Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: hwr10000

[永恒之轮] 特别系列——《再起风云》

大家请仔细观察新贝壳精灵的……xiong部……那不是两块正方形的胸肌么……囧囧有神的胸肌……

笑而不语~~

字数补丁.exe

大家请仔细观察新贝壳精灵的……xiong部……那不是两块正方形的胸肌么……囧囧有神的胸肌……
btb 发表于 2009-12-9 14:15

咱们的落目点是多么的一致啊!握手~

年头出的卡年尾就可以扔了+1
就不能严谨一点吗,追加个毛效果啊

加了效果,旧卡也可以当新卡用啊。。。。。

试作刚人貌似就是颜色重绘了……
雪怪的效果很欢乐,备卡区伺候着,周日放主卡里
蝙蝠是以前那个蝙蝠的2.0版,效果和费都改的不错。贝壳女变得更好用了~

那个载具暂时没觉得有什么特色……

新的堕天使,自身带有瞬间。

白抽的复刻。画面换成了美胸MM。

布鲁安,居然跑到了光去客串

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

蝙蝠是以前那个蝙蝠的2.0版,效果和费都改的不错。绿の彗星 发表于 2009-12-10 09:50

……蝙蝠什么费用更改了……?- -

老子还是用回旧版的未来梦境算了= =

旧版的未来梦境其实……在衣着方面,更性感- -

很好,只有吴国被遗忘了。。。。。。。。。。。。我X

很好,只有吴国被遗忘了。。。。。。。。。。。。我X

吴国点会给人遗忘呢,应该是放在下个大系列吧。

留到7版……搞赤壁大战吧……不过真要等死我了- -

赤壁大战。。。。。。。。。。绿色又来占便宜。。。。绿蓝限定我就囧了。。。。。。。。。。

贝壳,堕天,新3费KANG,都是罕卡..........话说怎么雪人和吕布这么难出.......看了6盒,1吕布,0雪人,29尾,3艾伦,2少年,2亢宿,一堆人鱼之歌........

贝壳,堕天,新3费KANG,都是罕卡..........话说怎么雪人和吕布这么难出.......看了6盒,1吕布,0雪人,29尾,3艾伦,2少年,2亢宿,一堆人鱼之歌........

今天看朋友爆了半箱(24盒)·····什么卡都齐3以上···还中了2星······················

万恶的罕卡制度……已经那么多罕贵度了,还来罕卡,分明就是叫人单收- -

万恶的罕卡制度……已经那么多罕贵度了,还来罕卡,分明就是叫人单收- -

就是嘛······包价便宜都不要这样啊····搞到很多卡组想组都组不成·····我承认我是穷鬼·································

就是嘛······包价便宜都不要这样啊····搞到很多卡组想组都组不成·····我承认我是穷鬼·································
老鬼式双向插头 发表于 2009-12-10 21:58

你不是穷鬼,是老鬼.....

我下午那盒连一张天使裁决都没中过.....居然是罕.....绝望了

明天继续努力下面两盒

万恶的罕卡制啊…搞得轮子变得成本很高的说。用巴爷的话讲我再也不爆盒了要啥卡单收去