Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

大家好 我路过一下

好久没上论坛了(应该说好久没上网了- -),水区的各位大家还好么,估计已经忘记我这个新人了吧。最近实在太忙而无法和大家联系,抱歉了。想和我聊天的还是找我QQ吧,我会用手机上的。有人说咪咪你芥末了,跑来发这么一个芥末帖。可能是自己来NW以后第一个类似总结的帖子吧。有兴趣的就点进来看看,没兴趣的直接绕道谢谢了。
    说一下ID的由来吧,一直喜欢米伊美这个角色一直有很多人问我:咪咪,你的ID怎么取的?小时候很喜欢的动画片圣斗士,其中TV版中有一段原创的故事。对,就是北欧神话那一段。由于要独立制作而且要和前后的剧情联系到一起所以每个人的性格和故事可谓被刻画的非常丰满。“没想到以北斗七星为守护星的神斗士实力这么弱。”被海魔女苏兰特说的这句话一直当做对自己的激励= = 原本第七星η星Benetnasch的米伊美,是北欧第一勇者的养子,在知道自己养父是自己生父的杀人凶手之后却一拳将养父击倒。其实内心无法忘记养父真正的感情,养父这无微不至的关怀其实早就超过了血缘,在这常年被覆盖的阿斯格拉特中一直无时无刻温暖着米伊美的内心。而后被一辉指出即使拥有这份感情也不远表达出来,在自己临终前才忏悔自己所做的一切。与其说是被打倒不如说是自己想对父亲忏悔。如果有来世,我想米伊美还会愿意做他的儿子吧,这次一定不是养子,而是真正的亲生骨肉,在阳光照射的温暖大地上快乐的生活……那有人要问,咪咪,这和你有啥关系哦?- =那我也就说明一下,其实咪咪是别人起的绰号,和这个名字发音相近,一开始很反抗后来也就接受了Orz。自己的经历有些类似,当然是年少的我不懂事,好几次和父亲吵架,当时可以说我们两个是水火不容,他做的决定那我一定是相反的去做。吵得最凶的时候甚至一个人搬出去独住,想过断绝父子关系。之中的原因就不说了,家务事。而后却发现自己是那么的蠢,这样的老爸一直没有理解他,为人子的我是多么的不孝。记得有一天,老爸要搬橱顶的东西,怎么也够不到,以前在我面前个子高大的父亲,如今我也已经超过了他,替他轻而易举的拿了下来。这时候只觉得鼻子一阵酸。又有一次老爸在为别人装修,一个人要组装一套家具,。当装一个大床的时候,一块木板怎么也装不上去,力量不够,我一看放下手中的螺丝刀,一边示意他让开一边说到:“老头子你都一把年纪了,这种体力活让年轻人来干。”在一边打扫的老妈听了笑呵呵的表示赞同。老爸站到我身后边擦汗边还边笑着逞能说自己能行,只是刚才体力用的太多现在才没力气。我只顾低头安装,不敢回头看他的眼睛,真的视线和他对上了自己眼眶里的眼泪会忍不住。
    说到来NW的原因很扯淡,一开始真以为NW是单纯的模型论坛,也一直借用同学的ID上来看看新闻。但是模区总有几个类似神棍般的人物说出来话令人很不爽。所以自己注册了个ID来喷他们,结果认识了很多人,了解了很多事情。有些人成了生活中的挚友,就如香蕉所说:“你们是NW带给我最大的礼物。”说句心里话,论坛会怎么样自己真的不怎么关心,只要你们都在我觉得就够了,一切的基础不是一句话一篇文章一个帖子,而是人与人之间的羁绊。
    凡是当我是朋友的,我当然都会真诚相待,而不当我是朋友的,你权利再高哪怕是广电总局的我也不想高攀,咱没这个背景高攀不起。所以不要用权力来压我咱不吃这套,有能耐就直接卡擦了我的号就行了。个人认为自己对别人的评价很客观,很多时候能够容忍别人的态度,但是也有不喜欢的人存在。每个人都有每个人的悲伤,不必扩大的像全世界就你是悲剧的男主角。脸上好像写着[我是被逼的!]这种无奈的表情,钢炼中Kimberly说的:你敢肯定你打倒对手的时候,没有类似于“打中了!真好!”这种为自己本领而感到自豪的那一瞬间吗?
    说到朋友,那就不一个个点名提及了,以免被我漏掉的人会伤心= =自称漆黑强袭(因为是猫脸,而我被叫咪咪,又最喜欢强袭系列的高达)翠绿暴风(翠翠,十足的娇蛮任性)和蔚蓝决斗(蓝海- -)组成的小队一直被人误解是基情小队。话说回来自从认识翠翠以后我就一直被男人骚扰,这难道就是怨念么?记得上次打工还被一个大叔动手动脚- -对于翠翠我印象最深的一点就是,和他聊的正兴因为妹子而耽搁了回他话,这时候他总是娇蛮的回一句:“去找你的妹子啊,为什么还要来找我!!!”换做其他人,会不会有误解?如果真是妹子说的话那会不会很萌= =至于蓝海,我就想对你说,别想太多了,你的想法有些消极,稍微阳光一点自己会轻松一点。
    至于以春佬为首的春字辈的同胞们,因为一些原因我回不去了,抱歉。可以说和你们聊天和打CS还是非常有趣的。当时还为老大的自爆真伪而讨论,现在反而老大的自爆更是一个谜团了。要说为何回不去了,详情请问春佬吧,他知道。想当初在CS中最后一道防线被僵尸突破之际,春佬拿出手雷,以恐怖分子的精神进行了的最后的爆破。没想到在手雷落地之前自己被感染成了僵尸,一秒后屏幕上方出现:春佬KILLED XX和XXX,颜色都为己方。春佬的杀人数瞬间从+1变成了-5,排名比刚刚进来的小辈们都低,最后本局结束被统计为倒数第一。当时我在电脑前看着这一切已经笑得腰都直不起来了 XD
    对模区的朋友们,我觉得我们就像在一个格纳库,在一个叫机战的局中每次一起出击,每次一起凯旋而归。你们是我的热血,我的根性。和你们在一起我才会有鋼の魂和勇者の印。我的背后就交给你们了!相棒!
    最近入了一部Valkyrie,准备自制水帖把它做成痛机,水帖内容嘛暂时保密,反正这应该会成为我的专用机。不过你会不会是我的翅膀?
    过些天估计还是上不了网了,年末事情又越来越多,等我处理好再来和大家唠嗑吧。给大家一张自爆,顺便晒晒新发型。貌似我还没有在水区自爆过,不过很多人手上有我的照片吧?要说我不厚道,那么厚道的照片可以问他们去拿。现在手头真没有,抱歉了。还有现在除了N币怎么出来个蘑菇?有什么用,能吃么?
被称为多啦A梦特别版  ドラえもん·エーカー·スペシャル

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

终于看到头发和我一样乱的人了
我该理发了。。。是不是直接剃秃子进市内的名寺当会吃肉上网玩游戏的和尚呢= =【不过好像学历不够啊】

蓝海的情人咪咪

自称漆黑强袭(因为是猫脸,而我被叫咪咪,又最喜欢强袭系列的高达)翠绿暴风(翠翠,十足的娇蛮任性)和蔚蓝决斗(蓝海- -)组成的小队一直被人误解是基情小队...
==什么时候自称的

自称漆黑强袭(因为是猫脸,而我被叫咪咪,又最喜欢强袭系列的高达)翠绿暴风(翠翠,十足的娇蛮任性)和蔚蓝决斗(蓝海- -)组成的小队一直被人误解是基情小队...
==什么时候自称的
夏日蓝海 发表于 2009-12-11 22:42

蓝海你情人吼....

蓝海你情人吼....
rockmanx10 发表于 2009-12-11 22:45

我情人睡觉了=。=

真感性啊LZ,回想下的话,年轻时总会有这样那样的独立意识啊,所以说年少叛逆也是没办法的事......
老实说,版面上码的字一多,对于观众来说,好像就很有麻烦了......
还有就是,咳......直接点好了,好像这发型不太适合LZ脸型......

我情人睡觉了=。=夏日蓝海 发表于 2009-12-11 22:46
咪咪咪在叫你...

8# 日向世刹那
天然卷就是这个样子,不打理反而更简单,我也是随便弄弄
老实说我这人不太上照,真人绝对比照片更帅(无误— —)

一上來就ZB,嗯,看ZB。

=_=我哪里会打三个感叹号啊

春基..........

来看ZB

看自爆+1

你好像瘦了

MEEME...好久不见~

你好像瘦了
模零 发表于 2009-12-11 23:40

摸蛋你没打错字吧

看上去有点感觉是……堂本刚

是受受吼!!!!!!!!