Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Edisonzyr

[主题讨论] 【讨论帖】天降龙啸!——现环境龙卡组讨论(更新话题:岚征再临!!)

幻のZM 发表于 2012-8-19 22:37
这个是本人导游复刻后的混沌龙,一直在完善,希望给大家一点灵感~~~

个人感觉。。。。。。。这配置没法战斗。。。。。。。

结城最高 发表于 2012-8-20 08:55
个人感觉。。。。。。。这配置没法战斗。。。。。。。

哦~ 呵呵, 你试试就知道了~ 这话谁都会说~

幻のZM 发表于 2012-8-20 09:42
哦~ 呵呵, 你试试就知道了~ 这话谁都会说~

大大的卡組跟我的有點相似呀=0不過我是2制裁,7種光道,再加一張誠實天使@@"

有个思路不知可不可行:利用废品二重身+狼人/魔法攻击士,或者废品+恶龙/电子龙出炼狱龙beat,然后利用光脉冲、暗铁各种苏生续航
虽然看起来很美,但是这个思路问题还比较大:1、废二的赚卡能力有可能影响炼狱龙
                                                               2、如果卡组5星特召的怪比例大的话,有可能炼狱出场后会卡手,比例小的话可能无法快速出炼狱
跪求高手指点

我还想过用天眼通+光脉冲/圣刻电子龙出炼狱龙

pasuwaiwai 发表于 2012-8-20 10:50
大大的卡組跟我的有點相似呀=0不過我是2制裁,7種光道,再加一張誠實天使@@"

哦哦~,这种我也想尝试,可是个人感觉前期还是会卡啊~,现在混沌龙已经避免不了卡手率高了~~~

huang.k 发表于 2012-8-20 10:55
有个思路不知可不可行:利用废品二重身+狼人/魔法攻击士,或者废品+恶龙/电子龙出炼狱龙beat,然后利用光脉 ...

其实暗耀已经是5星的了,比较蛋疼的是冥府.开辟一类留手的杀著

趁这10天再把未来融合君用一用吧。。。

趁这10天再把未来融合君用一用吧。。。

混沌巫师限制后,不知可否采用魔性人来替代??

huang.k 发表于 2012-8-20 10:55
有个思路不知可不可行:利用废品二重身+狼人/魔法攻击士,或者废品+恶龙/电子龙出炼狱龙beat,然后利用光脉 ...

其實用暗終龍不是更好嗎?2600 打點比較低外,解場能力不錯,光眿蘇生效果不錯呀,而且鋼龍也可以拉,新思路會不會是同調龍呢

改行圣刻龙吧 ,怪兽的形象够霸气的,很有威慑力。

先诛三叉,再灭未融
唯我K社,武林称王

现在的混沌龙可能拼不过纯光道了...期待导游姐能给半死不活的龙爷们一点激情...

Johnshua雅蜂 发表于 2012-8-20 15:46
混沌巫师限制后,不知可否采用魔性人来替代??

说实话,只有2个毛裤还真的不想用,3个毛裤就差不多= =

用魔性的话,就要下两只魔轰灵活调用了...
整体混沌龙还是能打...方向不同了点....
之前是平A...抽到啥用啥....现在要改打EX了...
迟点研究挂念动力看看...(导游实在太强力了

宇宙的巴比伦 发表于 2012-8-22 01:35
说实话,只有2个毛裤还真的不想用,3个毛裤就差不多= =

确实经常会有墓地一魔性的时候又抽上来一只= =卡手度似乎略高= =改用圣刻电子龙不知怎么样?出6阶能力应该能大幅增强,但暗属性数量又是一个问题

未融暗铁一死,坏我三副卡组

祝贺混沌龙卡组获得NW首届比赛的冠军!!!

...虽然这像是91前偏传统的暗铁龙族卡组的绝唱...
91后大家继续关注非传统的龙骑、光道混沌龙和圣刻卡组的表现吧!
也希望有新的龙族卡组的诞生!

龙族的话把圣刻和混沌龙合起来组吧,个人感觉不错,属性方面的话光可以靠圣刻补救,暗的话邪帝,导游什么的都好,残忍点的话下瞬移,杯面,一补祭品,二天眼通上手可以拿来扔,当然你喜欢话同调也可以(无聊的时候杯面加瞬移出个奥金娱乐下也好)。反正暗铁都限一了,没必要再那么执着于搞什么圣刻龙王加大炮那多少多少的场了。