Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Edisonzyr

[主题讨论] 【讨论帖】天降龙啸!——现环境龙卡组讨论(更新话题:岚征再临!!)

炎龙同调是亏卡的。2星+5星以上的卡,难啊
sen524 发表于 2009-12-16 15:15

LV5以上的龙族太容易出来了,恶龙可以自己跳,白角可以用暗铁拉

我的意思是这张卡相对少受到关注而已……
hjcanubis 发表于 2009-12-16 15:15

如果不是龙骑卡组,LV2的调整无非就是带菌和炎龙,也就是说和暗铁一样属于核心,已经被讨论烂掉了

还是没我上面说的COMBO快,当然我卡组也放了3张恶龙。

同调召唤如果本身就亏卡的话,出来又很有可能被对手MUD搞掉,那劣势很难扳回
sen524 发表于 2009-12-16 15:18

因噎废食

还是没我上面说的COMBO快,当然我卡组也放了3张恶龙。
sen524 发表于 2009-12-16 15:26

您还真好意思说速度快,一回合出一只LV8同调怪
说古老点的combo,暗铁+暗铁+DDR,一回合排满场
说新一点的,正弦白龙+齿车街+炎龙,3卡最大输出9000

我觉得龙族卡组要尽量放多点上级龙怪。
sen524 发表于 2009-12-16 15:27

见本贴RN姐及ACE君的发言

我觉得龙族卡组要尽量放多点上级龙怪。

新出的龙骑系列没了解,不评论

为了方便跳暗铁还是选择龙族调整比较好,关于星骸龙所拉的素材种类其实非常丰富,同类有文艺,方阵,白石,诱饵等下位龙可拉,一般作为双同调系统展开.外族有沼地魔神王调天木仓,拉卡炮COST堆墓,鸟兽类出龙骑白怪以及各类低攻 ...東の寶 发表于 2009-12-16 15:19
小狮子的身价必然会上去,出玫瑰龙吃掉继续打

因噎废食

您还真好意思说速度快,一回合出一只LV8同调怪
说古老点的combo,暗铁+暗铁+DDR,一回合排满场
说新一点的,正弦白龙+齿车街+炎龙,3卡最大输出9000

见本贴ACE君的发言
最新版F·G·D 发表于 2009-12-16 15:26

上面的大大,可能我们的组卡方向不同吧。毕竟OCG是千变万化得你说的COMBO以是众说周知了,再拿出来讨论已没必要
而且一张 混沌终结之王 战破敌怪就能调8以下的同调是有实战性的,能解决龙族同调8星速度问题。而且只是要抽到这一张卡就能成立的COMBO。

而我只是想提点新的思路与大家分享

而我只是想提点新的思路与大家分享sen524 发表于 2009-12-16 15:36
集思广益是这帖的目的

为了方便跳暗铁还是选择龙族调整比较好,关于星骸龙所拉的素材种类其实非常丰富,同类有文艺,方阵,白石,诱饵等下位龙可拉,一般作为双同调系统展开.外族有沼地魔神王调天木仓,拉卡炮COST堆墓,鸟兽类出龙骑白怪以及各类低攻 ...東の寶 发表于 2009-12-16 15:19
关于调整龙,普通的龙族卡组可以这样:1星炎狱守卫龙,2000防亮点;2星炎龙,首选不解释(有次攻打到2400);3星黑木仓龙,3星唯一,易出7星同调;4星星骸龙,4星唯一+2000防+拉怪

4星星骸龙
应该是暂时最好用的调整。

3星黑木仓
感觉与龙族的关系比鸟族要差

2星 炎龙,方阵龙
各有特点,炎龙生存能力比方阵强,但方阵可以用龙抽、可以用星骸拉上来。

上面的大大,可能我们的组卡方向不同吧。毕竟OCG是千变万化得你说的COMBO以是众说周知了,再拿出来讨论已没必要而且一张 混沌终结之王 战破敌怪就能调8以下的同调是有实战性的,能解决龙族同调8星速度问题。而且 ...sen524 发表于 2009-12-16 15:35

终王的单卡战力注定它要顺利出白怪离不开欧尼收缩月书等的支持…<br>
还要先进战阶打完才有调的可能,即是说你好不容易出只白怪还要下回合才能打<br>
这本身就是种奢侈。在追求otk的龙卡组里更加累赘<br>
同样8星白怪虽然有不少龙族白卡,但即便是星尘也很难保证站到下一个自己回合<br>
与其这样,倒不如稳稳的用核成龙来控…

终王的单卡战力注定它要顺利出白怪离不开欧尼收缩月书等的支持…
还要先进战阶打完才有调的可能,即是说你好不容易出只白怪还要下回合才能打
这本身就是种奢侈。在追求otk的龙卡组里更加累赘
同样8星白怪虽然有 ...
Demon.EroS 发表于 2009-12-16 16:12

认同。。。。
我觉得优先考虑如何保护自己在场上的怪。

如果只求"更强" 那么思路贵于精而不在多 哪些思路更好 就采用哪些 不够好的再多也用不着 也就是优胜劣汰
集思广益的目的也就在此 集思本身不是目的 大家应该是为了找到更好的点子 更好才能带来进步

例如"怎样8星龙同调" 格雷法丢魔性+带菌 就有一排龙等着给我们选 爱出哪只出哪只
终王拉5星怪同调显然就比格雷法低效得多 于是这便不值得我们追求和探讨
这只是一个小小的例子 格雷法也不是唯一的8星同调好方法
比如白石+冥府 或者星骸+刚愚埋的蒲公英 这样一些快速低费、攻守兼顾的方法才是我们真正需要的

认同。。。。我觉得优先考虑如何保护自己在场上的怪。terry-cai 发表于 2009-12-16 16:17
物质和星尘就是攻低点,MUD不错,一族可考虑

终王的单卡战力注定它要顺利出白怪离不开欧尼收缩月书等的支持…
还要先进战阶打完才有调的可能,即是说你好不容易出只白怪还要下回合才能打
这本身就是种奢侈。在追求otk的龙卡组里更加累赘
同样8星白怪虽然有 ...
Demon.EroS 发表于 2009-12-16 16:12

上面大大的观点是对的。我的龙卡组是走均卡向的不是OTK,终王还是不错。OTK我以前倒是组过意套超魂的电子流卡组,不过这是题外话了

如果只求"更强" 那么思路贵于精而不在多 哪些思路更好 就采用哪些 不够好的再多也用不着 也就是优胜劣汰
集思广益的目的也就在此 集思本身不是目的 大家应该是为了找到更好的点子 更好才能带来进步

例如"怎样8星 ...
RuNe 发表于 2009-12-16 16:34

带菌是限制卡,哪有这么好出。一套卡40张,不是单打几张卡

带菌这COMBO要2张KEY卡 终王一张。而且带菌只能放一张。成不了卡组中心COMBO

反正终王是我想了这么久调整出8星以上的龙最有效可行的COMBO了。
大家不妨试试。我是终王3+异次元龙3+恶龙3为基础组同调向龙族均卡组
实战终王有时ATK不足,后来又加了光属性地形1

带菌这COMBO要2张KEY卡 终王一张。而且带菌只能放一张。成不了卡组中心COMBO
sen524 发表于 2009-12-16 17:21

带菌本身可以被终末/痴汉,不需要通召机会。你不如想想为什么带菌要限制。
终王的攻击力和检索的怪的局限定决定了他必须和一系列MUD卡配合,并且吃通召。

反正终王是我想了这么久调整出8星以上的龙最有效可行的COMBO了。
大家不妨试试。我是终王3+异次元龙3+恶龙3为基础组同调向龙族均卡组
sen524 发表于 2009-12-16 17:24

喂,这不就是终王球体么?
恶龙就算了,异次元龙和球体/工兵相比没有任何优势。
不介意的话请放出卡组让我一睹风采如何?