Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

什麽事都沒有……

對……已經什麽事都沒有了…

同样- -本兽在7月收到AD卡..都已经11月为什么那卡还在?

现在的警告是三天内三张卡禁三天
有些很久前收卡的现在还有记录的不会计入三天内的范围 我听L说你的主号是收了五张卡才死的
关于你的号被禁的问题不是受警告累计的问题 是因为你两次无视版规和版头的严打触线的问题 L发卡给你不是警告你而是打算通过这个措施直接XHW的 然后管理层经过研究觉得你情节严重了 管理员把你的期限改成了一个月这样的
对于那件事我也想解释一下 你确实做的过头了 对方并没有粗口或者针对你怎么样 是你首先攻击他才引起他的不满的 这是人之常情 都是20多岁的热血青年 没有几个面对挑衅能安之若素的 而且他自始至终没有爆粗 所以他不需要受到相应惩罚
最后是个人看法 我也觉得英俊你最近火气很大 不知道是出于什么原因 我希望你能适当调节 因为发脾气是伤人也伤己的事情 大家在一起灌水 都收敛一点 创造个愉快的气氛多好 何必非要为些小事惹得自己别人都不高兴 希望你能好好调节自己的情绪 这个月先用MJ 来玩吧

3天后那卡会自动没吗= =?

这个问题不用多说什么的......
是他看我不爽直接跳出来这样那样的,当然我也直接回击了........
自始至终没有粗口?那么纱布是?
你仔细看一下帖吧......

我的5张卡是多久的事了,情节严重么?一个巴掌拍不响~~~
我和他互相攻击罢了....他文字工作好,我直接把话说出来而已
他在后面说话时我睡了,不然肯定会战翻.......

最后,我也是觉得自己火气大,谢谢了啊.......

同样- -本兽在7月收到AD卡..都已经11月为什么那卡还在?
rockmanx10 发表于 2009-11-22 14:07
不用担心那个 那张卡不会计入三天内三张卡范围 就算计入我也会留意的 真要是引发禁言会恰当处理的

我说某些人啊 版头的红字看不见么
这是33的帖子我不想锁 大家都注意言辞 要是新人现在早就进XHW了 不要以为自己是老人就可以无视版规

这是小丢你对我的警告,当时我就认了,没说什么~~

直接发卡就是了,反正要3张才能XHW
某你不是第一次用言语挑起事端了
那些发言作为看客的我看着不舒服,别以为很有个性
当然如果你自我感觉良好我也不说什么了

那么他的这段话就没有攻击性了?
他不是在挑衅?他当官就没事啊?

呦……爬了下樓,感覺真不爽…
那個誰誰,你看我不爽,我還想打你呢…
我就是一個戰犯………砍我號好了……

这段就是我的原话~~我有粗口了么?

好吧,给你台阶下不要是吧?
打人?233
你把耍流氓滚大街的拿去膜拜了是吧?
我还真是第一次看见有人理直气壮说自己是战犯的
多少人背地里吐你不知道是吧?
要不要借钱给你找私家侦探调查下自己的评价多恶劣?
中二病真可怕

他这段话就不是人身攻击了?就他有理?

不和纱布决斗是我原则
因为会蛋疼

他这段就不是粗口!!!
相比之下我就一次而已,就关一个月,那他如果不是官岂不是直接砍了!!

是非错对,总有人看到的..........

吼T A T!
那小丢发的AD卡不是洗不到

http://bbs.newwise.com/thread-456987-1-2.html
这是原帖,去看看就知道了.....

也许管理层不应该把你主号的签名洗掉?
顺便,这并不是我的要求,是把你关XHW的人觉得太难看才删除的
另外,不知道是逻辑混乱了还是怎么着,这喷的先后顺序麻烦你理清楚先
或者我应该帮你贴我最初委婉提醒你时码的那段话?
还有我自始自终不认为打人不是挑衅,这点丢用错词了,我代她道歉,行不?
而且麻烦你注意下用词,你是站务区吧?在这里还挑衅当事人不太好哦
我指的是这句话
若是我在你的位置我会让你比我死的更惨....

老实说最初你来水区我对你的印象还不是很坏,但是你接二连三地犯事,还自豪地自封战犯
放着你不管的话这个MJ也会被XHW的
所以在此之前先反省一下不是更好?
天气冷了火气还这么大是不行的

也许管理层不应该把你主号的签名洗掉?
顺便,这并不是我的要求,是把你关XHW的人觉得太难看才删除的
另外,不知道是逻辑混乱了还是怎么着,这喷的先后顺序麻烦你理清楚先
或者我应该帮你贴我最初委婉提醒你时码的 ...
混沌の霸主 发表于 2009-11-22 14:47

我顺序有错么?你看原帖........
你委婉说的那句话就是那段.......
我知道不会是你要求关我.....
我主号签名被删了吗?
我也一直没有对你有太大意见还是怎样
好吧,我说了最近烦心事多,心情很烦躁,脾气大,我认识到了这点.......
你也不必代小丢道歉,我承认我是挑衅你了....
那句话也不是挑衅你,我说事实而已,我是那样的人....
还有,你打错字了.........

重点是,你就觉得你没问题了?如果你那天是这样和我说话的话,我也会这样和你说话的.........

气氛变好了

我自始自终都没有说过我没问题之类的吧
一个月这个我也是昨天晚上才知道的,当时我提议三天,不过已经改不了了
谁都有心情烦躁的时候,不能调节你就败了
好吧,看来我的签名可以下架了

我自始自终都没有说过我没问题之类的吧
一个月这个我也是昨天晚上才知道的,当时我提议三天,不过已经改不了了
谁都有心情烦躁的时候,不能调节你就败了
好吧,看来我的签名可以下架了
混沌の霸主 发表于 2009-11-22 15:30

唉,那你这样说的话我也没什么好说了.......
你没事就没事吧,也不需要纠结了.......
我是太多烦躁了,你是不曾试过的.....借地发泄也是不对........
这个,就这样........

L
你还要暴躁什么,这件事情出现之前我已经觉得你很不妥,并且PM过你了.
对于你引起事端前我对你作出禁言也有理在先,也有条里挂顶,字体还是大红的,暂不说你挑战版规
别人看几句话你看不爽就要吐骂,这把自己脸皮耍贱表示抗议,拿别人来发泄,别人是你的泄欲工具么
你有好好端正过你自己的说话态度么,你错得很厉害了你知道不,你自我反省去吧

熊猫,人家已经在反省了
不要吐他了

....那本兽的问题呢..?

[quote]你还要暴躁什么,这件事情出现之前我已经觉得你很不妥,并且PM过你了.对于你引起事端前我对你作出禁言也有理在先,也有条里挂顶,字体还是大红的,暂不说你挑战版规什麽叫耍賤?我在站務這裏詢問我收到警告的問題叫耍賤?你不是在挑釁我么?你不是在挑起事端麽?你不是在對我人身攻擊麽?還有,你看清楚那帖再發話!我不是列出當天的對話了麽?就我錯?他很對是吧?如果換了昨天的我,我看到你這句就直接粗口了,現在,我要投訴!!你,對我人身攻擊了……版主就可以駡人沒事是吧?噢,那真讓我害怕啊……

到底誰要反省只要不是瞎的都看的出來……
我沒說我沒錯,我說了我認了!還有,我說了多少我最近是過火,我會變回來的這樣的話……
連帖子都不認真看這是連對别人的基本尊重都沒有!!
事情都沒有弄清楚就一個先入爲主的觀點把我看死……
口裏說著讓别人不要挑起事端自己就在這裏人身攻擊……
先不論混沌之前對我的粗口什麽的,起碼他的態度和禮貌可以讓我佩服…這也是我沒拉他一齊死的原因…
還有,他身爲當時人是怎樣和我說話的,你又是怎樣說話的!
這就是一個身爲版主的人應有的素質?
對不起…我很懷疑你的能力啊!

好了英俊俊啊~不要再说了嘛,都冷静一点拉!大家都喜欢原来的英俊俊,这件事不要搞的太大了嘛,还是和瓦们好好一起玩吧~