Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

海贼王海军领先科技五百年胜利后换取到代价,准愤青文

我以前写过感想文,说过伟大航路就像我们的世界那样,沉哪里去我也不管了。本文主要内容那个非现实世界和我们世界的对比,重点是寿命,也许会越来越离题也说不定。个人认为,海贼王世界的人普遍不过百岁,平均年龄分分钟连90也不到。为何?主因素是那个时代的环境。我想问问80年代后的人,你们的近几代祖先,或者你父母的前几代祖先,究竟有几个可以四代同堂的呢??不懂就问你们父母吧!90年代“知青”有空也问问,别怕被骂,了解自己的祖先个人认为很求学很上进。另外,不懂知青为何物的话,可以百度找,我不解析。好了我说环境会影响海贼王世界的人类平均寿命对吧??好,就扯到这里说吧。首先,人的寿命多少因素呢??
1,睡眠运动习惯
2,饮食习惯
3,气候环境
    一个人,最好是晚上9点到早上7点睡觉,为了睡觉,最好不要做思考,这样的话,你体内的毒素以及各种的气不会失衡。你看看现在,对着电脑屏幕去思考,去工作的人到底多少千万多少亿?我相信,失眠的人很多了吧?这些人的脸色你们问问自己,有多少父母认为你脸色难看呢?因为你满身毒素积聚在体内引起的。叫你不运动,叫你长期对着电脑辐射,你要是认为你的生命没有希望的话,请尽量多在电脑面前与我同在吧!
这里说下饮食习惯。
酗酒,眼睛长期对着任何事物不专一视线的以及长期XX可导致视觉系统损坏,看看现在多少人不响应运动,除了电脑对着射线就是酗酒和XX。我家的老爸就是长期驾车后酗酒,现在才40岁人,要开2口光管才能看电视,他死也不戒酒,现在都不知道成啥样。在座有酗酒的家人的话,你说说看,多少个没有视力疾病的,注意,是至少醉了的那种酗酒,如果酗酒适量不会导致视觉问题。
为什么现在的人拼命酗酒?因为“无王管”。连这个时代各种的“王”也带头酗酒。这段话,如果你认为愤青的话,说说看,你身边多少个“王”没病态酗酒的。还有,除了酒,还有饮食习惯
,早午晚三顿,最重要的是早餐,一个人就算不吃午饭也没什么问题的。但是,你不吃早饭,问题可大了,不吃早饭的人跟长期不运动一样,都会导致偏肥。偏肥带来的东西有好有坏,好处是御寒,中等的抗打击(高等抗打击的人都有一身肌肉)偏肥的人普遍可爱。不少轻肥的人,我看了就有捏脸的冲动。但过肥的在我眼里就是异形级的。原谅我如此直言吧?如何?好处估计就这些。坏处呢?因为重量问题,步行速度慢,而且会随着年纪增长,甚至连步行也支持不了。也因为脂肪过多,导致血管病以及消化道系统还有众多不列出的系统多毛病,随着年纪,分分钟随着躺在医院。因为病多了,寿命也跟着有所折损。尽管我说得很遥远,很夸张,但我建议你,不要让自己过肥。但我也给肌肉男或者女建议,稍微有点脂肪吧!别锻炼过度,你把脂肪练太多,变成脂肪太少也不行的。因为,这也会造成各种疾病。最好也休息几个小时。总之,注意自己饮食吧,为了你身体机能着想,请你在睡眠习惯基础上注意早饭。
最后一段,是响应标题的,也是本来最重要的寿命因素,这就是气候环境。我要说下人的散热系统,人是必须散热的,敢问在座,多少人一点点热就开风扇冷气?你的做法是错误的。因为你虽然不会热得难受,但你其实在害自己。一个人是必须散热的,散热的时候打开气孔让皮肤交换空气的同时会把气孔里面最脏的东西排掉。如果你一点点热就马上开冷气的话,恭喜你,你一定是一身臭,并且经常感冒。但是长期热的时间过度的话,你也会热坏你自己。我建议,热的时候请等候十分钟左右(因为我看过新闻知道这年代每一年高2度,要是几十年前的话,我建议等30分钟才开风扇和冷气。)因为坏境太热了,不知不觉各位都懒惰,并且睡眠饮食失衡了吧?我也知道不少人真的迫于无奈的。再过大约100年,人要是不关心环境,温度和气候分分钟变成现在的火星。一个氮气浓,到处沙尘暴,但有水分适宜在水分基础上改造才能居住的星球。我家爷爷,就是因为近几年也少了运动了。结果,没看到曾孙,连我女朋友也没见过,几天前死在医院了,我写本文的今天来的消息,想当年,我曾爷爷曾奶奶起码都四代同堂呢!我也因为太热了,一个月只有1~2次才去打扰他。我相信,我很快连他的声音都忘了也说不定,因为讲话少了很多嘛。其实沟通也是影响人的心情,也是影响器官调整的一环,关于这方面我不太熟,略过吧。
另外,响应标题,我认为那个空元帅还有罗杰就是因为环境而死的,你看看伟大航道的气候,是冷是热都很难预测,很自然那里生存的人,他们身体要不断调节不断折损,能长命吗?就这样。环境恶略会导致人的寿命...罗杰的声音能力(超能力会折损大脑)加上已经环绕那种不知道变成什么气候的世界..他是这么死掉的..如果全世界被那个海军完美统治的话,整个世界都会变成新世界那样...我以前说过..伟大航路是以前天龙人科学污染变成那样的..所谓新世界其实是天龙人丢掉的地盘..因为那里只适合强壮的人生活..多数人不适合生存..请想象下,如果都变成那样的话..很难想象那里的人会更短命..因为那里不适合弱者去锻炼啊..
沉了也没关系,我会到处转载的,我很希望关注本文的好人多点,不要因为纯水被封就行。就这样。自己看标题才考虑慎重回帖吧。

懒看= =....

我想问问80年代后的人,你们的近几代祖先,或者你父母的前几代祖先,究竟有几个可以四代同堂的呢??

虽然我知道旁系亲属的不能算

我姑妈四世同堂

虽然我知道旁系亲属的不能算

我姑妈四世同堂
4148ilyvm 发表于 2009-11-27 17:27

你姑妈四代..也算幸福..

敢問…踩單車該不該算是運動

敢問…踩單車該不該算是運動
frog軍曹 发表于 2009-11-27 17:32

算..不过这种运动会导致你双臂锻炼不够而已..

这都什么和什么啊……一定要扯上海贼王来体现宅向么

这都什么和什么啊……一定要扯上海贼王来体现宅向么
凯渊-卓洛 发表于 2009-11-27 18:04

那你的头像和名字也算是扯到海贼王吗??

你的文章其实和海贼没啥关系,只不过最后硬扯上一点没什么道理的东西。
海贼王还真不是什么环保漫画。

头像还算有点关系,名字还真没啥关系

我家直到我小学五年级都是四世同堂

你的文章其实和海贼没啥关系,只不过最后硬扯上一点没什么道理的东西。
海贼王还真不是什么环保漫画。

头像还算有点关系,名字还真没啥关系
凯渊-卓洛 发表于 2009-11-27 18:33

的确,海贼王本身不是环保漫画...这只是看到世界设置的感悟罢了。

我家直到我小学五年级都是四世同堂
qisiwole 发表于 2009-11-27 18:52

我跟你差不多,我曾祖父祖母大概10年前死掉的..

什么东西

对于那个“伟大航路其实是天龙人科学结果”挺有兴趣的……不过感觉世界观需要可能性更多点……说是论证文前面有些话就多余了……顺便写问感叹号不要太多…

算..不过这种运动会导致你双臂锻炼不够而已..
x罐 发表于 2009-11-27 17:59

那麼雙手怎麼鍛煉?

呃,海贼王部分在哪里

我来猜猜……这篇文章是说生命的价值?还是活着的意义?倡导注意养生?

这就是愤青么=0=

密密麻麻的字

很多字懒得详细看。。不过有必要扯上OP么。。。