Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 夙殇

我感到压力很大

以后决不随便论战

没事划划水

看看风景就好

也千万不可以随便应战啊、、那个帖子,我只是在前几页时回了一下,之后就一直没管它

今天那几个霸气不足都是那里死的么

我没死啊、、

额,幸苦爬楼归来(没有仔细看)。

这是战后报告:初步估计该帖参战总人数约50人,伤亡人数约15人。战斗主力约为20-25人,主力中伤亡人数约为5-10人。围观群众约为10-15人,及时撤离战区的群众不计其数。

这只是大概估计而已,我只是大概看了看都很累了……

其实我本来只是想看看有伤亡人数有多少人而已,现在发现其实参战和伤亡人数并没有我想象中的多。面对惨烈的战斗,很多同学都选择了及时撤离战区,这点是很好的。而且在参战人员中尤其是主力参战人员伤亡数只有小半,许多游区战斗主力都表现了老将风范,即使在惨烈的战斗中也依然保持理智和蛋定,这体现了游区老将们极高的个人素质及人格魅力。

其实这次战斗并没有许多人想象中的不堪,死伤只是少数,大部分战斗人员都平安归来。当然最好的的结果是没有战斗,所有人都能平安归来。本次战报结束,多谢招待(误)。是多谢观看。

我也跳着爬了一下,其实禁的人也不多嘛

额,幸苦爬楼归来(没有仔细看)。
这是战后报告:初步估计该帖参战总人数约50-60人,伤亡人数约15-20人。战斗主力约为20-25人,主力中伤亡人数约为5-10人。围观群众约为10-15人,及时撤离战区的群众不计其数。
...
多谢招待 发表于 2009-11-30 16:21

非常感谢这位同学的统计啊…我是无力是爬那么高的巴别塔了…不过看起来难道说LZ在1人挑50人?太厉害了…

LZ比兰兰还厉害?

还有伤亡统计=0=||||

算多了
兔子死和战贴无关,战贴处理前就死了
还有几个是故意死在水区减少封号时间的

算多了
d指 发表于 2009-11-30 17:38

死在水区减少封号时间?
这是啥。。?

算多了
d指 发表于 2009-11-30 17:38
怎么做到的啊

死在水区减少封号时间?
这是啥。。?
hilary 发表于 2009-11-30 17:39

有个J开头的刷版,被水区处理掉
如果按战贴处理的话还要小黑屋多住4天

下午看到时还觉得奇怪…
07/08年积分够40的老人不至于刷版啊…

太诈了吧。难道处罚不能叠加么

==完全不了解情况。。匿了

我想知道效果时怎么清算的。。。
有些喷子XHW了,有些没有。。。
有些路人XHW了,有些没有。。。

开始清算效果,说明一下清算原则
首先,楼主既有大神卡护体,那么在保有一定程度的不死权利之下,也要承担为众人围观跪拜的义务,所以围观的,吐槽的,乃至厉害一点是喷的,这些都不在处理范围之内。同样,楼主的口胡啊,反喷啊什么的,也不在处理范围之内。但是纯围观纯跪拜的,属于纯水范围,不在大神光环的保护之下,均一一周处理人身攻击的,超越了大神光环的保护强度的,视情节轻重处理,两周起。不一一说明和PM。
凯渊-卓洛 发表于 2009-11-29 23:19

纯水党 — 例:1021楼
纯喷党 — 例:1026楼(这个活该,楼上就是凯版处理贴)
喷(反喷)+人身攻击 — 例:YO戏君+LZ

经过洗礼而存活的我  LV上升一级    闪避值上升10点

我想知道效果时怎么清算的。。。
有些喷子XHW了,有些没有。。。
有些路人XHW了,有些没有。。。
羊TOKEN 发表于 2009-11-30 18:01

因为大神光环的影响,喷与被喷效果无效。
围观的处理是这样的,围观一次,点名字下面的禁止此人,跳出禁言窗口;围观第二次,填写窗口,确认——这就小黑屋了;围观之后也有开始正经讨论的,关闭禁言窗口。
人身攻击就不用说了,直接打开窗口填写。