Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] THE SHINING DARKNESS(TSHD)608卡表

当然了,我宁愿调8星魔轰神BOSS也不想调那破像了的死亡龙
孤独浪人 发表于 2009-12-17 20:38
你能满足调8星魔轰神BOSS的场合你想调死卫龙都不可能

这次夹克的卡片也蛮多的嘛、
【强化苏生】期待中
【守护天使】等待中
鬼柳的战斗还没完呢、永火应该不止这些吧、

说说 两星的 Turner龙  
检索上手的功能算是龙族低怪功能上的一个补完。。有积极意义。。
不过它实际能检索的到基本上不值得 冒险让它在场上等战破。。  
能检索白石 一定程度上提高调和抽投入的可行性。。之前苦于用于换手的Turner无法检索。。调和抽会很不稳定。。如果再有有意义投入龙deck 且能用于调和抽的Turner出现。。它的价值可能就会体现。。(龙骑众回自己主题讨论吧。。这里不算)
能检索图腾  这个从效果上说。。图腾是能检索中最好的。。不过图腾在墓地并在准阶才能起效。。基本从它被战破拿图腾起。。要1--2turn才能让图腾投入战争。。意义不大。。虽然图腾也是“需要龙族出现检索系”呼声高的一个因素。。当然检索图腾。。版面和愚葬更好。。
还有其他能检索的。。不过其他情况貌似也是不太好。。观望其以后的潜力。。
现在战破才检索基本不敢奢望它能稳定发挥检索职能。。不过如果视为两星龙Turner 附加 补偿性的检索技能的话。。他暂时是龙族两星Turner中最好的。。。

( R )ドレッド・ドラゴン(惧龙) 炎 2星 龙·调整 1100 400
这张卡被战斗破坏送去墓地时,可以从自己卡组把1只3星以下的龙族怪兽加入手卡。

炎龙再见了..

(UR/UTR)デーモン・カオス・キング(恶魔混沌王) 暗 7星 恶魔·同调 2600 2600
恶魔族调整+调整以外的怪兽1只以上
这张卡的攻击宣言时,可以让对方场上表侧表示存在的全部怪兽的攻击力·守备力直到战斗阶段结束时交换。

7星白卡新的战斗力..K社又开始限制素材了么..

ハンドレス・フェイク(空手假象) 永续陷阱
自己场上有名字带有「インフェルニティ」的怪兽表侧表示存在的场合,1回合只有1次可以直到下次的自己的准备阶段时把自己手卡全部表侧表示从游戏中除外。

BABY FACE 外挂0手COMB会如何呢?!

无敌不了,仪式本身耗手卡,康一次又要一只天使,手上没天使就是一普通的大屁股。
louqing 发表于 2009-12-16 10:32

沒天使很難吧~~而且耗手卡不是問題,一出來防表幾乎無敵,有多少3000攻怪可以直接出戰破他啊....當然還要看調整是不是像熊貓那樣不能連鎖..如果不能連的話就始終都有辦法的...如果像黑雞8那樣就.......暈

所有控场的东西都有个盲点:小强

血魔:啥?

那一堆复活卡,都是可以复活永火死亡龙的啊.......

好想要恶魔混沌王啊!话说好多鬼柳的卡呢 

好想要恶魔混沌王啊!话说好多鬼柳的卡呢 

永死龙你敢再丑一点么

沒天使很難吧~~而且耗手卡不是問題,一出來防表幾乎無敵,有多少3000攻怪可以直接出戰破他啊....當然還要看調整是不是像熊貓那樣不能連鎖..如果不能連的話就始終都有辦法的...如果像黑雞8那樣就.......暈
Griffinses 发表于 2009-12-17 23:39
这玩意只防对方的效果怪 不涉及到自己连锁自己的无限COMBO 应该不会变成熊猫那样的调整...

好多业火新卡啊 鬼柳君复活~

女神有爱~BF龙期待~
野火。。。。。鬼柳你先河蟹掉吧- -

Griffinses 发表于 2009-12-17 23:39
何谓消耗大不是问题?而且COST限制是天使。2800难以战破?图腾龙和青眼笑而不语

混沌女神卡图大赞。美。

216# 广州一新手

虽然说不是无解,但是想把它打死还真不很容易的说

好多业火新卡啊 鬼柳君复活~
ganl_76 发表于 2009-12-18 11:05

刚出现的怎么就可以用上复活这词了呢...

其实我虽然很喜欢无限地狱。。。可是有一个最大的弱点

就是0手牌。。。。

这是效果的关键、却也是最致命的一点哦

像又一大堆怪、处于优势时。。。

很容易就会被闪炫、黑玫瑰等卡清场、

这在大部分卡组 ...
carly 发表于 2009-12-17 19:59

强烈推荐星光大道和天罚