Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Edisonzyr

[主题讨论] 【讨论帖】天降龙啸!——现环境龙卡组讨论(更新话题:岚征再临!!)

龙族大怪多~后场和小强有什么特别好的对策吗??
sam8908 发表于 2009-12-27 11:45
恶龙+振翅=龙族专用大岚(我很魂这配合orz
小强的话……暗终笑而不语(3星tuner确实是需要考虑的问题

我只是跑过来说- -...这帖子真的不是满足楼主个人表现欲的么...

就个人而言,炎龙是在最初龙族没什么调整怪的时候才勉强一用的怪,而在龙族tuner多起来的今天根本毫无地位
惧龙好歹有个检索功能……

就个人而言,炎龙是在最初龙族没什么调整怪的时候才勉强一用的怪,而在龙族tuner多起来的今天根本毫无地位
惧龙好歹有个检索功能……
白虎星降 发表于 2009-12-27 17:10

问题是我不需要检索下级龙族啊
真要检索,假面龙哪里比他差了
星数也不好,又没战斗力,还不能被星骸检索,老老实实蹲冷板凳去吧
Tuner的话炎龙还是首选,当然方阵也很重要,但是要发挥方阵价值就必须用星骸(龙骑卡组不算在内),暗铁龙轴的龙族不会投入过多的星骸,方阵的价值大打折扣

二周的时间讨论两张卡谁更强。。。。。。而且还有一张都还没出,LZ这议题也太大了吧,这东西讨论出来也没任何意义的。就好像以前很多人参加过的(其实算我挑起的吧)  表卷    大嘴    沙尘     哪个更适合当时环境的SIDE一样,根本毛结果都出不来

二周的时间讨论两张卡谁更强。。。。。。而且还有一张都还没出,LZ这议题也太大了吧,这东西讨论出来也没任何意义的。就好像以前很多人参加过的(其实算我挑起的吧)  表卷    大嘴    沙尘     哪个更适合当时环境的 ...
结城最高 发表于 2009-12-27 17:36

昨天才开始讨论的
你连自己回过帖的帖子内容都忘记啦

问题是我不需要检索下级龙族啊
真要检索,假面龙哪里比他差了
星数也不好,又没战斗力,还不能被星骸检索,老老实实蹲冷板凳去吧
Tuner的话炎龙还是首选,当然方阵也很重要,但是要发挥方阵价值就必须用星骸(龙 ...
最新版F·G·D 发表于 2009-12-27 17:28
其实惧龙的用途在我看来是拿3星龙tuner,毕竟我比较魂暗终
在这点来说……如果是假面出黑木仓的话那么恶龙就很难上来了……

其实惧龙的用途在我看来是拿3星龙tuner,毕竟我比较魂暗终
在这点来说……如果是假面出黑木仓的话那么恶龙就很难上来了……
白虎星降 发表于 2009-12-27 17:46

可能是构成和习惯不同,对我而言恶龙一般来说都是2+5清场或者直接除外出暗铁
暗终不大出,毕竟太容易被御用抢了

昨天才开始讨论的
你连自己回过帖的帖子内容都忘记啦
蓝洛 发表于 2009-12-27 17:42

吐槽不到位呀
我说的是LZ在顶楼说的两周一个议题,现在是俩龙比较作。。。。。。比较俩龙用的着两周时间嘛。咱说的是这个,我的意思是主题讨论贴顶楼和标题毕竟有一些引导性,现在这俩调整比较不会有啥结果,也不用两周吧。咱之前说的话咱当然记得啦。

可能是构成和习惯不同,对我而言恶龙一般来说都是2+5清场或者直接除外出暗铁
暗终不大出,毕竟太容易被御用抢了
最新版F·G·D 发表于 2009-12-27 17:52
如果对门坑多当然2+5,坑少or没坑还是用暗终比较赚,至于御用的问题,一般我出暗终都是OTK用意……和玫瑰的解场用意不同

不过既然用了黑木仓一般也是龙骑向的特化卡组了,惧龙的卡位也就1最多2,何况还有三眼可以检索,惧龙的地位也挺尴尬
如果惧龙是3星就好了- -

我因为魂恶龙+振翅所以恶龙在我来说可能会衍生比较多combo用意……这也是一个问题- -

有恶龙的话就会配合2+5出暴翼龙了~
相对来说还是炎龙吧~~~
而且一直没有闹明白的就是为什么要用方阵呢??用星骸拉上来??
而且话说那个IDUEL论坛怎么没办法上去了?教程都没得看了~~~

用星骸拉方阵主要是可以这样……
星骸拉方阵,然后除外方阵跳暗鉄,暗鉄拉6星龙骑发效果,然后星骸+龙骑同调,之后农夫三拳=口=
2卡出农夫三拳还是很棒的不是么,不过铺垫有点长=0=

id被高层发传单了,于是自主和谐……于是再开待定……据说是这样的

翼爆攻击力太杯具了……那个效果我也觉得挺杯具的……所以我至今都冷板凳他- -|||

6星龙骑是哪知呢??

自然是赤木仓,所以才说铺垫比较长
如果没有二重召唤或者血袋,基本上第一回合就只能靠一般向龙骑出8星白卡堆墓等待第二回合反击了 - -

指揮官拉方陣或星骸拉盾鳥出赤槍,赤槍丟幼烏調八星,除外八星出暗鐡,暗鐡拉赤槍,再丟幼鳥調八星,兩卡出兩八星以上的龍也虧嗎....
mp560 发表于 2009-12-27 12:35

虧啊, 放這麼大的殺器出來卻不能殺人, 前面堆方陣的鋪排真是浪費了
暗鐵僅僅是靠赤槍出了場, 外加原來同調的1張8星, 暗鐵相當於沒用過效果, 這不也是虧了
暗鐵的使用原本意味著能拉點大的東西, 本來1卡8星, 3卡殺人的組合被你弄成2卡=1張8星+1張暗鐵, 這不是沒效率嗎

虧啊, 放這麼大的殺器出來卻不能殺人, 前面堆方陣的鋪排真是浪費了
暗鐵僅僅是靠赤槍出了場, 外加原來同調的1張8星, 暗鐵相當於沒用過效果, 這不也是虧了
暗鐵的使用原本意味著能拉點大的東西, 本來1卡8星, 3卡殺 ...
四十四 发表于 2009-12-27 21:19

3卡殺人的組合是指

3卡殺人的組合是指
mp560 发表于 2009-12-27 23:12

指揮官拖方陣, 出雷槍, 雷槍拖方陣, 方陣解除, 除外方陣出暗鐵, 暗鐵蘇生/拖手卡星骸龍, 星骸+雷槍調龍王, 同調之前隨便蓋張卡/上偷星/其他方式給龍王吃, 總共輸出2800+3000x2
有多1張卡給龍王吃的話追加3000, 吃齒車街的場合再追加3000(這我承認難了點)

指揮官拖方陣, 出雷槍, 雷槍拖方陣, 方陣解除, 除外方陣出暗鐵, 暗鐵蘇生/拖手卡星骸龍, 星骸+雷槍調龍王, 同調之前隨便蓋張卡/上偷星/其他方式給龍王吃, 總共輸出2800+3000x2
有多1張卡給龍王吃的話追加3000, 吃 ...
四十四 发表于 2009-12-27 23:17

受教了,不過力量大,風險也大
對手有後場時總不能輕易上龍王,加上2800+3000x2才8800,對手有個1800以上的,就不能otk
這combo key卡有3,和2 key卡的combo從數量上就有分別,質量上自然有差距
須知道key卡數量和達成率不是成線性關係,3卡的combo比2卡的低很多
如果還要多1卡給龍王吃的話,不如2暗鐡+1ddr上手,不就一回滿場怪
帖子很早就提到如何高較低耗,我也只是提出1個可能性出來罷了

受教了,不過力量大,風險也大
對手有後場時總不能輕易上龍王,加上2800+3000x2才8800,對手有個1800以上的,就不能otk
這combo key卡有3,和2 key卡的combo從數量上就有分別,質量上自然有差距
須知道key卡數量 ...
mp560 发表于 2009-12-28 10:46

这个COMBO本就不是打的成功率,而是可能性....炎龙,惧龙就不存在这种可能性,如此而已..
而且,可能性本身也不低, 选择2星TUNER本来就是根据卡组来判断是否需要的,对于暗铁轴有星骸的卡组来说.方阵无疑有其特有的优势....

看了半天总结出一句很早以前就总结出的话.(看我signature)