Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[永恒之轮] 巴比伦战队继续开坑,继续发泄----圣诞包之我见

哥也没钱,比楼上少跳了几盒,哥的习惯也不好,明知这令人绝望的封入率也要去跟。18楼难道是传说中的土豪啊?那倒是得拜一拜,不,是必须拜,而且是全团一起拜!!看样子想必是十分不在意,什么包也是随手撕,钱什么的随便扔。“老子有的就是钱!”相信是阁下的座右铭了,那我可以认为以后什么东西都可以伸手了?相信阁下不会是那种只会叫,又一毛不拔的傻逼或者是那种无聊有倾向的求日假土豪吧?

玩不起就退出别玩就好了
rhox216 发表于 2009-12-14 00:27
你这不是叫我们这些只玩得起钢人、三费火等等的无SR穷人卡组的穷人别玩吗= =

玩不起就别玩这真是一句好话,我还在为自己那便宜卡组自豪呢

rhox216  那句话应该并无恶意,他只是想表达-如果玩得不爽就别玩了,免得闹心。
所以希望 巴比伦军团 能偃旗息鼓,平息干戈。

玩不起就退出别玩就好了

錢很多人都有,但我看不是這樣用在永恆之輪的手上!

錢很多人都有,但我看不是這樣用在永恆之輪的手上!

话点可以这么直接的说出来呢。要低调

rhox216  那句话应该并无恶意,他只是想表达-如果玩得不爽就别玩了,免得闹心。
所以希望 巴比伦军团 能偃旗息鼓,平息干戈。
hwr10000 发表于 2009-12-15 09:26

根据他在论坛中的其他言论,如果他并无恶意,那么我可以相信世界上没有恶意了.
不过也无所谓,距要战,俺们应战

话点可以这么直接的说出来呢。要低调
hwr10000 发表于 2009-12-15 10:56

為有不開咭了,向低價的買賣區進發->

玩不起就退出别玩就好了

这言论够震撼的
我这路过的也被打动想来开战了

確實某樓還是要拜
好吧我祗是路過的
而且祗曾瞭解過第一版而已

从一版到三版的玩家……老玩家应该会记得我……当初旧论坛相当活跃的家伙……
这次本来想再进轮子,打福州市场,看样子还要再观摩观摩……

31# tomlow

皇叔好久不见- -某星尘路过……欢迎再进坑啊- -+

-。-原来星尘在这里的ID变了……
话说……当初的3版东东消失了……再看看目前的状况,貌似跳坑不是一个很好的选择啊……

-。-原来星尘在这里的ID变了……
话说……当初的3版东东消失了……再看看目前的状况,貌似跳坑不是一个很好的选择啊……
tomlow 发表于 2009-12-19 00:19

个人意见还是先观望情况好.

哥也没钱,比楼上少跳了几盒,哥的习惯也不好,明知这令人绝望的封入率也要去跟。18楼难道是传说中的土豪啊?那倒是得拜一拜,不,是必须拜,而且是全团一起拜!!看样子想必是十分不在意,什么包也是随手撕,钱什么 ...
亮铲的巴比伦 发表于 2009-12-14 19:55

你还真说对了 爷就是土豪。你们丫全团都没有膜拜爷的资格。老子在模型区混的时候,你们还不知道在哪呢。但是我不会跟你们这些XX战,你们没资格。这是我在本区最后一贴,也不会再来了,你们愿意发泄喷粪随便吧。爷去也。哈哈哈 一帮XX

爷在NW混的时候,阁下可能还不知道BBS的存在呢

PS:阁下可知道现在游戏王的 XX(SABER)一张闪的就搞下你一盒

爷在用"宇宙巴比伦"补血的时候,阁下可能还不知道用"马沙归还"呢

PS:阁下可知道现在爷不用"宇宙巴比伦"了,用"巴比伦转移"

你还真说对了 爷就是土豪。你们丫全团都没有膜拜爷的资格。老子在模型区混的时候,你们还不知道在哪呢。但是我不会跟你们这些XX战,你们没资格。这是我在本区最后一贴,也不会再来了,你们愿意发泄喷粪随便吧。爷 ...
rhox216 发表于 2009-12-19 09:20

冒似第三人民医院年中很多人都说自己是土豪,难道阁下......,小弟明白了。
顺边加多一句,我在NW混的时候,冒似你还不知到这个地方,甘样的你真的有资格在这样说话吗?

你还真说对了 爷就是土豪。你们丫全团都没有膜拜爷的资格。老子在模型区混的时候,你们还不知道在哪呢。但是我不会跟你们这些XX战,你们没资格。这是我在本区最后一贴,也不会再来了,你们愿意发泄喷粪随便吧。爷 ...
这位富可敌国的土豪啊,求你施舍一百栋超豪华别墅和大量的鲍参翅肚给我们这些就快饿死的穷鬼吧。。。。。。
我相信一百栋超豪华别墅和大量的鲍参翅肚对于你这个富可敌国的土豪来说应该是小事一桩吧。。。。。。

老实说,最近精神病院的守卫真不怎么负责
再老实一点,我从来没打算膜拜你这不带脑子上街的人类疑似物
更加老实的说,混模区就是有钱的象征了么?咱们巴比伦老大混模区的时候你也许还对着你奶娘哭啊少年
不得不老实的告诉你,发现自己理亏就走,跟狗在路边拉完屎就走其实是一样的...恭喜阁下
其实,没有自知的人跟猪没有分别,幸好阁下还有,不然就既不是猪,也不是狗了...