Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: io02

[SD區月結福利]11月戰況報告專貼

入的bb333 o高达 三国传孔明v高达 sdx光辉之龙 sd金色异端改件
对于gk改件还是第一次做,希望不要烂尾 呵呵 在这里祝愿我12月考试成功

这个月都在拼命找旧货..异步流武..大纲.成功入手
姜维.和透明吕布也入手了- -   
(以上全没开盒  堆积!)
现在手头还有个自由没弄好..
还有个高高无正没动..

这个月基本没弄模型

11月入手总结 夏亚机套装BB  全部烂尾 - -

三国BB也开始制作第二只 分色还是那么差!  同时在论坛看到机动警察的BB版  极度想买 ~ 报告完毕

这个月血战的太多了,暗皇帝,黑魔神,魔杀驱,杀驱头,风林火山篇的连飞威,玺恶,碎虎魔亚驱,若杀驱头,将丸太无都是些老物,老物的2头身做起来还真的很费劲,分色也烂,做习惯了三国系列,感觉2头身好怪,还收了SDX5呢

这个月就入了姜维·孙策~下个月三国大量啊~还好12月过生日老婆送-。-

入手3只bb
獅龍鳳
指揮官
騎士
收到獅龍鳳真的很開心
多色電鍍感動到我TT

估计又赶不上奖励了!
11月入手三国系列若干,并买了几只比较老的O传
快乐并堆积着

11月应该是本年度最少入货的月份...只进了SDX 5和几只扭蛋...10月以来的BB一次都没入...看来要等过年的时候一次全入了...5555.........

BB荀彧,许褚,丁奉,姜维,太史慈。

去入了个双蛋,做了一番思想斗争啊

发现姜维,太史慈真的是好模型啊,同样的价格我都不想入外传的了.......怨念与挣扎中.......

补了上个月的丁奉,收了孙策和两马

11月嘛,本來之前有很多的目標想入手的.但是由於某些意外,導致大多數的目標都missing了.最後就祇有入了孫家大哥而已,連最愛的伊達都沒有入手.......沒辦法,要留下資源下個月血拼孫權和蚩尤啊!!

我嘛~~~主要是专攻SHF的蒙面超人系列了~~~算着算着差不多用了2XXX了吧~~~还有买了个转轮女王和孙策~~~说真的。。。SHF还真是个大坑啊~~我现在才开始追~~真是追得我泪流满面啊~~~~

很无奈的入手了BB外传的荀彧 许褚很不喜欢外传 但很喜欢这两个角色
入了太史慈 很有爱 很厚道 还有高高的PGMK2。。。不过东西还没有到

入手了BB孙策 马岱 马稷 1比100的救世主 和真田幸村 伊达政宗和4个老版BB

天翔龙做完美了   马超也还凑合
没入东西
第一次来任天堂论坛 大家多多包含

11月初入手了一个MG ASTRAY。。。很贵很贵得说。。。至今还在努力素组中。。。
发现MG素组并不爽。。。很麻烦的。。。。比SD难多了。。例如我得孔明2.0。。。2h就完成了。。。。MG得一个身体也要花上5.6个小时啊。。。。苦。。。

BB命运(网游版)
MG蓝迷
山口伊达政宗
1套田宫面相笔,1瓶田宫油性漆,10个涂料皿
1本HOOBY
1本模魂志
BB还没做~感觉网游版的配色比较深,追加了贴纸就要多加100日币~实在是抢钱啊
MG蓝迷果然不错,丰富内构,美中不足就是那手指没有分色,还要自己涂成白色,哎

惭愧
啥也没买……

R魂海盗
战国BB系列中的剑豪
还有外传刘封两只
努力堆积......

R魂海盗X-2
预定了R魂龙神丸
GZ姜维两只
GZ公孙瓒两只
一些GZ的小配件