Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 粉迷恋

千万别打疫苗啊!

呵呵呵,是的,有强大意志力,甚么病毒都能干掉了。[wdb1]

得了吧,得个流感什么的发烧不看病发展到个并发症最后挂了的只能怨自己,有事没事发个烧一个难受二个花钱真的烧着玩么
monkeyrock 发表于 2009-12-2 20:32

来搞笑不是你的错

发烧跟并发症没有必然关系,流感主要致死原因就是突发性的感染,尤其是肺部和上呼吸道感染。然后,流感都是这样,之所以把甲流看得那么紧张是因为相对的致死可能性比较高,注意只是相对,比起禽流感时低多了。换着是一般的流感可能很多人都不当一回事,再说病毒性感冒(流行性感冒)和伤风感冒征状也几乎没有什么特别大的差异,所以也没想到要去看病,但其实只要是流感就都有可能出现并发症死亡的
打疫苗跟发烧也没有必然关系,那只是免疫过程中可能出现的一种征状,希望你的中文理解能力足以解读我所用的每一个措辞

呵呵呵,是的,有强大意志力,甚么病毒都能干掉了。[wdb1]
babywong 发表于 2009-12-2 21:51
和意志力没关系吧

babywong 发表于 2009-12-2 21:51

作为一个唯物论者,俺无法认同这种说法

但是积极的思想和坚韧的意志应该是能让机体更活跃从而有助免疫能力或使有益的细胞细菌更旺盛吧

和意志力没关系吧
抖抖森林 发表于 2009-12-2 21:54
有的,愚蠢人类也有一点主观能动性

作为一个唯物论者,俺无法认同这种说法

但是积极的思想和坚韧的意志应该是能让机体更活跃从而有助免疫能力或使有益的细胞细菌更旺盛吧
jillちゃん 发表于 2009-12-2 21:59

那汝暗示也是同意啦。

关键还是提高自己的抵抗力。多运动、注意饮食、保证睡眠时间就能让自己百病不侵。
希望各位朋友能健健康康地度过2009年的最后一个月

那汝暗示也是同意啦。
babywong 发表于 2009-12-2 22:00

嗯~算是吧 -__,-

看来我的预感是正确的,这东西出现的太快了

打了到现在暂时没事的路过

英秘密警告:新流感疫苗 恐致命
2009年8月17日

在新型流感H1N1各處肆虐之時,各國無不設法研發甲流疫苗,希望能降低流感的為害率。英國衛生防護局(HPA)最近以機密信函方式,發函給約600名神經病學家,警告最新的新流感疫苗,可能引發致命神經疾病酖基連巴瑞症候群(Guillain-Barre Syndrome,GBS),要求他們在新疫苗開始施打後,注意這類病患的增加情形。

據英國媒體報導,英國打算在大約兩個月後展開甲型流感(H1N1)免疫接種計劃,讓第一批約1300萬人接種由製藥巨頭葛蘭(Glaxo Smith Kline)在德國生產的新疫苗,從6個月大至65歲的老人,只要健康有毛病、正在懷孕或者身為專業醫療人員,便可優先獲得注射疫苗。 但採用的疫苗卻被發現可能導致一種致命的腦部失調病症。

英國每日郵報16日取得機密信件公諸於世,引起民眾譁然,質問當局為何不在疫苗施打前,告知民眾這項訊息。反對黨成員質疑政府隱瞞疫苗的潛在風險。

這是首次有高級衛生官員關注疫苗可能引起嚴重併發症,HPA免疫部門主管米勒教授上月29日向神經病學家發出秘密函件,指出1976年美國一個軍營爆發H1N1豬流感疫情後,當時美國總統福特政府展開大規模防疫注射。

諷刺的是,數百人在接受注射後數天,報告感染罕見的腦部失調病症「格巴氏綜合症」(GBS),結果有25人因神經嚴重麻痺導致呼吸衰竭死亡;而當時只有一人死於H1N1豬流感。

1976年美國施打H1N1流感疫苗後,出現的多種情況,包括死於接種疫苗的人多於新流感的死亡病例;總共有500個GBS病例發生;疫苗導致罹患GBS的機率成為原來的8倍;10週後,確定疫苗與GBS的關聯後,當局回收疫苗。

保守黨影子衛生事務發言人彭寧指政府企圖隱瞞風險,他說:「我們需要知道潛在風險,我們的工作是確保公眾知道發生了什麼事。」

英國公眾得知GBS風險前,已經憂慮葛蘭素史克的疫苗可能未經過充分的測試便應用。一位資深神經學家便表示,鑑於GBS風險,他將不會接受接種注射。

(中央社)

打了到现在暂时没事的路过
DEN-O 发表于 2009-12-2 22:20
为了以防万一,把你的卡给我吧

来搞笑不是你的错

发烧跟并发症没有必然关系,流感主要致死原因就是突发性的感染,尤其是肺部和上呼吸道感染。然后,流感都是这样,之所以把甲流看得那么紧张是因为相对的致死可能性比较高,注意只是相对,比起 ...
jillちゃん 发表于 2009-12-2 21:52

我一开始就没有说发烧和打疫苗有任何的关系,我只是在陈述我打疫苗前没事,打完后就发烧这件事,而后,我个人认为既然打了都会发烧什么的,那干嘛还要打,最后我也并没有说发烧跟并发症的关系,有的人流感发烧不看病最后不走运(得个并发症有可能吧)挂了难道不应该怨自己没有好好重视自己的病么。不要扯到科学上来,这就是我的观点。我承认我对文字的理解跟阁下的是有本质上的不同,如果我理解阁下的措辞另阁下有所误解的话本人在这里讲句:I am sorry(对不起英文不好,不知道有没有拼错)

不过本人可以肯定的一个结论就是:本人对阁下的语气很不爽

居然还问为什么还要打. . . 前面不是说得很清楚了么
因为打疫苗而引起的发烧不会有太大的副作用(这里是指发烧的副作用,而非疫苗的副作用)
但若是病毒感染的话会发烧也只是表征的其中之一,真正有危险的是可能出现会致死的并发症(为了让你更明白,我还是继续补充完整这句话:而你打了疫苗的话不会出现病毒感染造成的并发症,一般来说)

其实以上即使对于甲流来说也只是小概率事件,所以要不要打你自己喜欢

我完全就是在就科学层面的来解释,你让我别用科学来解释
所以一开始你就完全无视了我的发言
令你不爽的不是我的话,而是你不爽有人反驳你的这种行为而已

笨蕉真专业=0=

何止三分,十分的毒葯。注射疫苗者必死无疑。
babywong 发表于 2009-12-2 17:04

不会说话就别说话,SB

大清早看到这帖还以为自己时日无多了T T
最近刚注射乙肝疫苗的人…

乙肝疫苗打过6针还是9针的路过-_____,-||||

不会说话就别说话,SBMJ2 发表于 2009-12-3 09:34
粗口哦。。。

四我到不怕,就是打了后会留疤,那时相当的可怕啊。。。