Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[摄影] 啊~豆花妹我要吃豆花~大哥哥,快来看我cos FF13~

好久不见~~大家最喜欢的豆花妹又来了~~
大哥哥,快来看我cos《最终幻想13》的雷霆~~

12月17日索尼电脑娱乐台湾(SCET)在台北举行了《最终幻想13》的首卖会,本次首卖会SCET在现场准备了200台《最终幻想13》的同捆版PS3出售。另外SCET还特地邀请了网络上具有超级人气的豆花妹扮作FF13的主角雷霆为首卖会宣传造势。下面就来看看本次首卖会的一些现场图片吧:

豆花妹最近真的是爆红,接下电玩节目主持棒之后,相信许多电玩的上市或发表会都会找她吧!也就是说,身为大陆豆花妹后援会兼推广委员会会长的我跟豆花妹相处的日子会越来越多了吗~真幸福呀~

回归正题,豆花妹很尽责地讲述了几个FF13代的特色,连雷霆的召唤兽叫奥丁都知道,有做功课,不错啊

其他首卖会的图片:

本次的首卖会地点在台北市的光华商场正门前面的广场上,巨幅的宣传广告矗立在首卖会的入口旁。

首卖会的侧面,海报后面是《最终幻想13》的试玩区。

首卖会准备出售的同捆版PS3主机套装和单独的正版游戏。

试玩区处也都是人,别说玩了,拍都没法拍啊。

当我站在媒体区,转头一看,赫然发现一个闪出耀眼光芒的号码牌!是排队的第一号啊!

这位不愿露出真面目的玩家,据说是从屏东北上來排队的,他从16日的凌晨6点就到现场等候,排队长达30个小时,真是非常有毅力跟决心啊!超强者!而且看外套的份量就知道是有备而来,真是好样的。

这是首卖会的主持人,不过不是重点

重点来了!是COSPLAY成雷霆的豆花妹!撒花!~

为了庆祝FF13代正式上市,台湾索尼电脑娱乐股份有限公司总经理本间和彦先生(左)和香港商讯源国际有限公司台湾分公司总经理鲸井启雄先生也来到首卖会,共同主持上市仪式。

三人将代表FF13的水晶插入启动器,水晶立刻变成紫色的了,象征上市成功!

可喜可贺!不过底下的排队玩家应该只想赶快拿着游戏冲回家吧

同捆版主机也上台一起大合照。

第一位来排队的玩家,从本间和彦先生手中接过同捆版主机。第一名不过好像没有更特別的奖品。

第二名是从豆花妹手中接过同捆版主机!引来台下许多玩家的惊呼,好像在说排第二比排第一要幸福的感觉!

鲸井启雄先生负责颁发同捆主机给第三名的玩家……说颁发有点怪怪的,玩家是自己买的啊

应该说厂商很感谢玩家这么捧场才对。这场首卖会,刚有消息发布的时候很多玩家都怀疑到底现场的同捆版卖不卖得完,结果来的玩家超多,刚刚接获的情报表示现场都卖光了,果然台湾玩家很挺FF啊。

辛苦是值得的啦,跟豆花妹合照,加上同捆版主机确实质感满好的,相信这会成为游戏人生中的美好回忆吧。

原来刚刚台上拿的是做样子的啊,台下领货区拿到的才是真正的同捆版主机跟赠品!这是第一名领到主机的那一刻,各位看远处有多少记者在拍,哈哈。也因为现场排队的人实在太多了,SCET 临时于现场追加了100组同捆主机,目前300组同捆主机与300片游戏软体皆已完售,台湾玩家真猛!

除了万头攒动,我还真想不出么其他的形容了,这些热情的玩家们,我服了你们啦!

虽然今天压轴是豆花妹,可是两位漂亮的showgirl我也没错过哦!上次PSP GO的发表也是拍她们两位,超甜美的啊!

动机不明……

叫闪电比较好听吧……三年等一回阿TT

一般般吧=_=

月叔春了......

什么叫"大家最喜欢的豆花妹"又来了 = =
这里只有月叔在春她嘛...> <

閃電3.......

什么叫"大家最喜欢的豆花妹"又来了 = =
这里只有月叔在春她嘛...>
Demon.EroS 发表于 2009-12-18 21:56

嘘!不许老说实话!

不喜欢这造型的豆花妹

不喜欢这造型的豆花妹
eeteet 发表于 2009-12-18 22:00

我也觉得豆花妹要笨笨的才可爱

样子不是很像她本人啊

月叔愛吃豆花~
但是害羞~所以說大家都喜歡~
萌~

衣服很PL。。。。。。。。。

COS 香草 比较适合

不像啊=  =