Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: sky枪声

09.12.13 池袋LYCEE5周年report+个人吹水+月卡组图

可愛的原畫牧村呀....不見了....>.<"

= =~我想看...战利品...

想看戰利品+1

顺便说句,住得近真好...
faberge 发表于 2009-12-13 17:43

以上纯引
我发现最近自己已经快飞到冥王星了...
抽空去打店级赛了解环境去...

楼上最近Q也不上

我都快忘了还有你这个同胞了……

MWS 和朋友测试了两把,确实厉害……看谁不爽贴谁,贴不上有夏侯渊帮忙
抽率稳定打点凶悍,遇到意外一张拍手下去……
稍微改动下主要是加了两张意趣返

现在对花的确比较弱

因为当你布阵到中盘时花已经抢了你不少血了

可以考虑放入藤仓和  封SUPORT那个

对花单场地 先手 第二回合一恋抽了一下 然后对方出阳菜丛云锥子一口气炸掉12点……
开局手气不好遇到抢点厉害的很头大

锥子不能再动4AP吧

考,居然没注意到这问题,太囧了

其實還有這張都可以破到花的....(不過只能開一次有點弱吧....)

....不過給我首選....真的是藤倉和....||||

>>> 真的....用來封花真的神牌來的==|||||
你就把對方防禦指定橫了的那個變直吧
(反正入了戰鬥...都要死(!?)吧...xD")
花只不過是頭痛打不入吧....
最近花有點入流...(香港?)
花場地打到流天飛....==||||
防守非常穩固的...
就嘗試把它打開一下對方的防守的支援吧~!!!

其實....我個人比較喜歡...這張...

用作柏手也不虧得很緊要...
而且每次攻擊可以選擇回不回血....
回血很緊要喲....||||

(弱點只不過是低防吧...
低防...!?小牧妹的裝備(?手)又是時候出場了....)

作为一个资深月单玩家,个人反对所谓的0抽2无用论.

232一张手卡出拍死无数人的卡怎么会无用?而且月铺完人然后0抽2+两直抽补充4~5张手卡并不难.

0抽2只是不像以前那样要站很久,但是开局论启动速度,有0抽2和没是2个次元级别的.

作为一个资深月单玩家,个人反对所谓的0抽2无用论.

232一张手卡出拍死无数人的卡怎么会无用?而且月铺完人然后0抽2+两直抽补充4~5张手卡并不难.

0抽2只是不像以前那样要站很久,但是开局论启动速度,有0抽2和没是2 ...
玥と弦の小鹰 发表于 2009-12-18 14:50

他是玩....0抽2 + 天羽....
在對方回合都可以使用柏手呢....|||

其實都ok 的說....0抽2...
不是想像中差...加上可以使用柏手....

明显某人就没好好看我说的话- -

我什么时候说0抽没用了……

只是某3个人物同时在手时选择0抽等于选择了RP而已

没用的卡我不会放4的啊

感觉现在0抽2的用处更多是“换手札”而不是“增加手札”,为了把手札没用的卡片处理掉才会下0抽2

毕竟现在月现在有京子和王女这2个不需要0手札的抽率了,月单死留那么一两张手札给对手就是一种无形的压力

至于小牧郁乃,以前一直都在用,不过感觉现环境311这个数值实在是太抱歉了,为了打进去还要浪费十手宝贵的效果

一張都有壓力...怕你意趣返...
兩張怕在少於4deck 情況下搗亂...
0抽2 + 京子 = 多數情況下3張手牌
0抽2 + 京子 + 王女 + 天羽 = (可能回血,多數玩抽牌吧...) 急速抽4 ~ 5張,
數對方手牌後(怕在回合結束前再放多一個人用作防守...),
然後在回合結束前,柏手搶過來,在下一次自己回合打中你deck~

可以講果副deck 最強係急速抽牌,然後搶野...
(打點都挺高...不算很高...玩月係預左打點唔算太高的了...但4deck 都挺痛的了....)

最煩真是給別人昇華就 蝕牌了、掛掉了
之所以,我比較建議用小牧妹就是這樣解....==
起碼你都有可以抽1....不用虧得那麼嚴重吧...