Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

回忆十年前的口袋妖怪GB日文版

我是十年前开始玩口袋妖怪的,那时手中的GB卡带还是日文的,全然不知自己玩的是什么游戏,只知道似乎是养了一个怪兽,然后去和别的怪兽打架,剧情几乎是看不懂的,但是金木水火土五行相克还是琢磨出来了,游戏通关用了3个月,前2个月的时间都是在琢磨一开始挡在路口的老头那里,怎么找也找不到过去的办法,妖怪都练到40级了,竟然还是过不去,后来出了口袋妖怪的动画片,宠物小精灵,看过之后才发现自己玩的竟然是这个游戏,突然间兴趣大增,结合电视里的剧情,玩到后半夜,和所有NPC对话,终于搞明白是给老头送Yao,过了这关后一路畅通,怪兽越来越多,一个星期打了一个循环,不得不说口袋妖怪是一款百玩不厌的游戏,到现在为止我都统计不出自己到底打过多少次循环,只记得最快的通关记录是8个小时,我个人的通关要求是抓到超梦,虽然最后我也没抓全所有的精灵,但是最厉害的超梦及一些厉害的妖怪全部抓到了,至今还记得一些最厉害的怪兽组合,超梦,睡猫,火鸟,冰鸟,电鸟,暴力龙。游戏有两个BUG,一个是储存妖怪的电脑随便乱点会出现乱码,最后出现乱码宝贝,有的是特别厉害,有的特别弱,但是游戏内容就被打乱了,很难流畅玩下去。还有个BUG就是抓超梦的,扔球之前快速插拔一下电源,可以回到扔球之前,这样反复各百八十回,用普通球就可以抓到超梦。鸟的飞跃城市,水怪的游水,钓鱼成为了目前主流网游的特色系统,而那些各种有趣的任务也将人的想象力发挥到了极致,虽然那时的口袋妖怪我并没有完全理解剧情,但我依然为之感动,口袋妖怪的世界,是那样简单,又是那样充满了奇迹,直到现在,没有一款游戏可以取代口袋妖怪在我心里的位置。

呵呵,口袋红,绿,金,黄,日文版的卡带我都还在,口袋我只玩日文版的

LZ来晒的麽?我都是盗版卡带耶……

LZ是正版的?

金木水火土五行相克
睡猫

LZ你太可爱了

我幼儿园就拿着超巨大的傻瓜机玩(4颗5号电池的那种)
   旧版的BUG就是可以复制东西 怪兽 物品都可以
         ....(省略500字)

哈哈 羡慕啊 我小时候没得玩啊

中国盗版危害者路过

我以前也使用砖头玩的,以前就会个100级秘籍

中国的盗版水晶很强大、有个BUG,隐藏道具无限拿~

日文版的好一点盗版的BUG多

我的日文红版的卡带还在,不过不知道是不是D版的= =