Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: cmgi

知道吗!知道吗!俺是绝对原装正版的《信息网络传播视听节目许可证》申报程序

老实说,普通蚁民的情感对NC局及其老头们完全是一文不值的

他们拿着纳税人的钱公款吃喝,妻儿子女全部安置在海外的发达国家,一有天灾人祸时就表演一下【亲民秀】

要是天朝真的发生了2012,X南海早就有秘密专机提前转移这帮老头们了

他们才不管天朝蚁民的死活

不要说得这么什么吧

反正人活着总有办法的
大家别诸多抱怨

^
事實.

但是,當一個制度對90%的群眾都不利的時候,問題已經不止於該制度實際的好壞.
而是需不需要的問題了.

現在這個制度針對諸多事物的未來發展,也許(僅僅是也許)是好的;但這個過渡期可能是壞的.
某來自 ...
Moe叶 发表于 2009-12-11 13:10

好不好,尤其是这里提到的好不好,和需不需要完全是两个概念。
一个新的政策,谁也不能打包票说这个是好的,甚至本身是好的,但不应该现在施行也会变成坏的
一个新的政策,也必然的会打击到现有秩序和既得利益,使其变成“坏”的

我不知道你观察到的彻底的糟糕的情况是什么,如果是之前某位站友说的,封BT搞的我动画都没的看了,我要去砍人那样的,那么还真是彻底的糟糕。

其实也不用那么激动...........想想当时2005年和2006年打得多猛

只不过那时打的是黄,再看看几个月前,很多人下AV不也下得很欢么?爱城什么时候关过?

现在打的更是切关广大群众的切身利益,别说那些个下电影电视剧ACG的,拿驴子BT资源学习的人在少数么?

始终还是拗不过的,天朝子民哪个的[上有政策 下有政策]不是加到LV MAX的?

天朝对外柔对内刚的毛病什么时候那换一下?

好不好,尤其是这里提到的好不好,和需不需要完全是两个概念。
一个新的政策,谁也不能打包票说这个是好的,甚至本身是好的,但不应该现在施行也会变成坏的
一个新的政策,也必然的会打击到现有秩序和既得利益 ...
凯渊-卓洛 发表于 2009-12-11 13:23

...
咳. 凱版請放輕鬆,我只是想詮釋自己所觀察的事實而已.
我不確定國內現在對這件事到底是什麽反應..總之我這裡有幾位認識的人已經瀕臨崩潰了.

砍人嘛,倒是不至於..在F國讀書的友人因此事感到極度的不滿. 加上我所認識的他暴躁的脾氣,估計又要出事了.

本来有动画下动画看的人们突然没的看了。或者说看的不那么方便了,还想让他们高赞政府英明那是不可能的
但是同样的,如果因为没的看了就“濒临奔溃”乃至“要出事了”,同样是一种病态

没动画看了我就要出事了,你们这是在给杨教授之流寻找事实基础么?现在这事应该不是针对死宅的,到时候要是谁真闹出点事连累大家没动画看的,那才真是千古罪人

這會不會發展成另一個帝都殺狗事件呢

06年時帝都曾出現過捕殺大型犬類運動。。。當年的10.1時曾聚集了一幫愛犬人在動物園那邊抗議。。。后來某個帶頭捕殺犬類的局長被人給捅了。。。后來運動不了了之。。。

其實這樣發展下去。。。天朝這么大。。。有得是那種頭腦一發熱無雙亂舞的家伙存在。。。某局的老頭子們其實在給自己的人身安全找麻煩

以上。。。

28# shenmimengzhu

放心吧,有警察、武警还有解放军呢

要打中不是这么容易啊

早晚咱們上個網都要《許可證》。
Gundaman 发表于 2009-12-11 09:10

实名制是迟早了..........

那我以后干什么。。。

那我以后干什么。。。
卩丶木木 发表于 2009-12-11 20:23

上人人網跟人人溝通.

我们还有装甲车 tank 不怕  …… 大家别忘了还有js呢……

我们还有装甲车 tank 不怕  …… 大家别忘了还有js呢……
forge軍曹 发表于 2009-12-12 07:53

不是还有黑客嗎?而且,不止中国的黑客,还有俄国的黑客。