Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

心情帖

在耳边声音愈加清晰又模糊的时候,我们走在路上,没有拖拽着大大的行李包,却也接到了让我觉得像是要离开某处的信息,符号。这个突然跑出的家伙意思很简单:同学们,我的最后一关签证通过了,马上要去美国的俄亥俄州读大学,一直一来没能和大家聚聚很不好意思,祝福你们。   
   按说这个消息并不突兀,他前些阵子有所提及,然而就是这必然要相遇的它,跌跌撞撞来到我面前的时候,我还是不知道说什么好。想要通你的电话,眼泪莫名在它该存在的地方打转,转啊转啊转啊,转到指尖上,屏幕上,钩着大衣的手下意识摸摸眼角,最终放弃了这个念想。  
    我不知道,怎么会以这种方式,狼狈疲倦地坐在角落的上。天气很暖和,感觉不到哪怕一点点寒意附加在此时此刻的心情上。什么时候在耳朵上的非金属物体传来的钢琴声连续又间断地扣击着四散的记忆-空に光る,这首不具备悲伤或者欢快属性的曲子,也好让我想起那段共有的记忆吧。
    你很阳光,很开朗,非常善良,帅气,我如是敲打一字一句,仔仔细细,我害怕这将成为你回忆起我的唯一凭据。然后便定格在咖啡厅合作屠龙,放学后,上课时,讲台上,讲台下,恍恍惚惚,充实的三年。我将斟酌再三的一言一语按下了发送键。很快收到了回复,但很难找到再说些什么的心力了。
   难受啊,伤感啊,这些词暂时和我没多大关系,我只是单单想,想的心口发紧,像被什么压得像弓样,这些人那些事。留下的,远走的,还在的,没了的,总归我记得的,你们啊,在哪里,干些什么。一时间仿佛听到各种声音各种语调唤着专属我的各种代号,然后哭了,然后笑了。两个人相识相遇相知太过幸运,更何况能够彼此珍视,爱护。曲子切换来切换去,钢琴的哼唱更像一遍遍拂过的风。覆辙的生活连同覆辙的感情,重叠着,穿过我,然后停在身后。我可以选择回头看看或者干脆不理不睬,后者是无论如何难以抉择的。不是为了那句忘记过去意味着背叛,仅仅说不能,每一寸每一秒以各种量度让我记住你们。  可能随时随地下一幢伏下的房子或者掷出再见符号的就是我,我也一直这么准备着。所以有时候会担心一件事情完不成太遗憾,虽然知道供我停下没什么挂心的片刻太过短暂,要离开必然要遗憾。想要奢侈的珍惜遇见的所有,令我开心的令我不开心的,忌惮伤害和背弃,站在窗口幼稚又真诚的挥手。
   这就是现在最真实的我,小心翼翼像踏去刚铺好的雪地,怎么也不愿让我的鞋印压破原本的平衡。这些记忆这些话语无论在我等待或者离开的时候都可以拾起,如果还记得我的话。
   能说的想说的今天此时就只有这些吧,但愿你能看见,你们能看见,刹那间觉得you即可以指你也可以指你们的亲和性-你的话,很可能引出一连串的你们呢,且彼此珍重。I remember you

评分

你又受了.......

肯定又是手机发的……

翠翠果然 - -|||||

去了外地啊.....不管多远,只要大家友情的羁绊还在,就永远活在心里啊

友情那么捉摸不定又脆弱……我一直想…如果有天你从世界不留招呼的消失…能被记住多久呢?

嗯 手机发的 排版经常失败

情那么捉摸不定又脆弱……我一直想…如果有天你从世界不留招呼的消失…能被记住多久呢?
灵感木易 发表于 2009-11-23 20:29

你才发现啊~~~~

你才发现啊~~~~
一手好湿 发表于 2009-11-23 20:31

被你发现了

山吹去外国之后会不会不来NW了QAQ

不是我去啊…

翠翠~~过来~~

友情永存  

情永存

这就过去…

你们都不看贴的吗= =