Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[贴图] 佛山VGL电玩交响音乐会+广州超时空要塞演唱会(相片+视频)

首先要BS一下主办方..    大家可以看到内场这么大的地方基本都是拿赠票的人坐的

买票的人却要坐在山顶位....人生就是这么的不公平  

门口检票的地方 ...在门口白白食风食了半小时

这个就是传说中的黄牛黨,大叔你被我点相了

我的多罗也陪同我一起去了這個音樂會  当然要让多罗和玛里奥大叔合照一下   

我们在快开场的时候才进来..前面放的视频和COSPLAY也看不到  

体育馆这么大,舞台却只占豆腐那么大的地方...  

开场仍然和北京一样

开始是一堆经典游戏的串烧音乐,俄罗斯方块啊...我小时候最喜欢玩了  

这个时候坐在我背后的一个大叔开始不停地在向旁边的MM激动解说

并且越说越大声...
大叔你在泡MM的同时也不要骚扰到别人听音乐嘛(泪)....

小岛出来了当时全場都欢呼激动了...我也激动得手震了

合金装备的音乐很激昂,但北京那场的纸箱人不见了..可能在北京已经比收卖纸皮的人捡走了

这晚大家也有幸通过即刻连线看到了这位电玩界的活化石Ralph Baer,已经80多岁了哦
在上次北京那场的场地没有网络,所以这次是Ralph Baer第一次在中国和大家见面
但当晚的画面也太清晰了,而且通迅也异常地流畅,我是不相信中移动的G3有如此高质...
令人怀疑是否提早就已经录好     

Ralph Baer一边在说话的同时多哥也在同步地做翻译...声音重叠在一起....
根本听不到他们在说什么.....

中场休息时那些不明真相的叔叔阿姨基本都走了,然后我们坐了去480的位置

也终于远离了背后那位旁白大叔

最后的片翼天使,虽然早就知道因为版权的问题不能播放CG...
但放COS图还是觉得很别扭...   

在最后一曲时主持示意大家舞动手中的手机和掌机当萤光棒,全场都闪闪的很漂亮

回来后才知道那晚有朋友因为太激动而不小心把手机摔爆了...

所以下次有机会去看的朋友在激动之余记得缠好手机绳..

散场时看了一下舞台
难怪钢琴独奏没有了,狭窄得连放琴的位置都没有,还我Martin Leung

还有对佛山这次最大的不满是音响,只有舞台那边有声,曲目也缩水严重

多哥在最后也无视了我们的ENCORE,直接散场了   这场演出比北京那场多了《魂斗罗》和《思い出は亿千万》

可惜的是魂斗罗好像是和串烧曲目连在一起 出现了两分钟都没有...

而演奏《思い出は亿千万》的时候又太突然... 我激动的同時也忘記录下来了..  

加上现场好像听过《思い出は亿千万》的人不多,反应不是很强烈  

北京那边的人应该很无奈吧,他们那场可是想听都没得听  

还有多哥那晚看上去精神不错,担心他身体健康的朋友也可以放心了

最后和朋友的合照,最左边那个是我,最右边那个是顺德游戏群的群主大人,中间那个是游戏达人AK

感谢AK给了我100G的游戏OST 有空再过来玩吧

P.S:  还要感谢帮我们三个影相的夜露同学  一直影到比工作人员清场时赶我们走
  但你帮我录视频的时候你就不要说话啊....你把你的声音也录进去了

还要感谢带路的朗明同学....没有你带路的话我那晚就可能天亮都回不到家

评分

LZ是女的

中间那个有点像苦瓜…………

苦瓜是谁?是的...我是女的

苦瓜是论坛的一个人= =

终于看到一个对游戏有爱的女的了

那版主你就请给我加分吧

水区不归我管加不了

那我还是乖乖的继续更新吧

前一晚去完VGL后3点才睡...第二天爬起来时骨头都散了  

然后又要开始我们的超时空要塞广州之行

同行的这兩位怪叔叔一路上都很基情 我和表姐对他们很无奈

来到了少年宫现场,却比告知由于设备问题...延迟了一小时

早知道就迟一个小时才起床了....喵的

进来支持一下LZ

谢谢bibaboom 支持

少年宫里面有儿童游樂场,只好带多罗去玩消磨一下时间

大家快来看,有只猫比卡住了

多罗我们走先了,你就在这里挂一个下午吧

这个石像一脸很爽的样子

评分

多哥不是说要恢复两三个月吗==太快了吧……大城市就是好…从来没表演来我们这种穷乡僻壤的…TT

场外的人都看向这边到底是怎么回事

原来是MAY'N和福山大叔登场了

大家别揍我揍拿相机的那个好了

背后还有两个围观我们的群众在外面消磨時間真的好累

终于可以进场了,除了激动还是激动..

MAY'N一出现,大家就欢呼了,全场的棒子都闪到不行

这边的闪光棒足足有40CM长,很多在前面的人都说不幸比棒子打到头了...

远在山顶位的我就没这个烦恼

多哥不是说要恢复两三个月吗==太快了吧……大城市就是好…从来没表演来我们这种穷乡僻壤的…TT
风林见 发表于 2009-12-17 14:27

那天看他精神不错哦,我本来也担心他不来的了...我们这里才是穷乡僻壤

佛山那场的音响简直是渣

真敬业阿==………至少广东一直有表演阿…不插楼了…继续乖乖看

MAY'N和谐信息...飞起来吧 值得一提的是MAY'N出场时和我们说了几句广东话...
她说日语全场都还听得明...她说广东话却让我们反应不过来了

点心,罗不高(罗白糕),广州好好食,最后那句把全场人都笑翻了

MAY'N和谐信息啊...广州不是用来食的啊

第一次感受到山顶位如此美好,后排的人全都站起来了

坐在我前排的大多不准站..而且还有人没收了相机电池...

最前排左边是日本来的FANS团,他们真的很专业,全程都投入到不行

http://www.56.com/n_v198_/c46_/0_/2_/npower_/126101742312hd_/63080_/0_/48333088.swf

MAY'N還教我們GET READY的舞蹈,在场的人大部分也听得明简单的日语,MAY'N最后还说了句"好野"

卡哇伊呢 但這時悲剧出现了   到正式唱的时候我的相机没电了

所以...以下的相和視頻都是轉人家發我的
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTM4NDUxMjI0/v.swf

福山大叔的REMEMBER 16 大叔口哨版的感觉太棒了

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTM4NDMyMzky/v.swf

福山大叔和MAY'N一起合唱的钻石裂痕,這個一定要聽

翻場曲的第一首,這個版本在日本也是沒有過的,我當時就聽到哭了

高清图请按下一页