Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 001414

迟到的帖子...香港K社专卖店半日游....

有时间我也想去看看= =

环境很好,很想去呀!

很漂亮的店吖~ 那墙上的卡和玻璃柜里的全系列卡盒(里面有卡吗?)真是太华丽了~~

香港K社专卖店地址在那里的?

除了羡慕就只有羡慕了,唉,真希望什么时候我们这里也能有这样的店

汗...自嘲你居然来NW发帖了..
小小猪排 发表于 2009-11-24 23:50

你这个06年注册的家伙...没看见哥是04年注册的???N早就开始发帖了...

很漂亮的店吖~ 那墙上的卡和玻璃柜里的全系列卡盒(里面有卡吗?)真是太华丽了~~
多谢招待 发表于 2009-11-25 15:52

卡盒展示区里全是未开封的卡盒...我很有打破玻璃的冲动...可惜最后忍住了..旁边有5.6个正太望着我...还有...2扇门后面是仓库...卡盒都是一箱一箱堆积在门后的...抢劫真方便...

话说LZ能告诉我这店的具体地址么?。。。咱还没去过。。

话说LZ能告诉我这店的具体地址么?。。。咱还没去过。。
小の鬼 发表于 2009-11-25 19:57

官方网站里有...深水埗西九龙中心5楼..电梯坐到5楼向前走一段左拐..在一个角落了...

悲剧的是...我前天才知道原来西九龙中心有AV专卖店...而我居然没有发现...当场石化...

48# 小の鬼

请看22L``````````    如果内地的卡店店主可以花点心思和时间将自己的卡店修成这间店的风格或者IDEA ``   不错不错 ``

48# 小の鬼  

请看22L``````````    如果内地的卡店店主可以花点心思和时间将自己的卡店修成这间店的风格或者IDEA ``   不错不错 ``
LRT冰冰 发表于 2009-11-25 20:03

人家可是官方认证的店...有机会选拔出地区代表参加世界赛的...国内要代理还有很长很长行长(好吧..世界尽头...)的路要走...

人家可是官方认证的店...有机会选拔出地区代表参加世界赛的...国内要代理还有很长很长行长(好吧..世界尽头...)的路要走...
001414 发表于 2009-11-25 20:09

官方店一样黑么?。。话说LZ在那边EXP2花了多少?。

官方店一样黑么?。。话说LZ在那边EXP2花了多少?。
小の鬼 发表于 2009-11-25 20:11

黑不黑咱无从评论..毕竟我只去了半天...首先店长的服务态度还是很不错的...EXP2换算成RMB的话比国内便宜...

店长会说普通话么?上次我去卡店还真难遇见个懂普通话的。。

店长会说普通话么?上次我去卡店还真难遇见个懂普通话的。。
小の鬼 发表于 2009-11-25 20:23
店长会..不过国语和大多数香港人一样...一般...还和我讨论了下夜尽是使用...

好吧。能听懂就好了。。。。2月份去看看。。。

求地址(虽然不知道什么时候能去)
还有,大陆的就别指望有这种店了
游戏王早就被定性为“意识不良”了

求地址(虽然不知道什么时候能去)
还有,大陆的就别指望有这种店了
游戏王早就被定性为“意识不良”了
混沌白魔术师 发表于 2009-11-25 20:36
地址见49楼...

悲剧的是...我前天才知道原来西九龙中心有AV专卖店...而我居然没有发现...当场石化...
001414 发表于 2009-11-25 20:03

其实AV店多得很= =
有卖ACG类物品和电子产品的商厦几乎都会有

不过绝大部分是老翻