Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[永恒之轮] 巴比伦战队继续开坑,继续发泄----圣诞包之我见

回应59楼,相当赞成,画面是越来好了,元素也越来越丰富和多元化,作为玩家来说是感到相当的欣喜。不过同样的,如何平衡游戏,包括门槛和内容以及玩家心理相信是下阶段公司方面必须重视的。我们一直在喷,目的还是为了使国产游戏事业得到更健康和良性发展,如果再像现在的发展趋势,永恒之轮就走不了多远了。有的是一种恨铁不成钢的感觉

什么罕U,罕C,罕R,的脑残设定是哪个脑残想出来的?

拖出去斩吧!

EL的睾层可能只是向钱望而已...(烟雾...)

不过同样的,如何平衡游戏,包括门槛和内容以及玩家心理相信是下阶段公司方面必须重视的。我们一直在喷,目的还是为了使国产游戏事业得到更健康和良性发展,如果再像现在的发展趋势,永恒之轮就走不了多远了。亮铲的巴比伦 发表于 2009-12-30 12:32

现在老子连喷都懒得喷了,反正我们玩家再怎么喷都好,人家官方都当我们是傻子而已,官方重视的就只有如何骗我们玩家的钱。。。。。。
唉,就让EL走到尽头吧,虽然我们都不舍得= =

同样,当初玩轮子我也是出于一个支持国产游戏发展的目的的,但如今轮子的发展确实……让玩家心理很难受,特别是罕卡的设定,简直离谱,跟鼓励玩家开包的初衷完全相反——这样只会让更多玩家望而却步,收张卡都那么麻烦,要不直接向店家买,要不直接不爽退出。这样的情况,以及对千骐未来结局的猜想,让我很心寒……

最惨的是……我们在这里提这么多意见,官方根本就看不见——难道这些问题如此严重,官方真的察觉不到?

= =前7楼的队形醒目。。。乃们真春哥。。。

我是不明真相围观群众。。。。

虽然说罕..但也不要罕得这样夸张..
人家游戏王一合肯定有一张罕..
你EL10合都未必有一张.

虽然说罕..但也不要罕得这样夸张..
人家游戏王一合肯定有一张罕..
你EL10合都未必有一张.
jordonk 发表于 2010-1-25 17:12

阁下此言差矣,据说6版每盒一罕C一罕U,大便包也每盒一罕C或U,问题在于OCG一版顶多只会有4种左右的NR,而EL一版的罕CU种类加起来估计比R卡还要多

...话说这个GAME...开头第一版的时候是导师的诚意打动了我= =...所以我进坑了...4版止步...因为现实实在是让人难以坚持...意见不是米有提过...只是传达了意见之后...有米有想过解决的办法?而不是为了将更多玩家的包包里的钱挖出来?...想当初第一版ACE20+一张价格算是合理了....因为毕竟是每个卡组一张的...但是现在你们看看...十二生肖里面那张不过60、70的?而这些卡正是所谓的某些“比赛用”卡组的必要组成部分?...

更有甚者...一张平卡都要几盒才有一张...你叫玩家们对着那一堆纸皮情何以堪...

其实我觉得7版罕C罕U出率高了,但SR出率变低了= =我开个N盒狗日的诸葛亮一张其他SR也一张都没出都没出郁闷死我
结果还被老板吐槽说叫你在说SR出率比罕U罕C高

其实我觉得7版罕C罕U出率高了,但SR出率变低了= =我开个N盒狗日的诸葛亮一张其他SR也一张都没出都没出郁闷死我
结果还被老板吐槽说叫你在说SR出率比罕U罕C高
65122076 发表于 2010-1-30 00:22

这就是所谓的聆听玩家的要求,做大众喜欢的卡游啊

纯顶。。。。。

所以~~
不要老问我为什么不玩了~~~~~

很多环节都实在难以消受~~~~~

现在变成有空过过手瘾的游戏了~~~~

所以~~
不要老问我为什么不玩了~~~~~

很多环节都实在难以消受~~~~~

现在变成有空过过手瘾的游戏了~~~~
高原氏·月 发表于 2010-1-31 22:40
....我只围观= =

其实巴比伦战队该把这帖子改改题目了,改个更醒目的标题 - -+

改成聚众吐槽贴

其实这些槽很多都吐得合情合理,只是千骐从来没有正面回应过我们这些玩家提的意见而已。

只是路过一下~~