Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于阿波罗20号发现15亿年前飞行器泄密?

http://www.tudou.com/programs/view/aSHsMr2PRr0/

最近在土豆上看了个视频“阿波罗20号发现“嫦娥”机密泄露”

视频的大致意思是说米国把阿波罗20号秘密登月执行绝密任务的视频给泄露了,视频中是一个飞行器和一具尚有生命体征的女尸的展示。。。。。。
  随便翻阅了网上的资料!褒贬都有之!
  而官方未有任何回应,发视频的人的身份也是公开的。
  难道地球真的已经几道轮回存在史前大杀器吗?我迷茫了。。。

=3=那么厉害?

不太明白…

我是不会信这种超自然的东西的、、什么叫做有生命体特征的女尸啊、、是指尸体中的微生物吗……

美国政府没有回应是很正常的,以前有人说美国1969没有登月、51区有外星人、闹得沸沸扬扬的,不也是没有回应嘛

其實我覺得視頻最後的“經濟問題”分析得很有道理

真亦假时假亦真
对宇宙人 超能力 异世界这种东西太认真就输了……

对此视频真实性存疑。

但是依据貌似说的很真嘛

一个字-假
两个字-很假
三个字-十分假
首先那所谓的宇宙船和城市像个蹩脚的模型,“嫦娥”像个泥塑人偶没区别,比之前解剖外星人视频的外星人还假。
再者在所谓的阿波罗20上的飞行员根本没有“失重”的状态,动作如此的利落,衣物及物件明显表现出受到地心引力的作用。
最后关于黄金及经济问题的分析简直一派胡言,对化学有了解的人都知道黄金是一种较为稳定的元素,原子序数为79,地球上的稀有金属。虽然宇宙大爆炸、恒星塌缩能产生原子量比较大的元素,但不会产生“黄金是全宇宙最普通的元素”
退一万步讲,即使宇宙有大量黄金,上去外层空间甚至要到太阳系以为的地方挖金,成本及难度比在地球上淘金不知要难上多少N倍
所以我说呢,这段视频不知是哪个蛋痛编造的闹剧而已

我是不会信这种超自然的东西的、、什么叫做有生命体特征的女尸啊、、是指尸体中的微生物吗……

美国政府没有回应是很正常的,以前有人说美国1969没有登月、51区有外星人、闹得沸沸扬扬的,不也是没有回应嘛
多谢招待 发表于 2009-12-26 21:31
不要搞这么重口的头像啊=  =

还尚有生命体征还是女尸,这什么生物啊KUSO也不用脑子想想

还尚有生命体征还是女尸,这什么生物啊KUSO也不用脑子想想
qisiwole 发表于 2009-12-27 09:18

製作視頻的人的意思是:女尸就是遠古人類,爲了逃難當年的“2012”坐著“方舟”逃到月球上~~~~

真相:2012的超宣傳低成本影片。

是turnA吼= =

是turnA吼= =
rockmanx10 发表于 2009-12-27 09:53

月之住民要回來拿土地了,咱不肯,要開戰了。

趁這段時間咱們去挖挖渣古吧,可能連龍虎王也能挖出來。

月之民....

月之住民要回來拿土地了,咱不肯,要開戰了。趁這段時間咱們去挖挖渣古吧,可能連龍虎王也能挖出來。Gundaman 发表于 2009-12-27 09:59
挖saku?挖到颗子炸蛋呢?

怎么能跟嫦娥扯一块,战国时期那本归藏能记载到15亿年前的传说?

而且视屏的亮度出卖了它,如果是正面对着太阳确实可能有那种亮度,不过那样的话也处在地球上也可以用仪器观测到的位置,有什么东西的话早发现了,月球背面的话,那亮度也不像是照明设施提供的

想到了《反斗剑神》里的月星魔女。

看我頭像

地球人類。。。我們乘著赤龍從破滅的過去回來了

我々はパンダ星人だ

以上。。。

19L是OCG玩家吗=  =...好囧的回复