Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] THE SHINING DARKNESS(TSHD)608卡表

倒是想看看卡图究竟有多帅………

BF龙……期待这么久终于来了……不过确实是个具有微妙效果的怪啊……多少有点被囧到。

- -拿来对抗削血吗...- -我雷倒了....- -看来削的日子不好过了....郁闷了...
不过这效果又本身也自带削的一些能力...矛盾...不能说出色,也不能说弱....微妙吧...

ブラックフェザー・ドラゴン
闇 ・★8
ドラゴン族・シンクロ/効果
チューナー+チューナー以外のモンスター1体以上
自分がカードの効果によってダメージを受ける場合、代わりにこのカードに黒 ...
XYZ龙加农 发表于 2010-1-12 03:16

要是這效果的話。。。看預告白化陷阱發動后BF竜羈絆斬斷要是不能攻擊的話。。。這效果倒是能戰翻墨菲斯托。。。

不過。。。感覺攻擊力很高啊。。。就差紅魔200了。。。

以上。。。

其实有个不错的组合……不过预防万一我还是等一下调整。

对于第八弓单的封面不是光属性我不能接受

BF貌似只有逆风一张辅助卡与BF龙有相性哎?
不过调整素材无限制...那啥...你真的叫BF龙么?
降攻效果因为属性变得很微妙...估计这龙在特化卡组里比较有作为..

这个效果~ 明显是为了  念动力设计的  就算研究所有20个点  离场自己也只是帮这龙上一个点   还有念动炮
   简直是天造地设的一对

◇「地獄の扉越し銃」等让对方代替受到伤害的场合仍加入手卡
◇「デス・ウォンバット」等让伤害变0的场合不加入手卡
◇「レインボー・ライフ」等让伤害变成恢复的场合不加入手卡

看旧的调整,配逆风怕无望了,只要没有产生过伤害,就不会加入手牌
悲剧了……我可不想用念动力那堆科学怪人……

防止效果伤害……难道是为了某张卡的出狱而定?

這次換死霊の誘い要被捧上來了嗎

BF龙。。。。。真的是5龙之一吗.....这样5龙里就有2个暗属性了....

其實 BF 會否是虛假的呢 ?

292# vencent

貌似不是吧……

很好...BF龙居然是精神病卡组的福音

求翻译
第1句没看明白

其实我关注的是它究竟是个鸟人还是个龙……

求翻译
第1句没看明白
X-LAWS 发表于 2010-1-12 11:32

自身因为卡的效果受到伤害的场合,作为代替在这张卡上放置一个指示物....吧?

精神病一族的福音..可是不知道有没记错,好像怪的效果都是COST吧?
不过与脑补所和念动炮的相性不错...

精神病一族的福音..可是不知道有没记错,好像怪的效果都是COST吧?
不过与脑补所和念动炮的相性不错...
阿P 发表于 2010-1-12 12:00

“效果都是COST”

另外你不会分不清楚支付和伤害吧