同不相为某。说句现实一点的,
没好处就走人。还有如果您要喷,请不要浪费您宝贵的口水,
因为偶看不到,也不想在看.

Lz你好
Lz good bye

楼主你好
楼主再见

我郁闷了。为什么一楼说就没事。。二楼就被禁言了。。。钻文字空子的问题还是歧视新人= =

樓主還有16個帖或者8小時在綫就能發言at遊區

我郁闷了。为什么一楼说就没事。。二楼就被禁言了。。。钻文字空子的问题还是歧视新人= =
tonyleung1110 发表于 2009-11-22 10:58
是三楼刷版了啊

= =|||那可是本质的区别啊....

我家楼下住着个大爷,从来也没听别人说过,这大爷以前给国家给社会做过什么贡献。
可大爷每次看到我都拉住我说,小子,要像大爷我学习,好好为国家做贡献。
有一天终于忍不住了
“大爷,你给国家做过什么贡献了啊”
“小孩子就是不懂,大爷我每次人口普查都给国家加一人口,大爷我每天帮国家消灭剩余粮食,大爷我……”

行行好吧,大爷,放过我吧

tonyleung1110 发表于 2009-11-22 10:58

水区版规摘要:
1.严禁纯水(如打酱油、XX你好XX再见一类) 一经发现禁言处理 请慎重灌水
2.请勿纯水,一经发现,直接屏蔽
3.广告贴请勿回复,请使用报告功能向版主反映
4.新人报到请先看版规,如有不懂请PM询问
5.禁止用言语挑起事端(严打中)
6.请不要使用方言回帖,或者用后加翻译

说了半天自己也不知道到底要说什么么。。。呃

三楼收警告卡是因为纯水刷版
二楼违反了版头规定第一条 我也补了一张卡

为什么炎帝会有广告的警告啊

另外回楼主 各论坛有各论坛的规定 都是为了自己论坛发展而制定的有益的规定 楼主不用替站长操心这些规定是否不利于论坛 我知道你还会来看的 此帖无意义+挑起事端  锁了

为什么炎帝会有广告的警告啊
Tormentor 发表于 2009-11-22 13:46
我也很纳闷 而且是7月的一直到现在 我想是系统BUG或者误操作吧 正在找那个帖 不过估计是找不到了 只能记住真要自动禁言的时候再解决了