Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: cmgi

【立功了,立功了,又立功了】所谓的【视听节目许可证】,很好,又学习真相了

我穷得下载320kps 我穷得下载rmvb高压  bd hd 下不起…40g硬盘…
forge軍曹 发表于 2009-12-11 08:12

路過支持加壹。[wdb1]

我很厭惡盜版;但我卻不反對非盈利性的資源分享.
同樣會使消費者減少,但盜版和網絡資源的本質並不是一樣的.

雖然資源分享本身就已經傷害到原廠商的利益了:
消費者擁有非實體資源 = 消費者不會購買實體商品 = 廠商少賺錢

但是有什麽辦法呢? 並非人人都是錢多到沒處花.
即使要指出"歐美的消費者都會掏腰包"之類的實際例子,又怎麼可能辨不清內地物價與收入的比對?
能解決這現象的方法,只缺少的單單是一個平衡的要素..讓收入低的族群也能體驗商品.
而就是因為這要素還未出現,所以才會有比較委婉的替代品: P2P資源分享.

現在,你他妹是怎麼回事?
一群拿著雞腿的混帳質問著更大群在挨餓的人"你們就不能少抱怨飢餓嗎?!"
真的,算了吧.

消費者的減少會影響廠家的收入,不過卻不會因此導致廠家關閉.
盜版與資源的差別此時則凸顯出來:
沒有版權觀念的消費者購買盜版商品后,並不會再對高價格的正版商品投資.
但資源則不同. 非實體的東西並不能真真正正滿足需求.."下載過的遊戲,依然會去購買來收藏"的道理.
(雖然不是每個人都會這麼做)

就醬,我的話說完了. 你可以把以上的所有內容看做是我狡辯的成果..
但你無法否定會有這樣的現象是因為這個社會存在著許多不公與醜惡所造成的.
...

想怎麼說是你的自由,在下只是:
一個爲了存錢購買OP單行本和許多宅物而省吃儉用每天瘋狂搜刮網絡資源卻絕對支持正版的學生.

Amen.
Moe叶 发表于 2009-12-11 06:15

復制下來,日后有人再拿盜版說事,把這個搬出來,看看別人的反應。 [wdb1]

我很厭惡盜版;但我卻不反對非盈利性的資源分享.
同樣會使消費者減少,但盜版和網絡資源的本質並不是一樣的.

雖然資源分享本身就已經傷害到原廠商的利益了:
消費者擁有非實體資源 = 消費者不會購買實體商品 = 廠商少賺錢

但是有什麽辦法呢? 並非人人都是錢多到沒處花.
即使要指出"歐美的消費者都會掏腰包"之類的實際例子,又怎麼可能辨不清內地物價與收入的比對?
能解決這現象的方法,只缺少的單單是一個平衡的要素..讓收入低的族群也能體驗商品.
而就是因為這要素還未出現,所以才會有比較委婉的替代品: P2P資源分享.

現在,你他妹是怎麼回事?
一群拿著雞腿的混帳質問著更大群在挨餓的人"你們就不能少抱怨飢餓嗎?!"
真的,算了吧.

消費者的減少會影響廠家的收入,不過卻不會因此導致廠家關閉.
盜版與資源的差別此時則凸顯出來:
沒有版權觀念的消費者購買盜版商品后,並不會再對高價格的正版商品投資.
但資源則不同. 非實體的東西並不能真真正正滿足需求.."下載過的遊戲,依然會去購買來收藏"的道理.
(雖然不是每個人都會這麼做)

就醬,我的話說完了. 你可以把以上的所有內容看做是我狡辯的成果..
但你無法否定會有這樣的現象是因為這個社會存在著許多不公與醜惡所造成的.
...

想怎麼說是你的自由,在下只是:
一個爲了存錢購買OP單行本和許多宅物而省吃儉用每天瘋狂搜刮網絡資源卻絕對支持正版的學生.

Amen.
Moe叶 发表于 2009-12-11 06:15
说得好啊TAT

我只能大声的吼一句“活在中国,我骄傲啊我”!好了不跟你们扯皮了 ,我得赶紧去下载点片啊,因为据说迅雷也快偶了!

我希望殘存的勢力儘快轉移基地.

我希望殘存的勢力儘快轉移基地.
Moe叶 发表于 2009-12-11 10:45

同意+1

越快越好

侵权是个借口吧,从中央电视台里有时使用的音乐到到处都是的山寨机哪个不是侵权。

侵权是个借口吧,从中央电视台里有时使用的音乐到到处都是的山寨机哪个不是侵权。
livin 发表于 2009-12-11 11:27

勇氣可嘉,我都不敢直呼其名的。

27# livin
官方的行為是稱作"借用";民眾的做法是叫做"侵權".
勇氣可嘉,我都不敢直呼其名的。
Gundaman 发表于 2009-12-11 11:28

我剛想說..

今天看到新闻。央视的那个什么网要收购暴风影音。
leiren 发表于 2009-12-10 21:46

真的假的?

与天斗,其乐无穷,与人斗,其乐无穷,与广电斗,更是其乐无穷

现在某些人的作法已经接近DU CA*了

其实没了BT站≠封了BT......我们有论坛,有QQ,有BT类软件,还有辛勤的做种者,有了这些我们怕中国政府作甚?!上有政策,下有对策!

苦了咱一群中国网民

非法视听节目服务网站对整个行业及产业链损害巨大,广电总局将持续清理。这意味着,将有更多BT类网站面临关停命运。

赌球还对足球运动行业及产业链损害巨大呢,也没见把足协或者男足给禁了

另外,正版您不批,盗版您不准,两头全您占了.....