Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: CD娃娃

[贴图] 佛山VGL电玩交响音乐会+广州超时空要塞演唱会(相片+视频)

MAY'N真人其实很可爱,完全不是硬照拍出来那种很COOL的风格

而且很能吃...她这次的广州之行完全就是以食为主的...汗

大叔唱得汗流浃背,我们也在后面叫到声沙

大叔你下次再来的时候不要再把自已读成福山番薯了

这天真的很燃,很多人都哭了,M7真是我们这一代的回忆

大叔这天比我们哄得很开心..还说下次会把JAM Project 也一起带过来...

大叔你不要只是哄我们高兴啊

其实我想冲福山去的,可惜没时间

其实我想冲福山去的,可惜没时间
ygo 发表于 2009-12-17 16:33

其实我是去看MAY'N和巴沙拿的,结果看完福山的现场后就完全爱上他了

大叔真的好好好好可爱

都拿去泡妞了吧(啪,怒拍大腿
edeatoby 发表于 2009-12-17 16:38

赶论文

还不是毕业的

M7的歌我其实已经不记得,但当大叔一唱起的时候我就完全记起了

勾起了不少我小时候的回忆

其实我是去看MAY'N和巴沙拿的,结果看完福山的现场后就完全爱上他了

大叔真的好好好好可爱
CD娃娃 发表于 2009-12-17 16:39

你都说了M7是一代人的回忆了,比起GUNDAM我更喜欢M7= =

贴上福山大叔的日志

很久不见的福山本人是也。
第一次在中国广州的公演,大盛况。
1200个座位全部满座。连黄牛党都来了。
这次是和May’n酱各一小时的Live,
福山BAND负责后半部分的演出。
因为麻生不能参加(貌似是在东京唱「花粉症布鲁斯」了)、
所以就拜托KAN酱BAND的鼓手切通和孝君暂代了。
虽说只彩排了一次,但却意外地合拍。
切酱,真的太感谢你了。
架子鼓的技术就不用说了,
结束时你的表演真的太神了。

01.中国国歌的前奏(Inst.)
~Introduction(Inst.)
~PLANET DANCE
02.HOLY LONELY LIGHT
03.SEVENTH MOON
04.REMEMBER 16
05.My soul for you
06.真赤な誓い
07.突撃ラブハート
08.ANGEL VOICE
-ENCORE
01.ダイヤモンドクレバス (With May’n 俺のアコギとMay’nちゃんの歌)
02.DYNAMITE EXPLOSION (With May’n)

广州的大家,真的太感谢你们了。
虽然只有一小时,对我来说是一个非常短的Live,
但大家都热烈地欢迎我,
真的是Happy疯了。
还有大家对日语的理解度都很高。
比起瞄着放在脚边的小抄来做中文的MC,直接用日语说反而更多人能听明白。貌似May’n酱很认真的准备过,还都背下来了。真了不起。
和May’n酱一行人一起,虽然时间较短但也一应算是观光了一下,
食物也非常非常的好吃。
很想能够再次在广州开Live。
下次希望能演个3小时左右。

无论如何也要去一趟乐器店。蛇皮的resonator吉他。

中山纪念堂。那时候横酱还没到。

在中国不管哪里都很有名的大老鼠。

中国的荧光棒有40cm左右。

今天的出演者。你们是最高的。

附上大叔日志的原文地址:http://www.fukuyama-yoshiki.net/diary.php

不是毕业的那肯定是泡妞论文
继续怒拍左大腿

edeatoby 发表于 2009-12-17 16:41

连你自己都不信的话说出来那就是骗贴了

怀念TVB版的配音啊,声优的声音和演唱是绝配啊

怎么会,退休了吧…………近来去世了的只有卢素娟吧…………

还是直接贴MAY'N的BLOG好了:http://ameblo.jp/mayn-blog

连续写了几篇都是说广州的食物的..MAY'N不愧是美食部部长

对M7最大的印象就是喊“Dynamite Explosion”的时候超燃的!…记得每次看MAYIN表演都会说“MAYIN Is On Stage!”…不知道这次有没有==

那是日记吧

对M7最大的印象就是喊“Dynamite Explosion”的时候超燃的!…记得每次看MAYIN表演都会说“MAYIN Is On Stage!”…不知道这次有没有==
风林见 发表于 2009-12-17 17:01

这是ENCORE的最后一首就是Dynamite Explosion啊~~~MAY'N和福山一起唱的

最后还全场一起大合唱..超激动啊

那是日记吧
ygo 发表于 2009-12-17 17:02

是啊.他们两个的BLOG都更新了,看得出他们对这次广州印象好好

好想看阿阿!好想跟着喊“once again”阿阿TT…

有没有唱TRY AGAIN啊

有没有唱TRY AGAIN啊
ygo 发表于 2009-12-17 17:14

广州演唱会的曲目,从贴吧转过来的

May'n
01 北十字星
02 What 'bout my star
03 ユニバーサル・バニー
04 Get Ready
05 May'n Space
06 キミシニタモウコトナカレ
07 ライオン May'n Ver.
08 射手座☆午后九时Don't be late
09 Deep Breathing

福山芳村
10 plant dance
11 HOLY LONELY LIGHT
12 remember 16
13 7th moon
14 真赤な誓い
15 my soul for you
16 ANGEL VOICE
17 突击ラブハート
合唱
18 钻石裂痕
19 Dynamite Explosion

大叔一出场就唱plant dance和HOLY LONELY LIGHT ...简直HIGH到不让人喘气嘛

还好有突击ラブハート= =